ikryannikoff
Интересующийся
alimosha, согласен.Уж слишком бурные обсуждения развели.
Народ че вы тут тупите и панику создавайте а ? Админ честно платит ! Тут нету никаких скам !!!! Че вы тут всякую гадость пишите? Хотите чтоб проект закрыли? Я все выплаты получил и доход чистой прибыли составляет 20 000 рублей !! сегодня опять заказал выплату на вывод !!! деньги придут я сразу отчет тут добавлю !!!!!
Полностью согласен я и так рефералов приглашаю )Вы просто поймите, что проект заморожен. Это несколько лучше, чем если его просто закрыть! Станет кому-будь лучше?!
А такое произошло уже с тысячей проектов, если не больше.
Так что те, кто способен, просто порадуйтесь за наше светлое будущее, и расскажите друзьям о проекте Всем. Удачи, Коллеги!
че ты тут голову морочишь ? наверное ты там что-нибудь не правильно указал! Насчет админа у меня нету не каких жалоб ! Я обычный инвестор как и все ! Все на мои вопросы постоянно отвечают Админы !!!!
Вы просто поймите, что проект заморожен.
Народ че вы тут тупите и панику создавайте а ? Админ честно платит ! Тут нету никаких скам !!!! Че вы тут всякую гадость пишите? Хотите чтоб проект закрыли? Я все выплаты получил и доход чистой прибыли составляет 20 000 рублей !! сегодня опять заказал выплату на вывод !!! деньги придут я сразу отчет тут добавлю !!!!!
Не отвечает он , уже 3-и сутки пишу по 30 писем в день , ответа - ноль. чтоб скайп еще был у него...
добавлено через 2 минуты
Пока хостинг не закончиться либо домен.
И проценты за 14 дней начислились, или сумма после 7 дней уже не менялась?
Проценты начислялись в течении всех 14 дней
Я не согласен !!!! Проценты начисляются в течении 7 дней и дальше заказываешь на вывод ! Или через сутки можешь заказать на вывод ! Но максимальный срок вклада 7 дней!!!!!
СЮРПРАЙЗ!!!