nicetraveler
Любитель
Сегодня первый раз запросил вывод, 4096 р. Баланс пока не пропал, только нет больше кнопки Вывести. Подскажите, нужно ли дублировать запрос по почте или пока просто ожидать несколько дней?
Сегодня первый раз запросил вывод, 4096 р. Баланс пока не пропал, только нет больше кнопки Вывести. Подскажите, нужно ли дублировать запрос по почте или пока просто ожидать несколько дней?
Согласен, если не будет новых вливаний, то никто ничего и не получит, дайте время админу и надейтесь на лучшееЗдравствуйте, почитал я тут отзывы и понял, что вы сами гробите проект, оставляя такие отзывы, быть может надо было набраться терпения и дать команде проекта разгрести все заморочки. Как теперь привлекать новых пользователей, после таких отзывов???
Я с вами полностью согласен.На проекте просто какие-то не поладк,а люди паникуют и разваливают проект.Если бы проект закрыли,то к нему бы не было доступа,а он ведь работает,тоько вклады и выплаты остановились.Да и админ,если бы был не чесным,я думаю он бы вклады принимал,а выплаты бы не делал.А проект то реально хорош... За создание Админу РЕСПЕКТ! Не думаю, что у него были мысли просто быстро обогатиться, судя по всему команда проекта рассчитывала на долгую работу, так что давайте не будем наводить паники, отпугивать новых пользователей, а дадим команде проекта время на наладку системы...
А вы уверенны что статистика ресурса не правленна лично самим админом!а он ведь работает,тоько вклады и выплаты остановились.Да и админ,если бы был не чесным,я думаю он бы вклады принимал,а выплаты бы не делал.
Будем надеятся конечно что все будет хорошо,но это уже врядли...
Был же разговор о том ,что нас на форуме очень мало участников проекта. Вот моя знакомая выплоты получает ,а здесь не отписывается. Так и другиеа толку что то никакого
Выплаты вовремя получает???Был же разговор о том ,что нас на форуме очень мало участников проекта. Вот моя знакомая выплоты получает ,а здесь не отписывается. Так и другие