olgalipilina
Новичок
мне только что ответили в поддержке!!Так что всё работает-отвечают и сказали,что моя выплата будет вечером!Буду ждать и очень надеюсь на дальнейшую работу проекта!!!
Что происходит?
Может, Вы все-таки успокоитесь и дадите нам работать и стабилизировать работу проекта. Сея панику и вселяя страх в новых участников, мы только будем катиться, по наклонной и не сможем восстановиться. Вы только своими негативом загубите проект, и он уйдет в историю и больше ни когда не будет запущено проектов от нас. Мы платим и работаем честно и не устраиваем СКАМ, хотя, наверное, Вы очень этого ждете. Но многие продолжают работу, ни смотря на трудности. И такие люди проекту нужны! Работа проекта примерно стабилизируется завтра к обеду, но возможно раньше. Но если Вы продолжите писать отзывы что проект не платит и не работает мы просто закроемся и Вы не сможете зарабатывать, так как мы единственный проект, который работает честно и не пытается ни кого обмануть. Наша цель выплатить 10 000 000 еще актуальна, и мы к ней будем стремиться. Так же мы будем удалять паникеров и антирекламщиков, нам такие не нужны, потом не обижайтесь. Проект ПЛАТИТ!!!! И если Вы с нами то Вы заработаете !!!
Рада ,что у нас молодежь может и такой проект сделатьЯ же говорил, админ скорее всего учащийся.
согласен с вами. Проект надо поддерживать и сам я новый участник. Сегодня буду ставить на вывод в первый раз, попадаю под выходные и думаю лучше нажать эту кнопку в понедельник, отпишусь о результате обязательно, а так у любого нормального проекта есть проблемы, это только у хайпов на 3 или 5ть дня их нет и скама. Если бы хотели нас всех кидануть наверняка б сайта уже давно не было, а это не думаю что выгодно админу.Если есть выплаты. То прошу админа этого форума Убрать этот проект из ПРОБЛЕМНЫХ. Это отпугивает новых инвесторов. Кто согласен напишите..
Убедительная просьба!!!!!! Убрать проект из проблемных! Спасибо.