• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kassa-invest.com - kassa-invest - Страница 54

olgalipilina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мне только что ответили в поддержке!!Так что всё работает-отвечают и сказали,что моя выплата будет вечером!Буду ждать и очень надеюсь на дальнейшую работу проекта!!!

Реакции
0
Поинты
0.000
Я же говорил, админ скорее всего учащийся. Вчера было ЕГЭ, было не до проекта. Сейчас выплаты пошли. Уверен, выплаты постепенно будут. Так что не паникуйте. Нет таких проектов больше в сети. Этот самый серьезный. А на письма отвечать,я думаю любой не будет, сами знаете сколько бывает писем и спама на почту поступает, всем отвечать, только этим и будете заниматься. Так что давайте поддержим проект. Если не хотите играться в других проектах по 100 рублей.

Игорь Алиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новость на сайте
Что происходит?
Может, Вы все-таки успокоитесь и дадите нам работать и стабилизировать работу проекта. Сея панику и вселяя страх в новых участников, мы только будем катиться, по наклонной и не сможем восстановиться. Вы только своими негативом загубите проект, и он уйдет в историю и больше ни когда не будет запущено проектов от нас. Мы платим и работаем честно и не устраиваем СКАМ, хотя, наверное, Вы очень этого ждете. Но многие продолжают работу, ни смотря на трудности. И такие люди проекту нужны!

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
Сами свои деньги убиваете, нытики!
Что происходит?
Может, Вы все-таки успокоитесь и дадите нам работать и стабилизировать работу проекта. Сея панику и вселяя страх в новых участников, мы только будем катиться, по наклонной и не сможем восстановиться. Вы только своими негативом загубите проект, и он уйдет в историю и больше ни когда не будет запущено проектов от нас. Мы платим и работаем честно и не устраиваем СКАМ, хотя, наверное, Вы очень этого ждете. Но многие продолжают работу, ни смотря на трудности. И такие люди проекту нужны! Работа проекта примерно стабилизируется завтра к обеду, но возможно раньше. Но если Вы продолжите писать отзывы что проект не платит и не работает мы просто закроемся и Вы не сможете зарабатывать, так как мы единственный проект, который работает честно и не пытается ни кого обмануть. Наша цель выплатить 10 000 000 еще актуальна, и мы к ней будем стремиться. Так же мы будем удалять паникеров и антирекламщиков, нам такие не нужны, потом не обижайтесь. Проект ПЛАТИТ!!!! И если Вы с нами то Вы заработаете !!!

835vlad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
наконец то админ хоть что то написал, появилась надежда
кому интересно зайдите в новости сайта

Чецкая Марина

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу передать через этот форум слова благодарности администрации КАССИРа !!!! Получила очередную выплату!!! 06.07.13 06:49 Account Receive +1487.00 Received Payment 1487.00 USD from account U3295155 to account U395****. Batch: 23981940. Memo: выплата ki/ реф выплата + премия 500 рублей. Выплаты идут регулярно,администрация на связи.Уважаемые участники проекта!Соблюдайте спокойствие,заполняйте все реквизиты внимательно по инструкции,письма пишите указывая все свои вопросы корректно и по существу.Проект рабочий,админ честный,наплыв людей огромный(поэтому есть небольшие задержки во времени) Я думаю,за такие дивиденты можно и подождать !!! Желаю всем здоровья и регулярной прибыли!!!

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ!!!! Паникёры были и есть всегда на проектах. К сожалению это факт. :l-3thumbdown: Терпения Админ Вашей команде. С какими надеждами очень многие пришли к Вам. Столько проблем можем решить: кредиты, дорогостоящее лечение да и просто почувствовать себя счастливым в каких то своих желаниях :wink2:.

добавлено через 2 минуты
AndreyDVTG полностью с Вами согласна:i-yes:

Последнее редактирование:

Dralex78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В стране уже сколько десятков лет развал и все молчат!!! тут немного сбой и паника!!!

lesi4ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот все и решилось. Больше стонали. :rolleyes:Давайте поддержим админа. Мы в тебя верим!!!

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Если есть выплаты. То прошу админа этого форума Убрать этот проект из ПРОБЛЕМНЫХ. Это отпугивает новых инвесторов. Кто согласен напишите..

lordcrew

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
паника поднялась, я считаю, из-за отсутствия информации и людей, которые не в проекте, либо же людей для которых не выгодно существование нашего проекта. Всем терпения, всё наладится!

dengman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если есть выплаты. То прошу админа этого форума Убрать этот проект из ПРОБЛЕМНЫХ. Это отпугивает новых инвесторов. Кто согласен напишите..
согласен с вами. Проект надо поддерживать и сам я новый участник. Сегодня буду ставить на вывод в первый раз, попадаю под выходные и думаю лучше нажать эту кнопку в понедельник, отпишусь о результате обязательно, а так у любого нормального проекта есть проблемы, это только у хайпов на 3 или 5ть дня их нет и скама. Если бы хотели нас всех кидануть наверняка б сайта уже давно не было, а это не думаю что выгодно админу.

Dralex78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кассир работал работает и будет работать!!! Регестрируйтесь вкладывайте и зовите друзей знакомых и кого сможете! проект зависит от нас!!!

alimosha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем :i-yes: Админы молодцы я поддерживаю вас !!!! Спс такого проекта не когда в жизни не видел :d-thumbup: Работаем в том же духе !!!!! Этот проект реально платит, и нету не каких скам !!!!! Респект вам :appl:

mila15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня всем. Также поддерживаю просьбу убрать из проблемных. Если честно в глубине души я до последнего не сомневалась, что все наладится:)

Diploy

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Где эти провокаторы, чот невидно их, я всем говорил что пока не закроется проект, нехрен базар тут разводить! УБРАТЬ ИЗ ПРОБЛЕМНЫХ!!!:e-clap: КАССИРУ И ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ РЕСПЕКТ!!!!:money::zzz-hugs::money3:

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Еще раз обращаюсь к администрации данного форума. Я не один тут, ПРОШУ УБРАТЬ ПРОЕКТ ИЗ ПРОБЛЕМНЫХ. Выплаты пошли. Проект РАБОТАЕТ!!

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО выплаты в верхних постах

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу