Hypertrading
Любитель
очень нравится когда ктото начинает ныть в чате кэшбери ,что внутрянку не вывести, его тут же трут под эгидой что обманут. хоть бы кто обьяснил с чего вообще вопрос если проект платит?
Офис можно открыть - через неделю закрыть.
Вряд ли вкладчики поеду проверять наличие офиса )))
Все верно. Я о другом. В моих словах, что остальное ясно.У Квестры в Казахстане представительство открывали тоже раструбили на весь Ю-туб и интернет. Тоже факт был и что с этого?
Надо было на роль араба Лёху Рантье братьЧто-то "арабы" на индусов и якутов тянут...
Какую марку? Почтовую?Биткоины пришли на базу, Кэшбери держит марку!
Спасибо, не было времени заглянуть.Так МФО Кэшбери не только исключена из реестра ЦБ, она ещё и ликвидирована решением налоговой от 13 июня 2018 года.
Только вот они утверждают что теперь все дела ведутся через ООО Кэшбери, у которой единственный зарегистрированный ОКВЭД это деятельность в области права.
Да и ООО Кэшбери в ближайшее время так же будет ликвидировано налоговой.
В выписке из ЕГРЮЛ ООО Кэшбери сделаны записи о недостоверных сведениях по юридическому адресу, да ещё и недостоверные сведения по учредителю.
За недостоверные сведения по юр адресу и была ликвидирована МФО Кэшбери.
Через полгода после внесения сведений о недостоверных данных, если не внесены изменения налоговая имеет право ликвидировать компанию, полгода по ООО Кэшбери уже прошли.
По МКК входящим в холдинг та же картина, адреса регистрации левые.
Никакой деятельности ни МФО Кэшбери, ни ООО Кэшбери не вели, так же как и входящие в холдинг МКК
Гляньте-ка , пейд перестал шифроваться... Нашёл админов хайпа- благодетелей.)) Так таких не бывает в этом мире.Следовательно, и оперировать нужно исходя из наших реалий, а они таковы, что только админ может знать, что он собирается делать. Чего это вы за него решаете? Может, он именно помочь хочет людям, пострадавшим в нечестных сделках. Да, раздать деньги! А вы что, не раздавали денег, никогда и никому?.. Т.е. подытожим, вам не удалось опровергнуть тезис: проект является честным пока не наступило обратное.
На меня намекаешь? Так и пиши прямо, а не кривыми следами.Среди ваших друзей есть некий тип, который (я сам видел переписку) отговаривал человека от вложения сюда под предлогом, что есть более лучшие хайпы. На вопрос: "Какие же это?", - нимало не смущаясь, предложил написать ему в личку. Вы цитируете слова этого человека -абсолютно хамское высказывание,- и собираетесь даже кого то пугать ими. Как это сочетается с вашей чистотой?
Я и пишу прямо. Вы же поняли, о ком это. Так и знал, что сам вскроешься. А переписку кто захочет, сам найдет, или вспомнит, кто читал. Я ваши сообщения давно пролистываю, не читая, потому что грязь сплошная и дурь пополам с оскорблениями, не хочу копаться, ферштеен? Я никакой не пейд, ясно? Но вы же не поверите, вы ведь настолько влюблены в свои выводы, в себя, такого умного, что не можете думать. Я же хотел получить ответ от людей думающих и опытных, что дальше? Свои полторы мысли по этому поводу вы высказали. Дальше разбираться в сортах оскорблений, которыми вы всех тут поливаете, нет никакого смысла. Да, я обязательно уйду в тень и отвечать на ваши тексты больше не буду, т.к. это нормальная реакция нормального человека при встрече с агрессивным троллем.На меня намекаешь? Так и пиши прямо, а не кривыми следами.
Я всем советую писать личные вопросы в личку, что бы не забивать тему мусором, но никому на форуме или в личке не советую влашивать в хайпы.
Давай выложи ту переписку. МАВРОБОЛ. Ведь опять убежишь в кусты по своему обычаю.
Уж пиарил -бы втихУю эту лоховозку(как и было раньше), так нет вылезло это чудо в перьях с клеветой.
Для меня совсем не новость, когда лоховоды или пейды, не имея убедительных ответов по защите лохотронов, переходят на разбрасывание какашек на неугодных. Только не на того нарвался.