• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Каждый день в Америке появляется около 1700 новых миллионеров! - Страница 4

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Ну охотно верю,миллионеры размножаются почкованием
Такую статистику можно воспринимать, как шутку. Кто-то что-то перепутал. Или инфляция в Америке идет бешеными темпами. Скоро и мы вернемся в 98-й год, снова станем миллионерами.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж точно скоро походу каждая первая семья в россии станет миллионерами всё к этому идёт процентную ставку подымут перед новым годом и всё нефть двадцать рубль дна нет .......

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Просто в таком случае, там все жители Америки были бы уже миллионерами. Но это все звучит как сказка. Все люди пытались бы бежать именно туда. Всем же хочется красиво жить)

А и так многие туда бегут а не к нам, в Стабильность и Благополучие :)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Это и не удивительно, народ там больше финансово образованный. В этом плане, они знают что и куда нужно вкладывать. Каждый 4 или 5 по-любому на фонде торгует.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А и так многие туда бегут а не к нам, в Стабильность и Благополучие :)

Не многие бегут именно в Америку. Чаще всего даже убегают в Италию. Там, конечно, уровень жизни на высоте, но чтоб каждый день появлялось по 1700 новых миллионеров..)

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Обычный миллионер - это не значит, что чувак ездит на золотом бентли, купается с тремя телками в бассейне, наполненном шампанском и дарит стодолларовые купюры прислуге. И вообще ведет себя как афроамериканский рэпер.
Стандартный миллионер это одно из двух:
1) Владелец небольшого ресторана или 2-этажного дома на десяток арендных квартир. Например, владелец франшизы от Макдональдса. Такой ресторан стоит несколько млн.
2) Адвокат, хороший врач, наемный топ-менджер в компании среднего размера.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Boa, кстати, абсолютно правильно, тем более с учетом их ценна недвижимость и все остальное, их миллионеры это не что-то Сверхъестественное

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Boa, кстати, абсолютно правильно, тем более с учетом их ценна недвижимость и все остальное, их миллионеры это не что-то Сверхъестественное
Именно так. Это владелец относительно небольшого бизнеса, коммерческой недвижимости или высококлассный специалист.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Boa, просто многие привыкли переводить их миллион на наш лад и цены, и поэтому людям кажется что это очень зажиточные люди, хотя стоит признать, они там тоже бедными не считаются

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Это владелец относительно небольшого бизнеса,

Как я говорил, но может не в этой теме. Про то что все зависит от уровня жизни и местной валюты. Они могут быть миллионерами, но это не значит что в каком-нибудь крупном деловом центре они многое смогут себе позволить.

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Как я говорил, но может не в этой теме. Про то что все зависит от уровня жизни и местной валюты. Они могут быть миллионерами, но это не значит что в каком-нибудь крупном деловом центре они многое смогут себе позволить.

Да, я встречался, когда работал в США, с такими людьми. Обычно по виду и не скажешь о них, что они богаты. Обычная одежда, никаких ролексов, мерседесов и пр. понтов.
А еще очень часто бывает так (знаю такой пример): человек владеет несколькими такси с лицензией. Лицензия стоит больших денег. И хотя доход годовой, допустим, 300 тысяч долларов, но продать такую лицензию можно за несколько млн. Потому что без лицензии владельцем такси не станешь, можно только на кого-то горбатиться.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Лицензия стоит больших денег. И хотя доход годовой, допустим, 300 тысяч долларов, но продать такую лицензию можно за несколько млн.
Насколько я знаю лицензии продаются таки лицензии на аукционной основе. Вспоминается сериал форс-мажеры. Про адвокатов. Там как раз был такой случай, где человек опаздывал на аукцион по продаже.

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Насколько я знаю лицензии продаются таки лицензии на аукционной основе. Вспоминается сериал форс-мажеры. Про адвокатов. Там как раз был такой случай, где человек опаздывал на аукцион по продаже.
Да, продаются. Но если вы купили лицензию где-то в 80-х годах, то она тогда стоила копейки. Некоторые наши эмигранты хорошо поднялись на такси. А один грузин даже потом стал миллиардером в Нью-Йорке.
Насчет аукциона. Первоначально лицензия продается городом (комиссия по такси и лимузинам). Если вы захотите перепродать лицензию, то находите лицензированного брокера и продаете через него по рыночной цене.

Последнее редактирование:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Мда, касаемо лицензий, то они там действительно дорого стоят, и не факт что после ее покупки бизнес пойдет в гору, учитывая насыщенность рынка

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Не многие бегут именно в Америку. Чаще всего даже убегают в Италию. Там, конечно, уровень жизни на высоте, но чтоб каждый день появлялось по 1700 новых миллионеров..)

Каждый, у кого есть возможность и желание свалить, выбирает что ему по душе, а это может быть что угодно вплоть до Китая.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Каждый, у кого есть возможность и желание свалить, выбирает что ему по душе, а это может быть что угодно вплоть до Китая.

Просто в данной статье акцент сделали именно на Америке. Я всего лишь пытаюсь сказать, что во многие странах финансовое положение гораздо лучше.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Просто в данной статье акцент сделали именно на Америке. Я всего лишь пытаюсь сказать, что во многие странах финансовое положение гораздо лучше.

Никто и не спорит что есть места где чем то лучше чем у нас, уровнем жизни финансовой обеспеченностью и т.д, но и у них проблем хватает.

Има Накано

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Помнится года три назад я очень серьёзно задумывалась уехать в Америку, но поняла, что моих средств, мягко говоря, не достаточно. Надумывала приобрести там дешёвую квартирку и заселиться. Мысли меня тяготили не на шутку) Потом остановило и то, что всё-таки другая страна, а я там фактически одна, да ещё с ребятнёй. Может быть, повезло бы, нашла бы там приличную работу со временем и тоже бы вон разбогатела!)) кто его знает :biggrin2:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Никто и не спорит что есть места где чем то лучше чем у нас, уровнем жизни финансовой обеспеченностью и т.д, но и у них проблем хватает.

Проблем хватает у всех. Невозможно найти такую страну, в которой было бы все идеально и это понятно. Но если уж сравнить ближайшие страны и ту же Америку, то там будет гораздо лучше..

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Помнится года три назад я очень серьёзно задумывалась уехать в Америку, но поняла, что моих средств, мягко говоря, не достаточно. Надумывала приобрести там дешёвую квартирку и заселиться. Мысли меня тяготили не на шутку) Потом остановило и то, что всё-таки другая страна, а я там фактически одна, да ещё с ребятнёй. Может быть, повезло бы, нашла бы там приличную работу со временем и тоже бы вон разбогатела!)) кто его знает :biggrin2:

Каким образом пытались уехать, если не секрет? Раз еще не нашли работу, то явно не по визе специалиста H-1B. Раз денег не хватало, то явно не как инвестор (виза EB-5 ). Тогда как?

Сверху Снизу