vitali3337, уже последних пенсионеров окучивают, какая игра
Обычному участнику здесь делать нечего, в проекте доход только на рефских делается.
Ложь, где ты прямо пишешь , что это я?Я и пишу прямо. Вы же поняли, о ком это. Так и знал, что сам вскроешься.
Врёшь опять, ты все мои посты читаешь, а потом ищешь, куда бы какашку кинуть и какую бы гадость написать.Я ваши сообщения давно пролистываю, не читая, потому что грязь сплошная
Кто бы трещал тут о "мыслях" с такими вот постами?Свои полторы мысли по этому поводу вы высказали.
Ага, аж 0,000000001 "мысли".))админ может знать, что он собирается делать. Чего это вы за него решаете? Может, он именно помочь хочет людям, пострадавшим в нечестных сделках. Да, раздать деньги!
MBell: Мнение модератора данного форума, аналогично Вашему, но в корне НЕверное.
ХАЙП, как и любая другая финансовая пирамида, изначально мошеннический проект. Даже слово "скам" (SCAM по английски) обозначает мошенника. Это только в рунете скамом называют уже прекративший платить проект. На западных форумах и сайтах Вы можете увидеть десятки постов на тему "site aaa.com legit or scam? То есть "проект aaa.com честный, легальный или мошеннический?" И это пишут зачастую, анализируя вновь созданный сайт (проект).
Рассказывать сказки, что админ, создавая хайп, имеет намерение дать заработать людям, смешно. Цель админа путем создания хайпа и сбора средств заработать самому, естественно при этом платя и участникам. До поры до времени, конечно. Иначе ведь денежку не привлечешь. Но самый "честный админ" не станет платить свыше баланса хайпа. Вообще "честный хайп" - это оксюморон.
Отсюда верным является мнение участника muzprofi .
А модератору Infolist - неуд.
Я извиняюсь, а гражданами какой страны являются данные камрады? Неужели из Сияющего Града, с чьими законами вы нас тут ознакомили? Скорее всего, они наши, и вы тоже из наших, поскольку общаетесь на нашем языке. Следовательно, и оперировать нужно исходя из наших реалий, а они таковы, что только админ может знать, что он собирается делать. Чего это вы за него решаете? Может, он именно помочь хочет людям, пострадавшим в нечестных сделках. Да, раздать деньги! А вы что, не раздавали денег, никогда и никому?.. Т.е. подытожим, вам не удалось опровергнуть тезис: проект является честным пока не наступило обратное.
Ваша позиция в целом вызывает уважение, ибо заявлена честно и недвусмысленно: вы против любых хайпов. На мой взгляд слишком рафинированно, но принято. Остаётся один момент.
Среди ваших друзей есть некий тип, который (я сам видел переписку) отговаривал человека от вложения сюда под предлогом, что есть более лучшие хайпы. На вопрос: "Какие же это?", - нимало не смущаясь, предложил написать ему в личку. Вы цитируете слова этого человека -абсолютно хамское высказывание,- и собираетесь даже кого то пугать ими. Как это сочетается с вашей чистотой?
Да, и чтобы два раза не вставать, жаль Серёжку Харламова, но судят его совсем не по той причине, о которой говорят официально, ибо не было у него причин заниматься хоть чем нибудь в своей жизни. И желания не было. Да и талантов подобных за ним никогда не водилось(хотя мяч он пинать умеет). А вот у родственников его жены, и у врагов этих родственников... Здесь я замолкаю.
Ложь, где ты прямо пишешь , что это я?
Я-то понял, потому что ты тут на меня уже давно зуб точишь.Да только слабо получается с твоими пёрлами "мудрости"))
Покажи хоть один пост (или личную переписку), где я хоть куда-то зазывал?
Не покажешь, нет и не может быть таких фактов, вот ты и высосал из пальца, что я зазываю в другие хайпы.
Врёшь опять, ты все мои посты читаешь, а потом ищешь, куда бы какашку кинуть и какую бы гадость написать.
Ты переврал мой пост с прогнозом скама. Врал бы и дальше, если б я носом не ткнул в ложь.
Зачем тебе всё это надо? Недоволен , что эту лоховозку разделываю?
Так с чего бы это, ведь у тебя здесь денег нет. Ни одного поста о вводе-выводе денег.
Значит, просто маленький пейдпостерок отрабатывает свою денежку. Я таких на форуме сотни видел, вычислить легко.
Кто бы трещал тут о "мыслях" с такими вот постами?
Ага, аж 0,000000001 "мысли".))
Да подобных этому твоих постов о "благодетеле"- админе тут куча.
Никто не будет писать такое, кроме проплаченного пейдпостера.
Наверное я зря пытаюсь вам что-то говорить, ведь вы даже не поняли сарказм в моей фразе про честного админа. "Админ раздающий деньги" выглядит также смешно, как и "все участники - мошенники".
Нахваливаешь втихую этот лохотрон и думаешь, что тут не поняли это? Ошибаешься, поняли.только админ может знать, что он собирается делать. Чего это вы за него решаете? Может, он именно помочь хочет людям, пострадавшим в нечестных сделках. Да, раздать деньги! А вы что, не раздавали денег, никогда и никому?.. Т.е. подытожим, вам не удалось опровергнуть тезис: проект является честным пока не наступило обратное.
Вы сами себе противоречите.Я извиняюсь, а гражданами какой страны являются данные камрады? Неужели из Сияющего Града, с чьими законами вы нас тут ознакомили? Скорее всего, они наши, и вы тоже из наших, поскольку общаетесь на нашем языке. Следовательно, и оперировать нужно исходя из наших реалий, а они таковы, что только админ может знать, что он собирается делать. Чего это вы за него решаете? Может, он именно помочь хочет людям, пострадавшим в нечестных сделках. Да, раздать деньги! А вы что, не раздавали денег, никогда и никому?.. Т.е. подытожим, вам не удалось опровергнуть тезис: проект является честным пока не наступило обратное.
Ваша позиция в целом вызывает уважение, ибо заявлена честно и недвусмысленно: вы против любых хайпов. На мой взгляд слишком рафинированно, но принято.
А ну-ка, без наездов. Я что-то кому-то предлагала? При чем моя совесть. Она чиста. Я ни одного человека не вовлекла ни в один хайп, ни в одну пирамиду ни в один МЛМ проект. А цитировать любые комментарии имею право. Как и Ваши тоже.Среди ваших друзей есть некий тип, который (я сам видел переписку) отговаривал человека от вложения сюда под предлогом, что есть более лучшие хайпы. На вопрос: "Какие же это?", - нимало не смущаясь, предложил написать ему в личку.
О "Сережке" Харламове. Так о том и речь, что он не админил, а пиарил тот проект.Да, и чтобы два раза не вставать, жаль Серёжку Харламова, но судят его совсем не по той причине, о которой говорят официально, ибо не было у него причин заниматься хоть чем нибудь в своей жизни. И желания не было. Да и талантов подобных за ним никогда не водилось(хотя мяч он пинать умеет). А вот у родственников его жены, и у врагов этих родственников... Здесь я замолкаю.
Вот я не пойму. Давно перелистываете?Я ваши сообщения давно пролистываю, не читая, потому что грязь сплошная и дурь пополам с оскорблениями, не хочу копаться, ферштеен?
Регистрация 07.05.2018
Всего сообщений 19
Нырнул поглубже в ваше наследие (сообщения), ничего о том что вы зазывали в хайпы не нашел. Сорри! Рад был ошибиться на этот счёт, потому что было бы верхом лицемерия быть таким. Вы последовательно топите против хайпов. Но вместе с тем не из желания помочь утопающим, а наоборот, треснуть веслом по башке его, чтобы не лез куда не надо. Ваши настойчивые попытки склонить хоть кого нибудь на пари НА СКАМ вполне вписываются в эту этику.
Наверное я зря пытаюсь вам что-то говорить, ведь вы даже не поняли сарказм в моей фразе про честного админа. "Админ раздающий деньги" выглядит также смешно, как и "все участники - мошенники".
Если я вам скажу, что отслеживал ваши сообщения ненамеренно, а потому, что я своего младшего назвал Миша, и автоматически отмечал именно ваши посты в памяти из-за сходства имён, вы ведь не поверите. Как и в то, что я последнее время стараюсь не читать что вы пишите. И конечно же, в то, что я не пейдпостер, а свободный человек. И мне больше не охота сюда писать.
Извините все, кого я обидел своим вызывающим ником (я думал, что если доны, куда более благородных кровей, не чурались лозунг сей в виде художественной татуировки наносить на свои шкуры, то и имя, оформленное подобным образом, будет вызывать понимание; но кажется времена другие).
Михаил, Без обид!
Очередные выплаты с КЕШБЕРИ: А унылые троли и дальше полемику ведут в ветке:
ПОЛУЧЕНО
June 25 @ 08:04 PM
To:
My Ether Wallet
From:
0xa774becc16cacdc6d687934eb37e43a532a6ddc5
Добавить описание
0.41598286
ETH
Вообще данная композиция сложна в изучении а уж тем более нахождении какого-то одного, определённого, центрального смысла, что подтверждает мои подозрения об употреблении спиртных напитков, но вообще в целом можно вывести из вашего, ну-у-у, как его бы назвать то, ну скажем сообщения следующее:
1) Ваше слово настолько тонко что присутствующая здесь челядь в лице меня и ещё пары человек к сожалению не вняла заложенному в неё глубокому как дно деревенского толчка смыслу. По этой причине вы крайне огорчены нами, и поэтому причине считаете необходимостью уйти из данного диалога. Ну, в таком случае я конечно напомню вам что вы совсем недавно за теорию "общей тумбочки" вполне так топили заодно прикрепляя её циничными рассуждениями "че бабушек не хотите значит разорения а сами то им помогали?", поэтому ранее сказанный тезис вполне вошёл в канву и выглядел нормально. Ну вы наверняка правы и мы не способны понять ИСТИННОГО СМЫСЛА, ведь мы всего-лишь челядь, поэтому да, не стоит на нас тратить время.
2) Далее идёт какая-то странная история с небольшим детективным замахом и попыткой оправдаться за что-то там. Ну тут вообще говорить не о чем многого от вас как изобретеля "тумбочки" я лично и не ждала.
3) Дальше идёт какая-то попытка отмазаться уже за логин, ну там уже рассказывать нечего. Сарказм построен на каком-то возвышении "воровского" до "донов благородных кровей" что само по себе выглядит странно, и мне бы хотелось узнать ваше мнение о каком-нибудь доне когда он после очередной ходочки "выхлопает" вашу квартиру.
В целом в данном винегрете выделять нечего. Довольно плохая попытка сарказма, попурри из разных смыслов, да и всё. Всего доброго раз уж наконец-то решили выйти из обсуждения.
добавлено через 1 минуту
так вы лучше допишите про внутрянку толкнули, а-то аж светитесь а самое главное забыли!!
Выплаты идут (лично мне). А по поводу вложиться или нет... советовать ничего не буду, ведь это дело каждого, сугубо личное.Предлагают вложиться, а я что-то в бооольших сомнениях - уж больно длинный срок в 400 дней...
И не понятно, идут ли выплаты вообще...
Что скажите, мил человеки?
"Не вангую"...
Заметьте, а кто тут вообще пишет о выплатах? Сплошь одни лоховоды, не вижу поста о выплатах хотя бы одного- двух простых влошенцев.
А вывод сделать - достаточно прочитать несколько страниц.
Признаю- подзабыл о вас, вы в этой теме такая единственная. Зато все остальные - сплошь одни лоховоды.Я принципиально в этой теме отписываюсь еженедельно о выплатах. Так как я обычный человек (инвестор). У меня нет ни одного приглашенного или как там на Вашем сленге... Я обычный простой влошенец.
Для людей тролящих здесь проект и не разбирающихся в маркетинге сообщаю - весь пассив по своим вкладам (кроме нового плана Президент-Партнерский) четко платится на кошельки, при условии своевременной оплаты страховок. На внутрянку на Партнерский счет идет рефералка и премии - и да те кто развивает проект их реализовывает в рамках своих структур и партнеров , сейчас наблюдается, кстати, очень сильный дефицит внутрянки, или можно с них сделать вклад и получать уже живые деньги. Как будет дальше и т.д - не Вангую.
Выплаты я выкладываю каждую неделю и в теме КЕШБЕРИ и в ветке Кештрейдинга, обычно в полемике не участвую - глупо это и неперспективно. Если уже взялися тролить и топить проект, то хоть извольте разобраться в правилах проекта и что там сейчас происходит. А так слышал звон, да не знал где он...
Выплаты идут (лично мне). А по поводу вложиться или нет... советовать ничего не буду, ведь это дело каждого, сугубо личное.
добавлено через 5 минут
А это Вы зря... Я принципиально в этой теме отписываюсь еженедельно о выплатах. Так как я обычный человек (инвестор). У меня нет ни одного приглашенного или как там на Вашем сленге... Я обычный простой влошенец.
На Президента то можно вложить с партнерского и получать партнерские чтоли?) А остальное полгода ждать пока в БУ выйдешь збс)) Ещё лучше с учетом того что вы другим под президента вкинуть не можете дать, там уровень манагера нужен) Вы бы спесь с себя сбили, схема то старая повезло поимели бабла потом опять будете с голой бегать новый искать да и всё) А кому там платится не совсем ясно. Хотя понятно что будет негатив об отрубании выплат после выхода в плюс начнутся блеяния - МУУУУ ТЫ В ПЛЮСЕ. И пофигу что люди рисковали в надежде на немного БОЛЬШИЕ барыши))
У меня есть вклады сделанные и весной и летом и осенью 2017 - они уже давно в хорошем плюсе. Вклады сделанные этой весной император и Президент - подходят к безубытку. Так что не вижу повода к беспокойству. Смотрим по факту - проект дал шикарную прибыль на пассиве и продолжает давать. Про карьеру и рефские не говорю - чисто про пассив. Естественно что местных тролей и "экспертов" это сильно нервирует.
Я впервые за 1.5 года существования проекта влез в полемику. Смешно со стороны когда проект критикуют люди не участвующие в проекте на нормальные суммы и не знающие его нюансов. Про тишину согласен - про свои вклады упомянул, чтобы было понятно что я в КЕШБЕРИ не новичок. Далее воздержусь от полемики. Самый лучший аргумент это скрины выплат.Можно за вас порадоваться.
Но помните
деньги любят тишину
и заработать смогут не только лишь все
А ещё людям нельзя критиковать качество приготовления пищи , это может сделать только повар её приготовивший.... Смешно со стороны когда проект критикуют люди не участвующие в проекте на нормальные суммы и не знающие его нюансов.