• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kassa-invest.com - kassa-invest - Страница 59

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Владимир1994

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
КИДАЛОВО ЭТТО ВСЁ деньги жду уже с 28.05.2013 сначало писал админу отвечал ждите скоро придут а теперь даже и не отвечает И ДЕНЕГ НЕТУ! ((((((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alimosha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
че ты тут голову морочишь ? наверное ты там что-нибудь не правильно указал! Насчет админа у меня нету не каких жалоб ! Я обычный инвестор как и все ! Все на мои вопросы постоянно отвечают Админы !!!! :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

turboallaholod

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Народ че вы тут тупите и панику создавайте а ? Админ честно платит ! Тут нету никаких скам !!!! Че вы тут всякую гадость пишите? Хотите чтоб проект закрыли? Я все выплаты получил и доход чистой прибыли составляет 20 000 рублей !! сегодня опять заказал выплату на вывод !!! деньги придут я сразу отчет тут добавлю !!!!!

что то не одного скрина твоего не видела :l-1no:

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Вы просто поймите, что проект заморожен. Это несколько лучше, чем если его просто закрыть! Станет кому-будь лучше?!
А такое произошло уже с тысячей проектов, если не больше.
Так что те, кто способен, просто порадуйтесь за наше светлое будущее, и расскажите друзьям о проекте :) Всем. Удачи, Коллеги!

alimosha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ты внимательнее посмотри все стр !!!

добавлено через 1 минуту
опять сегодня заказал выплату, и когда получу сразу тут добавлю скрин выплат! Специально для тебя :lol:

добавлено через 3 минуты
Вы просто поймите, что проект заморожен. Это несколько лучше, чем если его просто закрыть! Станет кому-будь лучше?!
А такое произошло уже с тысячей проектов, если не больше.
Так что те, кто способен, просто порадуйтесь за наше светлое будущее, и расскажите друзьям о проекте :) Всем. Удачи, Коллеги!
Полностью согласен :d-thumbup: я и так рефералов приглашаю )

добавлено через 4 минуты
Админы молодцы работаем в том же духе :e-clap:

добавлено через 6 минут
Если честно я никогда то кого хайп проекта в жизни не видел !!! А вы тут всякую чужь пишите (

Последнее редактирование:

turboallaholod

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
че ты тут голову морочишь ? наверное ты там что-нибудь не правильно указал! Насчет админа у меня нету не каких жалоб ! Я обычный инвестор как и все ! Все на мои вопросы постоянно отвечают Админы !!!! :thumbsup:

Не отвечает он , уже 3-и сутки пишу по 30 писем в день , ответа - ноль. чтоб скайп еще был у него...

добавлено через 2 минуты
Вы просто поймите, что проект заморожен.

Пока хостинг не закончиться либо домен.

SONIK68

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ че вы тут тупите и панику создавайте а ? Админ честно платит ! Тут нету никаких скам !!!! Че вы тут всякую гадость пишите? Хотите чтоб проект закрыли? Я все выплаты получил и доход чистой прибыли составляет 20 000 рублей !! сегодня опять заказал выплату на вывод !!! деньги придут я сразу отчет тут добавлю !!!!!

А со чета списали средства? У меня уже 2-е суток висят после заявки на выплату.

alimosha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не отвечает он , уже 3-и сутки пишу по 30 писем в день , ответа - ноль. чтоб скайп еще был у него...

добавлено через 2 минуты

Пока хостинг не закончиться либо домен.

хостинг оплачен на 1 год мне так Админы сказали ! Я раньше спросил когда проект закроется и они мне так ответили !!!!

lesi4ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alimosha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проценты начислялись в течении всех 14 дней

Я не согласен !!!! Проценты начисляются в течении 7 дней и дальше заказываешь на вывод ! Или через сутки можешь заказать на вывод ! Но максимальный срок вклада 7 дней!!!!!:d-thumbup:

sergey196

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня на одном 5 и это всерьез и надолго на втором 15 но в отличии от касира там работать можно и нужно.. платит и люди идут и все на автомате

lesi4ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не согласен !!!! Проценты начисляются в течении 7 дней и дальше заказываешь на вывод ! Или через сутки можешь заказать на вывод ! Но максимальный срок вклада 7 дней!!!!!:d-thumbup:

Мой реферал тоже закинул 2290 . Через 14 ДНЕЙ поставил на вывод 11191. Начислялось каждый день

Реакции
12
Поинты
0.000
Админ этот форум не читает даже наверно :i-yes: Ели что то люди которые пишут типа "Я с проектом на всегда у нас одна душа" и тд это типа боты, вы посмотрите что они пишут например вот"Народ че вы тут тупите и панику создавайте а ? Админ честно платит ! Тут нету никаких скам !!!! Че вы тут всякую гадость пишите? Хотите чтоб проект закрыли? Я все выплаты получил и доход чистой прибыли составляет 20 000 рублей !! сегодня опять заказал выплату на вывод !!! деньги придут я сразу отчет тут добавлю !!!!!"
Это бред. Проект заскамился 0 активности а они призывают людей. Возможно это все аккаунты и есть админы. Был макемилион так он месяц не платил а только принимал вклады а потом просто заскамился. Тут таже стратегия, типа у нас всё хорошо, вот вкладывайтесь всеми средствами.
На возрождение проекта шансы минимальны. :mad:

SONIK68

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Куда? Интересно :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
В любом случае ждем новостей и надеемся на хороший исход:)

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
тем временем, люди всё регистрируются)

Сверху Снизу