Трудно нажать на кнопку - Сообщить модераторам что ли!?
50 раз об одном и том же пишут!
50 раз об одном и том же пишут!
Всем привет!Вот прочитал тут кучу соплей,нытья и всё в этом роде! Товарищи "инвесторы" вы какого ... в проект деньги суёте,что б потом здесь развести бадягу что не платят,то сё,пятое,десятое!!!Дайте людям спокойно работать и зарабатывать!!!!!!Хорош тут свои сопли по столу размазывать!НЕ ПЛАТЯТ ИДИТЕ В БАНК,ЛОЖИТЕ СВОИ КРОВНЫЕ ПОД 0,0000001% И РАДУЙТЕСЬ!!!!ЗДЕСЬ ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ И ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕНЮЖКИ ВКЛАДЫВАТЬ!Всем хороших зарабатков и побольше позитива!!!Админам РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!
А как можно не сеять негатив если віплата уже 3 день не приходит... что тут можно думатьб
Я буду с кассиром. Жду выплаты потом снова закину. Админы - молоцы, респект вам и уважуха!
proskyrin-за новостями следите!!!
Это ты к чему!?
Он вообще красавчик , он и мне помог , я получила выплату пару дней назад , а за что его забанили на форуме... Это жалко , теперь не поможет...Друзья...! На сайте в отзывах.. NEOMASTER придумал девиз: "КАССИР - Красава...! АДМИН - Молодца...! Проект НИКОГДА не увидит конца"...! Думаю, что многие согласятся с таким логином!! Спасибо за выдумку NEOMASTER...!
Да передо мной извинятся потому что я и мои рефы принесли на проект более 50 тысяч рублей.. и что нам ВАЛИТЬ отсюда..... при чем тут паника? Есть вопросы на который нужен прозрачный ответ и все вопрос ответ и работаем дальше а не молчание 2 суток.. невнятное бормотание 3 выплаты да два вклада...Что за хамство? Особенно от незнакомого человека?перед тобой извенятся паникер люся! не нравится вали и не мешайся тут!
А выплату получили?А я не разу не нарушил правила в своём проекте