netwebinvest, я вам на почту письмо написал. Что известно насчет выплат? Они будут?
netwebinvest не опускайтесь до уровня этих баламутов. Вы ведь прекрасно понимаете, что всегда есть завистники, которые готовы из кожи своей вылезти, что бы нагадить тем, кто успешний их. В данный момент это навести панику среди вкладчиков и тем самым дестабилизировать работу проекта.
К моему огромному сожалению у нас все еще присутствует стадное чувство, один побежал и все за ним следом. Я думаю, что все образумится и встанет на свои рельсы.
netwebinvest не опускайтесь до уровня этих баламутов. Вы ведь прекрасно понимаете, что всегда есть завистники, которые готовы из кожи своей вылезти, что бы нагадить тем, кто успешний их. В данный момент это навести панику среди вкладчиков и тем самым дестабилизировать работу проекта.
К моему огромному сожалению у нас все еще присутствует стадное чувство, один побежал и все за ним следом. Я думаю, что все образумится и встанет на свои рельсы.
зачем дестабилизировать работу проекта, если он уже сам заглох?я сам лично вложил деньги и они даже на баланс не пришли.но при этом я никого не осуждаю и не поливаю говном,я знал на что иду, но хватит уже тут лечить что все наладится
Сколько времени прошло с момента Вашего перевода на счет проекта? У меня это было несколько часов. Вечером перевела, ночью их зачислили.
Лечить не мой профиль, я не доктор и посему высказывала свое мнение, которое Вы приняли за пилюлю
так ведь мог еще поработать... и больше заработать...
Вот на это про группу в контакте и и про новый проект!
Я был обеими руками и ногами за проект ,потому и вызвался из добровольцев помогать остальным...:m-sa
ты просто в следующий раз знай, что такие проекты долго не держатся.и начинаются они только для того чтобы создатель мог заработать на простых людях.как только набирается нужная ему сумма он бросает все,а какая сумма нужная мы никогда не узнаем
netwebinvest -Огромное спасибо.Вы мне очень помогли.05.06.13 17:15 Transfer Sent Payment: 110.00 USD to account U2660504 from U4606789. Batch: 23807652. Memo: Shopping Cart Payment. 52517090757.Хоть что-то.Просила выплатить реферские,выплатили половину.
дас ист фантастиш
добавлено через 1 минуту
Есть интересный проект с почасовыми выплатами пишите на stk.albert собака маил точка ру, отвечу всем!