Кэшбери - cashbery.com - Страница 197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000

vitali3337

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
vitali3337, уже последних пенсионеров окучивают, какая игра :rolleyes:
Обычному участнику здесь делать нечего, в проекте доход только на рефских делается.

Да их агресивная реклама на том же ютубе, в каналах где аудитория мужчины изрядно конечно поднадоела, в общем меня точно не оставили равнодушным. :dirol:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я и пишу прямо. Вы же поняли, о ком это. Так и знал, что сам вскроешься.
Ложь, где ты прямо пишешь , что это я?
Я-то понял, потому что ты тут на меня уже давно зуб точишь.Да только слабо получается с твоими пёрлами "мудрости"))

Покажи хоть один пост (или личную переписку), где я хоть куда-то зазывал?:rolleyes:
Не покажешь, нет и не может быть таких фактов, вот ты и высосал из пальца, что я зазываю в другие хайпы.
Я ваши сообщения давно пролистываю, не читая, потому что грязь сплошная
Врёшь опять, ты все мои посты читаешь, а потом ищешь, куда бы какашку кинуть и какую бы гадость написать.
Ты переврал мой пост с прогнозом скама. Врал бы и дальше, если б я носом не ткнул в ложь.
Зачем тебе всё это надо? Недоволен , что эту лоховозку разделываю?

Так с чего бы это, ведь у тебя здесь денег нет. :eek: Ни одного поста о вводе-выводе денег.

Значит, просто маленький пейдпостерок отрабатывает свою денежку. Я таких на форуме сотни видел, вычислить легко.

Свои полторы мысли по этому поводу вы высказали.
Кто бы трещал тут о "мыслях" с такими вот постами?:lol:

админ может знать, что он собирается делать. Чего это вы за него решаете? Может, он именно помочь хочет людям, пострадавшим в нечестных сделках. Да, раздать деньги!
Ага, аж 0,000000001 "мысли".))
Да подобных этому твоих постов о "благодетеле"- админе тут куча.
Никто не будет писать такое, кроме проплаченного пейдпостера.

Последнее редактирование:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Очередные выплаты с КЕШБЕРИ::_378: А унылые троли и дальше полемику ведут в ветке::biggrin2:

ПОЛУЧЕНО
June 25 @ 08:04 PM
To:

My Ether Wallet
From:

0xa774becc16cacdc6d687934eb37e43a532a6ddc5
Добавить описание
0.41598286
ETH

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
MBell: Мнение модератора данного форума, аналогично Вашему, но в корне НЕверное.
ХАЙП, как и любая другая финансовая пирамида, изначально мошеннический проект. Даже слово "скам" (SCAM по английски) обозначает мошенника. Это только в рунете скамом называют уже прекративший платить проект. На западных форумах и сайтах Вы можете увидеть десятки постов на тему "site aaa.com legit or scam? То есть "проект aaa.com честный, легальный или мошеннический?" И это пишут зачастую, анализируя вновь созданный сайт (проект).
Рассказывать сказки, что админ, создавая хайп, имеет намерение дать заработать людям, смешно. Цель админа путем создания хайпа и сбора средств заработать самому, естественно при этом платя и участникам. До поры до времени, конечно. Иначе ведь денежку не привлечешь. Но самый "честный админ" не станет платить свыше баланса хайпа. Вообще "честный хайп" - это оксюморон.
Отсюда верным является мнение участника muzprofi .
А модератору Infolist - неуд.

Я извиняюсь, а гражданами какой страны являются данные камрады? Неужели из Сияющего Града, с чьими законами вы нас тут ознакомили? Скорее всего, они наши, и вы тоже из наших, поскольку общаетесь на нашем языке. Следовательно, и оперировать нужно исходя из наших реалий, а они таковы, что только админ может знать, что он собирается делать. Чего это вы за него решаете? Может, он именно помочь хочет людям, пострадавшим в нечестных сделках. Да, раздать деньги! А вы что, не раздавали денег, никогда и никому?.. Т.е. подытожим, вам не удалось опровергнуть тезис: проект является честным пока не наступило обратное.
Ваша позиция в целом вызывает уважение, ибо заявлена честно и недвусмысленно: вы против любых хайпов. На мой взгляд слишком рафинированно, но принято. Остаётся один момент.
Среди ваших друзей есть некий тип, который (я сам видел переписку) отговаривал человека от вложения сюда под предлогом, что есть более лучшие хайпы. На вопрос: "Какие же это?", - нимало не смущаясь, предложил написать ему в личку. Вы цитируете слова этого человека -абсолютно хамское высказывание,- и собираетесь даже кого то пугать ими. Как это сочетается с вашей чистотой?
Да, и чтобы два раза не вставать, жаль Серёжку Харламова, но судят его совсем не по той причине, о которой говорят официально, ибо не было у него причин заниматься хоть чем нибудь в своей жизни. И желания не было. Да и талантов подобных за ним никогда не водилось(хотя мяч он пинать умеет). А вот у родственников его жены, и у врагов этих родственников... Здесь я замолкаю.

Вы уже попиваете то уже на форум то сюда лезите. Ну уже со своим вызывающим ником теперь ещё бредятины собирать что если не скам значит проект рассчитан на благо. Ну вот просто ранее я конечно замечала что вы не сильный в логическом плане человек, но теперь вы вообще вывели новую формулу из бизнес-модели кэшбери. Вы вообще понимаете что хоть пишите или уже сильно пьете))) Проект собирается что-то там раздать)) Во-первых если это просто перекидывание денег, то в конце концов проигравших будет намного больше потому что у хайпа есть НЕБОЛЬШИЕ траты на сервер(а), огромные комиссии у платёжек, не говоря уже о том сколько проиграет когда кто-то вытащит лям))) Это ещё умолчим сколько будет проигравших благодаря НОВЕЙШЕЙ МЛМ-структуре внутри проекта, которую оплачивают вложениями участники благодаря которой лица типо пельменя(бедненькие такие...) получают средства ранее вложенные бабульками и прочими не особо богатыми людьми. Я уже умолчу о "легенде" а точнее лжи про холдинг там какой-то которая так нужна если это всего лишь фонд распределения помощи и траты ещё и на эту финтифлюшку юридическую из нескольких юриков которую все равно потом поломали к ипеням силовики ещё в 2017-ом году))
Ну не пытайтесь вы эту дурь толкать про проекты честные. Все равно вам не поверят ведь вы тут пока вам бабки платят, а сейчас то из админов святых делаете, то ещё из кого-то, то доказываете что вы жертва того что в СССР логику не преподавали, то ещё чего...

Smertkozlam

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ложь, где ты прямо пишешь , что это я?
Я-то понял, потому что ты тут на меня уже давно зуб точишь.Да только слабо получается с твоими пёрлами "мудрости"))

Покажи хоть один пост (или личную переписку), где я хоть куда-то зазывал?:rolleyes:
Не покажешь, нет и не может быть таких фактов, вот ты и высосал из пальца, что я зазываю в другие хайпы.

Врёшь опять, ты все мои посты читаешь, а потом ищешь, куда бы какашку кинуть и какую бы гадость написать.
Ты переврал мой пост с прогнозом скама. Врал бы и дальше, если б я носом не ткнул в ложь.
Зачем тебе всё это надо? Недоволен , что эту лоховозку разделываю?

Так с чего бы это, ведь у тебя здесь денег нет. :eek: Ни одного поста о вводе-выводе денег.

Значит, просто маленький пейдпостерок отрабатывает свою денежку. Я таких на форуме сотни видел, вычислить легко.

Кто бы трещал тут о "мыслях" с такими вот постами?:lol:

Ага, аж 0,000000001 "мысли".))
Да подобных этому твоих постов о "благодетеле"- админе тут куча.
Никто не будет писать такое, кроме проплаченного пейдпостера.

Нырнул поглубже в ваше наследие (сообщения), ничего о том что вы зазывали в хайпы не нашел. Сорри! Рад был ошибиться на этот счёт, потому что было бы верхом лицемерия быть таким. Вы последовательно топите против хайпов. Но вместе с тем не из желания помочь утопающим, а наоборот, треснуть веслом по башке его, чтобы не лез куда не надо. Ваши настойчивые попытки склонить хоть кого нибудь на пари НА СКАМ вполне вписываются в эту этику.
Наверное я зря пытаюсь вам что-то говорить, ведь вы даже не поняли сарказм в моей фразе про честного админа. "Админ раздающий деньги" выглядит также смешно, как и "все участники - мошенники".
Если я вам скажу, что отслеживал ваши сообщения ненамеренно, а потому, что я своего младшего назвал Миша, и автоматически отмечал именно ваши посты в памяти из-за сходства имён, вы ведь не поверите. Как и в то, что я последнее время стараюсь не читать что вы пишите. И конечно же, в то, что я не пейдпостер, а свободный человек. И мне больше не охота сюда писать.
Извините все, кого я обидел своим вызывающим ником (я думал, что если доны, куда более благородных кровей, не чурались лозунг сей в виде художественной татуировки наносить на свои шкуры, то и имя, оформленное подобным образом, будет вызывать понимание; но кажется времена другие).
Михаил, Без обид!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я не перевариваю мошенников и их помощничков лоховодов, потому и пишу здесь. В хайпах я наигрался, но надоела эта публика. Гнилые людишки.
К тому же интересна предскамная ситуация- любопытно, что новое придумают админы в предскаме.
По поводу помощи "утопающим", по наивности я когда то пытался - безполезно. Вместо благодарности- только разброс какашек.
Вывод - нормальные люди учатся на ошибках других, остальные набивают шишки на своём лбу. Некоторые умнеют. Основная масса - нет. Но адекватным всё равно отвечаю в личке.

А вот ты зачем вообще появился здесь с таким-то вызывающим ником и втихую пиаришь этом лохотрон, а уж админы - благодетели, пекущиеся о влошенцах, вообще ни в какие ворота не лезут. Посты только в кэшбери. Других нет.
Денег у тебя нет в лохотроне, так зачем пиаришь его?
Наверное я зря пытаюсь вам что-то говорить, ведь вы даже не поняли сарказм в моей фразе про честного админа. "Админ раздающий деньги" выглядит также смешно, как и "все участники - мошенники".

Где тут сарказм, а:
только админ может знать, что он собирается делать. Чего это вы за него решаете? Может, он именно помочь хочет людям, пострадавшим в нечестных сделках. Да, раздать деньги! А вы что, не раздавали денег, никогда и никому?.. Т.е. подытожим, вам не удалось опровергнуть тезис: проект является честным пока не наступило обратное.
Нахваливаешь втихую этот лохотрон и думаешь, что тут не поняли это? Ошибаешься, поняли.

По поводу обид-я уже давно не обижаюсь. За всем стоит мат. заинтересованность. Тут некоторые за копейки продадут, соврут и будут буратинок тащить в гуано. Глупо на них обижаться.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Smertkozlam, Научитесь хотя бы цитировать. Не умеете ББкодами пользоваться, кавычки хоть ставьте.
По существу же.
Я извиняюсь, а гражданами какой страны являются данные камрады? Неужели из Сияющего Града, с чьими законами вы нас тут ознакомили? Скорее всего, они наши, и вы тоже из наших, поскольку общаетесь на нашем языке. Следовательно, и оперировать нужно исходя из наших реалий, а они таковы, что только админ может знать, что он собирается делать. Чего это вы за него решаете? Может, он именно помочь хочет людям, пострадавшим в нечестных сделках. Да, раздать деньги! А вы что, не раздавали денег, никогда и никому?.. Т.е. подытожим, вам не удалось опровергнуть тезис: проект является честным пока не наступило обратное.
Ваша позиция в целом вызывает уважение, ибо заявлена честно и недвусмысленно: вы против любых хайпов. На мой взгляд слишком рафинированно, но принято.
Вы сами себе противоречите.
Даже доказывать нечего. Тем более, что смешали все в кучу.
При чем тут "камрады" , "честные админы, раздающие деньги", пусть и " с сарказмом" сказанное, но в их защиту и я до компании?
Если я кому-то раздавала, то не в хайпах и не из денег их участников.
А админы хайпов именно это и делают, пока им баланс и совесть позволяют.

Среди ваших друзей есть некий тип, который (я сам видел переписку) отговаривал человека от вложения сюда под предлогом, что есть более лучшие хайпы. На вопрос: "Какие же это?", - нимало не смущаясь, предложил написать ему в личку.
А ну-ка, без наездов. Я что-то кому-то предлагала? При чем моя совесть. Она чиста. Я ни одного человека не вовлекла ни в один хайп, ни в одну пирамиду ни в один МЛМ проект. А цитировать любые комментарии имею право. Как и Ваши тоже.
Если скажете что-то толковое и плюсануть могу, невзирая на Ваши выпады в мою сторону.
Кстати, моих друзей назовите. Вы же тут всех отслеживаете?
А я Ваших поищу.
Да, и чтобы два раза не вставать, жаль Серёжку Харламова, но судят его совсем не по той причине, о которой говорят официально, ибо не было у него причин заниматься хоть чем нибудь в своей жизни. И желания не было. Да и талантов подобных за ним никогда не водилось(хотя мяч он пинать умеет). А вот у родственников его жены, и у врагов этих родственников... Здесь я замолкаю.
О "Сережке" Харламове. Так о том и речь, что он не админил, а пиарил тот проект.
Правда, числился там не только пиарщиком.

добавлено через 46 минут
Я ваши сообщения давно пролистываю, не читая, потому что грязь сплошная и дурь пополам с оскорблениями, не хочу копаться, ферштеен?
Вот я не пойму. Давно перелистываете?
Регистрация 07.05.2018
Всего сообщений 19

Мульти акк что ли?
Кстати, принесли в группу.
Как не вляпаться в финансовую пирамиду. Разбираем на примере: Сashberry, AirBitClub
С автором не знакома. Но толково написано. :_106:

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Нырнул поглубже в ваше наследие (сообщения), ничего о том что вы зазывали в хайпы не нашел. Сорри! Рад был ошибиться на этот счёт, потому что было бы верхом лицемерия быть таким. Вы последовательно топите против хайпов. Но вместе с тем не из желания помочь утопающим, а наоборот, треснуть веслом по башке его, чтобы не лез куда не надо. Ваши настойчивые попытки склонить хоть кого нибудь на пари НА СКАМ вполне вписываются в эту этику.
Если я вам скажу, что отслеживал ваши сообщения ненамеренно, а потому, что я своего младшего назвал Миша, и автоматически отмечал именно ваши посты в памяти из-за сходства имён, вы ведь не поверите. Как и в то, что я последнее время стараюсь не читать что вы пишите. И конечно же, в то, что я не пейдпостер, а свободный человек. И мне больше не охота сюда писать.
Извините все, кого я обидел своим вызывающим ником (я думал, что если доны, куда более благородных кровей, не чурались лозунг сей в виде художественной татуировки наносить на свои шкуры, то и имя, оформленное подобным образом, будет вызывать понимание; но кажется времена другие).
Михаил, Без обид!

Вообще данная композиция сложна в изучении а уж тем более нахождении какого-то одного, определённого, центрального смысла, что подтверждает мои подозрения об употреблении спиртных напитков, но вообще в целом можно вывести из вашего, ну-у-у, как его бы назвать то, ну скажем сообщения следующее:
1) Ваше слово настолько тонко что присутствующая здесь челядь в лице меня и ещё пары человек к сожалению не вняла заложенному в неё глубокому как дно деревенского толчка смыслу. По этой причине вы крайне огорчены нами, и поэтому причине считаете необходимостью уйти из данного диалога. Ну, в таком случае я конечно напомню вам что вы совсем недавно за теорию "общей тумбочки" вполне так топили заодно прикрепляя её циничными рассуждениями "че бабушек не хотите значит разорения а сами то им помогали?", поэтому ранее сказанный тезис вполне вошёл в канву и выглядел нормально. Ну вы наверняка правы и мы не способны понять ИСТИННОГО СМЫСЛА, ведь мы всего-лишь челядь, поэтому да, не стоит на нас тратить время.
2) Далее идёт какая-то странная история с небольшим детективным замахом и попыткой оправдаться за что-то там. Ну тут вообще говорить не о чем многого от вас как изобретеля "тумбочки" я лично и не ждала.
3) Дальше идёт какая-то попытка отмазаться уже за логин, ну там уже рассказывать нечего. Сарказм построен на каком-то возвышении "воровского" до "донов благородных кровей" что само по себе выглядит странно, и мне бы хотелось узнать ваше мнение о каком-нибудь доне когда он после очередной ходочки "выхлопает" вашу квартиру.
В целом в данном винегрете выделять нечего. Довольно плохая попытка сарказма, попурри из разных смыслов, да и всё. Всего доброго раз уж наконец-то решили выйти из обсуждения.

добавлено через 1 минуту
Очередные выплаты с КЕШБЕРИ::_378: А унылые троли и дальше полемику ведут в ветке::biggrin2:

ПОЛУЧЕНО
June 25 @ 08:04 PM
To:

My Ether Wallet
From:

0xa774becc16cacdc6d687934eb37e43a532a6ddc5
Добавить описание
0.41598286
ETH

так вы лучше допишите про внутрянку толкнули, а-то аж светитесь а самое главное забыли!!

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Вообще данная композиция сложна в изучении а уж тем более нахождении какого-то одного, определённого, центрального смысла, что подтверждает мои подозрения об употреблении спиртных напитков, но вообще в целом можно вывести из вашего, ну-у-у, как его бы назвать то, ну скажем сообщения следующее:
1) Ваше слово настолько тонко что присутствующая здесь челядь в лице меня и ещё пары человек к сожалению не вняла заложенному в неё глубокому как дно деревенского толчка смыслу. По этой причине вы крайне огорчены нами, и поэтому причине считаете необходимостью уйти из данного диалога. Ну, в таком случае я конечно напомню вам что вы совсем недавно за теорию "общей тумбочки" вполне так топили заодно прикрепляя её циничными рассуждениями "че бабушек не хотите значит разорения а сами то им помогали?", поэтому ранее сказанный тезис вполне вошёл в канву и выглядел нормально. Ну вы наверняка правы и мы не способны понять ИСТИННОГО СМЫСЛА, ведь мы всего-лишь челядь, поэтому да, не стоит на нас тратить время.
2) Далее идёт какая-то странная история с небольшим детективным замахом и попыткой оправдаться за что-то там. Ну тут вообще говорить не о чем многого от вас как изобретеля "тумбочки" я лично и не ждала.
3) Дальше идёт какая-то попытка отмазаться уже за логин, ну там уже рассказывать нечего. Сарказм построен на каком-то возвышении "воровского" до "донов благородных кровей" что само по себе выглядит странно, и мне бы хотелось узнать ваше мнение о каком-нибудь доне когда он после очередной ходочки "выхлопает" вашу квартиру.
В целом в данном винегрете выделять нечего. Довольно плохая попытка сарказма, попурри из разных смыслов, да и всё. Всего доброго раз уж наконец-то решили выйти из обсуждения.

добавлено через 1 минуту

так вы лучше допишите про внутрянку толкнули, а-то аж светитесь а самое главное забыли!!

Для людей тролящих здесь проект и не разбирающихся в маркетинге сообщаю - весь пассив по своим вкладам (кроме нового плана Президент-Партнерский) четко платится на кошельки, при условии своевременной оплаты страховок. На внутрянку на Партнерский счет идет рефералка и премии - и да те кто развивает проект их реализовывает в рамках своих структур и партнеров , сейчас наблюдается, кстати, очень сильный дефицит внутрянки, или можно с них сделать вклад и получать уже живые деньги. Как будет дальше и т.д - не Вангую.
Выплаты я выкладываю каждую неделю и в теме КЕШБЕРИ и в ветке Кештрейдинга, обычно в полемике не участвую - глупо это и неперспективно. Если уже взялися тролить и топить проект, то хоть извольте разобраться в правилах проекта и что там сейчас происходит. А так слышал звон, да не знал где он...:rolleyes:

El Coyote

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

луиза

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000
Предлагают вложиться, а я что-то в бооольших сомнениях - уж больно длинный срок в 400 дней...
И не понятно, идут ли выплаты вообще...
Что скажите, мил человеки?
Выплаты идут (лично мне). А по поводу вложиться или нет... советовать ничего не буду, ведь это дело каждого, сугубо личное.:_4:

добавлено через 5 минут
"Не вангую"... :wink2:

Заметьте, а кто тут вообще пишет о выплатах? Сплошь одни лоховоды, не вижу поста о выплатах хотя бы одного- двух простых влошенцев.

А вывод сделать - достаточно прочитать несколько страниц.

А это Вы зря... Я принципиально в этой теме отписываюсь еженедельно о выплатах. Так как я обычный человек (инвестор). У меня нет ни одного приглашенного или как там на Вашем сленге... Я обычный простой влошенец. :_1:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я принципиально в этой теме отписываюсь еженедельно о выплатах. Так как я обычный человек (инвестор). У меня нет ни одного приглашенного или как там на Вашем сленге... Я обычный простой влошенец.
Признаю- подзабыл о вас, вы в этой теме такая единственная. Зато все остальные - сплошь одни лоховоды.

Сленг не мой, а общеизвестный в хайпах и на форуме. https://mmgp.com/showthread.php?t=16302
Или вот ещё.https://mmgp.com/showthread.php?t=19649

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Для людей тролящих здесь проект и не разбирающихся в маркетинге сообщаю - весь пассив по своим вкладам (кроме нового плана Президент-Партнерский) четко платится на кошельки, при условии своевременной оплаты страховок. На внутрянку на Партнерский счет идет рефералка и премии - и да те кто развивает проект их реализовывает в рамках своих структур и партнеров , сейчас наблюдается, кстати, очень сильный дефицит внутрянки, или можно с них сделать вклад и получать уже живые деньги. Как будет дальше и т.д - не Вангую.
Выплаты я выкладываю каждую неделю и в теме КЕШБЕРИ и в ветке Кештрейдинга, обычно в полемике не участвую - глупо это и неперспективно. Если уже взялися тролить и топить проект, то хоть извольте разобраться в правилах проекта и что там сейчас происходит. А так слышал звон, да не знал где он...:rolleyes:

На Президента то можно вложить с партнерского и получать партнерские чтоли?) А остальное полгода ждать пока в БУ выйдешь збс)) Ещё лучше с учетом того что вы другим под президента вкинуть не можете дать, там уровень манагера нужен) Вы бы спесь с себя сбили, схема то старая повезло поимели бабла потом опять будете с голой бегать новый искать да и всё) А кому там платится не совсем ясно. Хотя понятно что будет негатив об отрубании выплат после выхода в плюс начнутся блеяния - МУУУУ ТЫ В ПЛЮСЕ. И пофигу что люди рисковали в надежде на немного БОЛЬШИЕ барыши))

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Выплаты идут (лично мне). А по поводу вложиться или нет... советовать ничего не буду, ведь это дело каждого, сугубо личное.:_4:

добавлено через 5 минут

А это Вы зря... Я принципиально в этой теме отписываюсь еженедельно о выплатах. Так как я обычный человек (инвестор). У меня нет ни одного приглашенного или как там на Вашем сленге... Я обычный простой влошенец. :_1:

Вы как обычный вЛошенец просто боитесь потерять ВлоШения. поэтому вносите свой вклад в создании безоблачного неба.

Впринципе даже клиенты сбербанка боятся свое потерять. Хотя там Скам в миллиарды раз менее вероятен

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
На Президента то можно вложить с партнерского и получать партнерские чтоли?) А остальное полгода ждать пока в БУ выйдешь збс)) Ещё лучше с учетом того что вы другим под президента вкинуть не можете дать, там уровень манагера нужен) Вы бы спесь с себя сбили, схема то старая повезло поимели бабла потом опять будете с голой бегать новый искать да и всё) А кому там платится не совсем ясно. Хотя понятно что будет негатив об отрубании выплат после выхода в плюс начнутся блеяния - МУУУУ ТЫ В ПЛЮСЕ. И пофигу что люди рисковали в надежде на немного БОЛЬШИЕ барыши))

У меня есть вклады сделанные и весной и летом и осенью 2017 - они уже давно в хорошем плюсе. Вклады сделанные этой весной император и Президент - подходят к безубытку. Так что не вижу повода к беспокойству. Смотрим по факту - проект дал шикарную прибыль на пассиве и продолжает давать. Про карьеру и рефские не говорю - чисто про пассив. Естественно что местных тролей и "экспертов" это сильно нервирует.

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
У меня есть вклады сделанные и весной и летом и осенью 2017 - они уже давно в хорошем плюсе. Вклады сделанные этой весной император и Президент - подходят к безубытку. Так что не вижу повода к беспокойству. Смотрим по факту - проект дал шикарную прибыль на пассиве и продолжает давать. Про карьеру и рефские не говорю - чисто про пассив. Естественно что местных тролей и "экспертов" это сильно нервирует.

Можно за вас порадоваться.
Но помните
деньги любят тишину
и заработать смогут не только лишь все

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Можно за вас порадоваться.
Но помните
деньги любят тишину
и заработать смогут не только лишь все
Я впервые за 1.5 года существования проекта влез в полемику. Смешно со стороны когда проект критикуют люди не участвующие в проекте на нормальные суммы и не знающие его нюансов. Про тишину согласен:_106: - про свои вклады упомянул, чтобы было понятно что я в КЕШБЕРИ не новичок. Далее воздержусь от полемики. Самый лучший аргумент это скрины выплат.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
. Смешно со стороны когда проект критикуют люди не участвующие в проекте на нормальные суммы и не знающие его нюансов.
А ещё людям нельзя критиковать качество приготовления пищи , это может сделать только повар её приготовивший...:d-thumbup:

Оксана68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Боже мой!!Ну когда он соскамится уже??Весной думала вложиться кредитными,но побоялась.Теперь жалею.Была единственная возможность заработать.:_24:Сейчас вообще не вариант.Не пойми что происходит.Дорогие админы проэкта,если вы читаете эту ветку,давайте скамьтесь уже,не трепите нервы людям.Все кому заработать,уже заработали здесь:_20:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу