Ничего это не меняет. Я понимаю- так бы лоховодом хотелось.
Не надо даже признавать этот хайп пирамидой- достаточно невозврата денег и уже лоховодам можно смело вешать ст. 159 УК РФ мошенничество.( или соучастие в нём за деньги)
http://www.consultant.ru/document/co...f9b5b7b72b755/
А попутно - неуплата налогов, незаконная препринимательская деятельность + иски от потеряшек по возврату денег. Широкий выбор. И раскрутят легко.
Как раз таки меняет, как бы лохотроллям этого не хотелось. Повторюсь, принимать бабло, заключать договоры, убеждать что деньги застрахованы не равно брать рефссылку и работать по ней. Соадмин и участник, рекламирующий проект, не одно и тоже. Первый попадает под УК 159, второй с натяжкой под КоАП 14.62 п.2. Или зачем добавляли статью про рекламу в КоАП, если это "соучастие в мошенничестве"?
Вот именно, что всё ограничивается "можно вешать статью", "широкий выбор", "раскрутят легко", реальных примеров то нет и вряд ли будут, ибо это КоАП. Так что это не более чем страшилки для новичков и мечты лохотроллей.
Судя по новости, это был руководитель белорусской ветки Кайроса, а не просто рекламщик.По кайросу пример- там же просто лоховод и 6 лет https://news.tut.by/economics/592076.html
У самого то "рыльце в пушку", а пытаетесь говорить о морали, ну ну Игрались в хайпах, спокойно наживались на потерях других, а теперь вдруг превратились в противника хайпов и рассказываете о том, какие они плохие. Что пошло не так? В быстроскаме потеряли крупную сумму и теперь держите обиду на всю хайп-индустрию?По моем личному опыту (несколько десятков хайпов)
Вы путаете идеальную схему работы хайпа, с потерями. А звучит она так: "80% кассы инвесторам, 20% админу", при таком раскладе хайп будет работать долго. Что касается статистики потерь, то разумеется потерявших больше, но явно не в 4 раза, а куда меньше. Вам кажется, что их в 4 раза больше, потому что они толпой приходят после скама и рассказывают о своих потерях. Те же, кто в профите, не часто хвастаются "удвоением депозита" на фоне тех, кто профинансировал им этот плюс.80% теряют, 20% в плюсе- админ, лоховоды и небольшой % опытных хайперов.
Допускаю небольшие расхождения + - 5-10% Примерная статистика всем известна.
В любом хайпе, теряющих деньги в несколько раз больше, чем имеющих их.
Я вам о сроках звоночков, а вы о сроке проекта, "опять не заметили"? Сроки звоночков, после которых скам наступает, давно прошли, а значит это и не звоночки толком были. О том, что скам будет рано или поздно в любом проекте, никто не отрицает, и тут он будет. Вот толькоКакие там пределы? Вы опять "не заметили"? Добавлю, что этому хайпу до квестры никогда не дотянуть- та была гораздо мощнее и раскручена. А до двух лет(как и все хайпы последних лет) так не дотянула.
Что касается хайпов долгожителей, не нужно выдумывать, зайдите в раздел низкопроцев и средников и поставьте фильтр на дату создания темы - всплывет немало хайпов, живущих и по 2, и 3 и даже по 4 года.кто повелся на звоночки - год кукует, и теперь никак не может дождаться скама, чтобы выскочить и написать "я же говорил!". Но он тактично умолчит, что за это время мог быть в профите не один раз.
---------------------------------------------------------------------------
Повторяю: я писал что пользуюсь одной системой ePayments, но про количество карт речи не шло. Вы же утверждаете, что я пользуюсь одной картой. Так укажите где я это писал, это же не сложноЯ о том и говорю, что пишете про картЫ, а на деле используете, если используете, однУ.
Главный принцип рефовода - не обманешь не проживешь.
Главный принцип тролля №1: додумай что-то и попытайся убедить в этом другого.
Вот прям с каждым разом убеждаюсь в вашем балабольстве. Вы говорили о том, что я лгу, я попросил фактов, вы выставляете фактом то, что я рефовод. Л - логика.Фактом, является сама ваша деятельность, от которой, вы получаете незаконный доход, кислород вам перекрывают, почему и последние банки прекратили сотрудничество с "хитрыми" платежками.
Главный принцип тролля №2: не можешь ответить - соскочи с темы.
Банки не "не прекратили", они и раньше не работали с хайперскими платежками.
Вы уж сразу рефоводов с киллерами сравнивайте, чего мелочитьсяТак любой барыга может сказать, он ведь никого насильно на иглу не подсаживает
Главный принцип тролля №3: раздуй из мухи слона.
Последнее редактирование: