Smertkozlam
Интересующийся
Сообщение от Smertkozlam
Неделю назад вы говорили, что до лета вряд ли доживёт. Ошиблись?
Сообщение от mihail1: Вы зачем здесь нарисовались вообще? Искать "ошибки" в моих словах?
Нормальный же вопрос был, зачем юлить было, говорить, что я невнимателен? Сказали бы просто: да, ошибся, погорячился насчёт "до лета", переборщил, бывает...Всё же понятно, всем всё видно, тут же не враги сидят. Ещё и спорить не начали, а уже крутитесь. Вот как с вами пари заключать? Да ещё и по скаму - понятию, толкования которого даже в словаре нет. Не слишком ли вы скользкий для этого?
добавлено через 54 минуты
Неделю назад вы говорили, что до лета вряд ли доживёт. Ошиблись?
Просили - прочитали. Спрашиваю опять: когда вы писали, что до лета вряд ли доживёт, вы ошибались?Надо бы внимательной читать.Вот тот пост.
Я думаю ,тут скоро все узнают, какую там сказочку админ выдумал. Но по любому- лето(или до лета) вряд ли доживёт
Сообщение от mihail1: Вы зачем здесь нарисовались вообще? Искать "ошибки" в моих словах?
Нормальный же вопрос был, зачем юлить было, говорить, что я невнимателен? Сказали бы просто: да, ошибся, погорячился насчёт "до лета", переборщил, бывает...Всё же понятно, всем всё видно, тут же не враги сидят. Ещё и спорить не начали, а уже крутитесь. Вот как с вами пари заключать? Да ещё и по скаму - понятию, толкования которого даже в словаре нет. Не слишком ли вы скользкий для этого?
добавлено через 54 минуты
Кроме букв, нету доказательств. Пол-года читаю эту ветку, один и тот же паттерн: люди молча публикуют платёжки, пока кто-то не вылезет с вопросом: " Почему в проблемных?". И понеслась: буквы, оскорбления, морализаторство, угрозы... Пустословие - одним словом.тут столько букв)))) вот реально есть доказательства что кешбери кому то не платит?)))
что то в чатах я не встречал
я не защищаю кешбери так как там нету депа) просто интересно
Последнее редактирование: