Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Смотря как наследством распоряжаться :wink:прийти к успеху в первую очередь им помогло наличие наследства
Можно в Лас-Вегас кутнуть, и от миллиона не останется следов
Смотря как наследством распоряжаться :wink:прийти к успеху в первую очередь им помогло наличие наследства
Все, надо мигрировать в штаты)).
Интересно, а за счет чего так количество миллионеров растет? Есть какая-то особая фишка? В бизнесе повезло? Либо дело только в наследстве?
Я бы не сказала, что в Америке весь народ живет в достатке.
В основном там кто хочет живут там нормально , а приезжие работают и то же впринцыпе не плохо живут и деньги на родину в мексику какую нибудь шлют всем хватает.....
Кто-то сидит, миллионеров считает. Посчитали бы в России, наверняка, гораздо больше. А долго ли они держатся на этой планке?
Я не спорю, что уровень жизни там лучше нашего. Но там далеко не идеально. Хотя... Дома у них замечательные, машины практически почти в каждой семье. Может я и ошибаюсь.
ksyuu96, просто штаты страна с достаточными возможностями и условиями для самореализации, и построения собственной деятельности
Не совсем. Хочу сказать, что ещё Ломоносов сказал:Ilya-zu, намекаете на то что кто-то будет богатеть, а кто-то тем самым беднеть, благодаря им так сказать? Если так, то вряд ли, у них денег много
Одно из условий, чтоб кто-то стал миллионером - это платить меньше своим работникам.Но как-то странно:работы нет,низкий уровень зарплат, а миллионеров всё больше и больше.
Несмотря на скромный рост зарплат и снижение перспектив трудоустройства для молодых американцев, США в большей степени, чем какая-либо другая страна в мире, является страной миллионеров. Число американцев, чье состояние превышает миллион долларов, в ближайшие годы будет расти в среднем на 1700 человек в день, подсчитала Boston Consulting Group. К 2020 году сообщество миллионеров США, как ожидается, сможет приветствовать 3,1 млн новых членов. С 2010 до 2015 год количество миллионеров в стране выросло на 2,4 млн. Сейчас в Америке насчитывается 8 млн семей, чье состояние за вычетом недвижимости и предметов роскоши превышает 1 млн долларов. Ускорение роста количества миллионеров в основном объясняется ростом числа наследников состояний.
Подробнее на https://ru.insider.pro/topnews/2016-11-22/v-ssha-kazhdyj-den-poyavlyaetsya-1700-novyh-millionerov/