ту Константин Каширин на конкретно поставленные вопросы: отвечает шутками-прибаутками, полезной инфы по 0...
На компетентные вопросы я всегда отвечаю. А на вопросы "ваши друзья знают, что вы пьете водку по утрам" я всегда отвечаю юмористически.
Но давайте попробуем!
Внимание вопрос: сколько мета терминалов открыто одновременно у Каширина? и в каждом АТС и человек за ней приглядывает?
копировальщик сделок не прокатит - разные депо и требования по рискам инвестора
Ответ: я думаю более 50шт., и какое же железо (процер+озу) выдержит такую постоянную нагрузку?
и за всем этим хозяйством человек присматривает? а глаза у него не болят на графики смотреть?
А с другой стороны - не помешаю ли я вам? Ведь вы успешно ведете диалог сами с собой: сами задаете вопросы, и сами же на них отвечаете
Но шутки в стороны. Вы правы, терминалов действительно более 50. Сколько - не скажу, да это на самом деле и не важно. Потому что любую информацию, которую я пишу или говорю, я пишу или говорю только для потенциальных инвесторов. Спорить с коллегами по цеху, или доказывать кому-то что-то не хочу - слишком мало времени осталось жить. Это в 20 лет можно спорить с пеной у рта: еврей ли Чарли Чаплин или нет? Сейчас это уже не интересно.
А потенциальным инвесторам все равно, сколько у меня терминалов - 20, 50, 137 или 5000. Они даже не знают что такое терминал. Это знают только трейдеры, а на трейдеров жаль тратить время.
Вы рассуждаете, как трейдер. Вы представляете себе домашний компьютер, над которым склонился Каширин в очках с толстыми стеклами, и внимательно следит за графиками.
А в реальной жизни все не так. В реальной жизни у нас сервера в Роттердаме, где запущены терминалы, на каждом сервере ровно столько терминалов, чтобы сервер "дышал" свободно, ничего не глючило и не зависало.
Работу серверов контролируют уже наши роботы, которые следят за тем, чтобы АТС работали без сбоев. Информация со всех серверов в режиме реального времени у меня на мониторе в Испании. И если вдруг работоспособность какого-то сервера или АТС под вопросом - тогда мне приходит СМС на мобильный со специальным сигналом, и я смотрю удаленно на сервере - все ли там в порядке.
В основном всегда все в порядке.
думаю до конца года протянет его фонд
Уже хорошо
Когда я начал активно привлекать деньги инвесторов в апреле - мне предрекали разорение через 2 месяца.