Когда заказывал выплату?Выплата:
Receive +365.78 Received Payment 365.78 USD from account U3295155 to account U377****. Batch: 22879937. Memo: выплата ki
Блажен кто верует, кто ждёт тот дождётся!!! Всем удачи!!!
Утром мне ответили. Но пока все так же. В чем может быть проблема не пойму. Это ведь действительно лучший проекта хайп года. Я притащил уже 20 реферов, правда кто работает, кто нет. Админ ответь! Исправь пожалуйста нашу проблему. Тем более она чисто техническая.Такая же и у меня проблемма!!!
Что ответили?Утром мне ответили. Но пока все так же. В чем может быть проблема не пойму. Это ведь действительно лучший проекта хайп года. Я притащил уже 20 реферов, правда кто работает, кто нет. Админ ответь! Исправь пожалуйста нашу проблему. Тем более она чисто техническая.
В общем если в течение 2-3 дней деньги не упадут на кошелёк брату то буду просить модераторов перенести тему в соответствующий раздел.Админ это не угроза.И я беспокоюсь не только за свои деньги.Народ вкладывает возможно последние рубли.В надежде хоть не много заработать на что возможно существенное а получается как сейчас вброс денег админу на хорошую жизнь.Админ помни что не хорошо отнимать у человека последнее.
The amount of 68.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3295155->U1449xxx.
Memo: выплата ki. Date: 21:26 05.06.13. Batch: 23831536.
Когда выплату заказывали?