выплата
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
cae85cad-560d-43b8-9111-84345a2ae978
От:
Сумма:
468.35 USD
Примечание:
cashbery.com
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
4ed3adb3-d060-40d2-9e8b-7b18e5ae6fb6
От:
Сумма:
175.00 USD
Примечание:
cashbery.com
не смешите народ! в эти ваши транзацкции уже никто не верит
Даже в смс от номера 900 липовые уже нет веры! так нелепо палитесь с этими скринами)) даже не буду говорить где это палево, дабы не спугнуть. Знающий человек сразу увидит подвох))
добавлено через 4 минуты
Мои скрины с телефона. Не думал даже фотошопить, да и не умею. Но вам думаю и без разницы все это. Главное пованговать скам и почесать языком как все плохо и когда все рухнет. Как будто от этого вам станет легче и жизнь станет лучше.
мне лично не тепло ни холодно. но, чем раньше рухнет, тем быстрее люди в себя придут.
насчет фотошопа - там, выяснилось, куда все интереснее) уж не буду в открытом доступе подобное выкладывать, по крайней мере до выяснения обстоятельств. А пока собираю так называемые показания!
А лично вы знаете что да как с этими "доказательствами" в виде скринов. И вам также бесполезно на это указывать с моей стороны, т.к. свое гнуть будете. Но у меня нет цели доказать что либо лично вам
добавлено через 7 минут
прилетели выплаты по регламенту
знакомы лица))
х..ень это все и ты знаешь прекрасно!
самое для тебя не приятное - в конечном итоге ведь можешь пойти как соучастник по многим пунктам! А реальные организаторы уйдут в тень.
твои данные уже есть , кстати говоря.
добавлено через 8 минут
еще один. вы хоть читаете форум? в подобное никто не верит!выплата
добавлено через 10 минут
да видел. тоже слежу за этим. Блочат "троллей" и "тараканов" с негативом. А ведь блочат думающих людей. Остаются в чате одни зомби)). Но , видно что паника присутствует)))В телеграмму чате паника ,блокировка и призывы не слушать паникеров)) Деньги отправленные на Императора пропадают и сам тариф пропал.)) Но Лоховоды мужественно делают успокаивающие видео обращения и рекомендуют вкладывать на другие планы))
Последнее редактирование: