[
фотошопом попахивает! не?)
В любом случае, никто еще не вывел больше чем положил!
добавлено через 1 минуту
Да ладно... Я уже давно вывела больше чем вложила.
Вот кэшбери и Лиги Аукционов
[
.
Это не правда.
только тут смеялись по поводу этих ваших внутрянок )))) ну уже бы не позорились))))добавлено через 1 минуту
Да ладно... Я уже давно вывела больше чем вложила.
Вот кэшбери и Лиги Аукционов
Никто не сможет угадать срок скама ....
А вот и ошибаетесь. Я угадывал и не раз.
И даже пари на этом выигрывал. По моим раскладам- лето не переживёт.
Просто параноя говорить мне что я заработал и нет. Ты реально думаешь что можешь меня убедить в том что я заработал а что нет? Ты безумец. Или просто разводила для сбора инфы с определенной целью.матчасть нужно было учить тебе, прежде чем лезть в подобные "мегапроекты". Еще раз повторюсь - каждый говорил слово в слово - "не хочешь не верь", "разве тебя это убедит" и каждый грозился доказать скринами! но, как доходило дело , так никто и не смог показать! никто! И лично ты, я уверен, не вывел больше того чем вложил! это факт! Козыряешь тут платежной системой, через которую можно выводить. Но сам ты не вывел больше чем заработал, и ты это лучше меня знаешь! Так что, нефиг тут геройствовать и рассуждать о миллионах, которые ты так легко заработал с кешбери. Чудес не бывает.
добавлено через 1 минуту
В прибыли, которая лишь в личном кабинете зафиксирована?
добавлено через 2 минуты
[
а ну?))))))
добавлено через 1 минуту
только тут смеялись по поводу этих ваших внутрянок )))) ну уже бы не позорились))))
Надо бы внимательной читать.Вот тот пост.Неделю назад вы говорили, что до лета вряд ли доживёт. Ошиблись?
Конец лета - это крайний срок.Я думаю ,тут скоро все узнают, какую там сказочку админ выдумал. Но по любому- лето(или до лета) вряд ли доживёт.
Но по-любому летом (или до лета) вряд ли доживёт.Надо бы внимательной читать.Вот тот пост.
Конец лета - это крайний срок.
Хайп должен оставаться хайпом и ни у кого не возникло бы претензий. Но когда же люди хайпа переходят границу и утверждают что Кэшбери является реальной организацией, то это уже мошенничество. Есть много записей голосовок "консультантов" Кэшбери, о том что организация является более надежной чем Сбербанк, если возьмете кредит в банке то вы его отобьете и вы это говрно впариваете людям, выкладываете фото машин которые якобы переданы участниками кэшбери и благо, но на самом деле они были арендованы, причем не организацией, а физ. лицами (есть все данные)... Вы чего творите? Поэтому и появился канал в телеге - Лохотрон кэшбери.
По поводу выборочных выплат (что значит выборочных - то есть платят, но не всем), да такое проект допускает, но не оговаривает это с участником. Нам прислали голосовку с канала Ричитим. На канале Лохотрон будет выложена. В большей части скрины выплат тоже хрень - просто гоняют деньги между собой, вот вам и псевдовыплаты.
Просто параноя говорить мне что я заработал и нет. Ты реально думаешь что можешь меня убедить в том что я заработал а что нет? Ты безумец. Или просто разводила для сбора инфы с определенной целью.
При планах в 400 дней разброс в 3 месяца - нормальное предложение.Т.е. разброс вашего прогноза в три с лишним месяца? Да это комплимент для хайпа!
Я мог бы расценить это как ваше условие и выдвинуть встречное, а отказаться вы не сможете, не потеряв лица, поскольку предложение исходит от вас. Я понятно излагаю?
а чего смеяться если люди уже давно круг сделали, со старта тотолько тут смеялись по поводу этих ваших внутрянок ))))
так обсуждайте это в теме пари, а не в теме проекта, ибо если Вы так знаете хорошо правила, то помните - на данный момент Ваши слова не более, чем флудПеред пари с двух сторон обговариваются всегда в спец. теме условия, ставки и выбирается гарант, которому и перечисляются деньги.
понятное дело. вообще не понимаю, чего Вы в данной ветке форума забыли. Перечитайте ещё раз её название.По любому, итог всегда один-скам.
Со зрением или пониманием туговато, видно?так обсуждайте это в теме пари
Кину ссылку на тему о пари на скам
Да то же, что и все остальные - обсуждаю этот лохотрон. Не нравится?вообще не понимаю, чего Вы в данной ветке форума забыли.
Так в мусорной ветке, где этот хайп, всё по другому. Расцениваю, как попытку запугать новичков и тех, кто не знает. Да и ваш-то пост тоже флуд и флейм. Но цели понятны.
мне, за то что вы как стадо выкладываете скрины своих личных кабинетов и начисленных фантиков?)))добавлено через 1 минуту
Это Вы мне... Это я позорюсь по вашему, не смешите мои... Это вам должно быть стыдно.
В плюс то вышли все, я уверен, но, лишь в личном кабинете. Тут и жадность людей влияет и психологическая обработка организаторов, что люди думаю - все что им начислено -они уже заработали.Читаю порой бредни некоторых пользователей относительно (в проекте в прибыль выйти не реально), чухню несут, успели зимой войти, уже в плюсе. Но это при условии, что проект платит, фактов обратного пока увы я не вижу на этом форуме, ни 1 человек не жаловался, то не платят... Но и отсутствие стабильных выписок с карт и прочих реквизитов, тоже смущает... Фиг пойми статус проекта =), но делать заявления "выйти в плюс не реально"... возможно не реально, заходя в него сейчас... (но о5 же, вилы по воде)... но те кто во время вошли и вышли, точно в плюсе будут
согласен. я также не нашел ни одного человека, кто вывел налом именно вложенное плюс прибыль. А те, кто сказал что вывели опять же не смогли доказать.Они будут в плюсе в том случае если опять всю прибыль по новому не депнули. Но таких грамотных как правило очень мало. Алчность и жадность ни кто не отменял, на это и рассчитано. В основном все по новому вкладывают и большинство остается в минусе, но в крайнем случае выходят на ноль. В плюсе как обычно единицы и активные рефоводы
В любом случае, если вы умный и грамотный человек, то понимаете, что это пирамида и живет за счет новой крови. И вновь вступившие сами жаждут новой крови. А уж когда рухнет? Ну тут либо когда реальные организаторы скажут "довольно!", либо когда их возьмут за ж... и они скажут народу: "вот видите, наше государство не дает честным людям зарабатывать"Но по-любому летом (или до лета) вряд ли доживёт.
Т.е. разброс вашего прогноза в три с лишним месяца? Да это комплимент для хайпа!
Я почему решил, что "до лета"... Вы же сами скобками выделили. По правилам, скобки внутри предложения выделяют наиболее значимую часть информации. По синтаксису, там запятая должна стоять, перед или, но тогда фраза будет опровергать сама себя: начинается летом, заканчивается весной.
Повнимательнее, пожалуйста, когда спорить пытаетесь. Я мог бы расценить это как ваше условие и выдвинуть встречное, а отказаться вы не сможете, не потеряв лица, поскольку предложение исходит от вас. Я понятно излагаю?
я тебя ? убедить?)) а зачем? ты и сам прекрасно знаешь куда ты влез. Но смелости не хватит признаться. Ты и сам прекрасно знаешь сколько ты "заработал". Себя то ты не обманешьПросто параноя говорить мне что я заработал и нет. Ты реально думаешь что можешь меня убедить в том что я заработал а что нет? Ты безумец. Или просто разводила для сбора инфы с определенной целью.
где я говорил именно это слово?Именно для сбора информации. Он сам говорил, что хочет заложить как можно большее количество людей. Мотивирует это светлой памятью о друге, якобы, сгинувшим в лабиринтах кэшбери.
Но я ему не верю! У меня тоже есть друг, вложивший в начале декабря. Он и меня звал. Но я-то осторожный, думаю, дай почитаю, что уважаемые эксперты говорят. Почитайте посты начала декабря. Все говорили здесь, что поздно, поезд ушел и, вообще, скам уже стучится в дверь...
Мой друг улыбается ходит весь апрель (в марте ещё не очень улыбался, страховку платил, но потом, вроде, отбил её, развив структуру), а я хочу прибить какого-нибудь "эксперта". Замуровать его кирпичной кладкой, и пусть сидит, пока скам не выпустит.