Надежда умирает последней
Уважаемые друзья - участники проекта. Я такой же простой участник, как и Вы. Сейчас вот специально потратил четыре минуты для того, чтобы открыть профиль на форуме.. потому что не могу больше смотреть на.. все это... Стоит появиться нормальному проекту, поработать какое-то время, доказать свою перспективность.. И все! Начинается атака самого разного рода троллей!!! Нормальный человек когда видит впервые достойный проект что делает?! Правильно, идет смотреть мнение других людей. И что делает? Совершенно верно, взвешивает все за и против! Т.е. сравнивает количество отрицательных отзывов и положительных отзывов!!! Наша задача.. Да-да, наша! Ваша и моя, всех тех, кто получал выплаты, сделать это сравнение в голове человека в пользу проекта. Так давайте завалим все форумы положительными отзывами о теперь уже народном проекте «Кассир»! И продолжим делать это каждый день, дабы отстоять Наш Проект от атакующих сил противника!!! Уже даже не нужны скрины и т.д. Теперь важно Количество!!! С уважением, Сергей К.
И надеюсь, что проект продолжит работать как часы!)))Ребятки, у меня было вложено 25 000 рублей в Кассира - не хочу паниковать, но уже пятеро суток нулевой баланс на аккаунте и на Перфект вывод на сумму 6500 р. не пришёл - я почти паникую!!!)) Адмиииннн! аааааааааа.....Я хочу верить в проект, поэтому пытаюсь сохранять остатки самообладания...))
Друзья, я поставил на выод средства, но у меня там все остановилось
51534 Основной ср, 06/05/2013 - 20:22 Ежедневное начисление 94 RUB 878 RUB
Вот так и стоит уже третий день((
Было, деньги положил, а процы не шли, написал письмо, вложил скрин отправил, через час всё работало, это было в воскресенье прошлое!А я 5.06. пополнил,но проценты так и не начисляются. Есть у кого такая проблема?
В том то и дело что в прошлое воскресенье....Было, деньги положил, а процы не шли, написал письмо, вложил скрин отправил, через час всё работало, это было в воскресенье прошлое!
Вряд ли узнаете если он не захочет .. я от своих рефералов не прячусьХотелось бы узнать кто такой inbest. Прошла по ссылке от этого чела
Никита Тиранский, -новости читаем на проекте!
А я 5.06. пополнил,но проценты так и не начисляются. Есть у кого такая проблема?