Кэшбери - cashbery.com - Страница 201

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Конечно пофигу, если ты не в моей команде. Хайпы - это рынок, а любой рынок - это игра, в ней одна команда побеждает, другая проигрывает. За какую команду играть и играть ли вообще - это личный выбор каждого.

Жесть! Рынок это рынок! на рынке, как и в футболе - мы соревнуемся с конкурентами, с равными командами! В боксе так и вообще можем навалять друг другу! В бизнесе каждый знает куда пошел и чем рискует! А тут такие как ты обманом выкачивают бабки у старушек, ты п...ц сравнил! Не замылил бы ты мозги бабульке она бы и не пошла играть с тобой в эти игры. Тем более твой "рынок" как минимум незаконен!

добавлено через 1 минуту
Не начнет. У тебя аудитории нет и авторитета. А у лоховодов есть и то, и другое.
Ну откуда тебе знать вообще кто я и какие у меня есть ресурсы? ведь я тут под левым ником с левыми данными могу сидеть! ;)

добавлено через 2 минуты
Конечно пофигу, если ты не в моей команде. Хайпы - это рынок, а любой рынок - это игра, в ней одна команда побеждает, другая проигрывает. За какую команду играть и играть ли вообще - это личный выбор каждого.

И еще вот в чем ты не прав: твоя команда - это твои рефералы. Когда нибудь, когда это все рухнет - те, кто пришли и пошли за тобой могут остаться в минуси! в большом минусе. Так что, не транди что тебе до них не пофигу. Возьму свои слова назад если ты пообещаешь каждому возместить их убытки в случае чего.

Последнее редактирование:

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Жесть! Рынок это рынок! на рынке, как и в футболе - мы соревнуемся с конкурентами, с равными командами! В боксе так и вообще можем навалять друг другу! В бизнесе каждый знает куда пошел и чем рискует! А тут такие как ты обманом выкачивают бабки у старушек, ты п...ц сравнил! Не замылил бы ты мозги бабульке она бы и не пошла играть с тобой в эти игры. Тем более твой "рынок" как минимум незаконен!

Я у бабулек и им подобных ничего не выкачивал и не выкачиваю, они админам деньги несут, а не мне. Есть законные рынки, есть незаконные, участвовать в хайпах законно - это главное.

добавлено через 3 минуты

добавлено через 1 минуту

Ну откуда тебе знать вообще кто я и какие у меня есть ресурсы? ведь я тут под левым ником с левыми данными могу сидеть! ;)

добавлено через 2 минуты

И еще вот в чем ты не прав: твоя команда - это твои рефералы. Когда нибудь, когда это все рухнет - те, кто пришли и пошли за тобой могут остаться в минуси! в большом минусе. Так что, не транди что тебе до них не пофигу. Возьму свои слова назад если ты пообещаешь каждому возместить их убытки в случае чего.

Конечно могут потерять, и я сам могу потерять и терял много раз и помногу. Главное зарабатывать большем, чем теряешь - это принцип любой экономической игры. Я никому ничего не обещаю, просто даю инфу и делюсь своим мнением, все риски всегда на самом участнике - все просто.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Я у бабулек и им подобных ничего не выкачивал и не выкачиваю, они админам деньги несут, а не мне. Есть законные рынки, есть незаконные, участвовать в хайпах законно - это главное.
Благодаря таким как ты они и несут деньги. На это тебя и настроили, это и есть твоя задача, которую ты успешно выполняешь, эту грязную работу. Да и прибыль тебе идет из этих денег,А не с выданных кредитов!
Ни ты, ни я не видели реклам, где сам организатор (и даже не варданян) говорил - продавай газель, продай квартиру, бросай завод, возьми кредит. Это снимают в том числе и такие как ты. И распространяют! А это уже прямое участие, агитация. И в УК этому тоже есть определение.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Благодаря таким как ты они и несут деньги. На это тебя и настроили, это и есть твоя задача, которую ты успешно выполняешь, эту грязную работу.
Ни ты, ни я не видели реклам, где сам организатор (и даже не варданян) говорил - продавай газель, продай квартиру, бросай завод, возьми кредит. Это снимают в том числе и такие как ты. И распространяют! А это уже прямое участие, агитация. И в УК этому тоже есть определение.

Чувак, я не лоховод и никаких агитаций не провожу, у меня даже блога нет. Про УК мне не надо рассказывать, я сам юрист по образованию. А насчет морали, то вопрос, конечно, спорный, но я на него для себя уже давно нашел ответ.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Там не так все очевидно, как здесь, не хочу повторяться. Ну так я хайпер, а не инвестор в хайпы, у меня задача простая - выйти в профит, а если рефы есть, то и их в профит вывести
Ну-ну, "хайпер".:rolleyes:

Для любого хайпера как раз и так всё понятно и в альфе с мошенником Репринцевым и Ко., которые и двигают тот хайп.
Такой же лохоторон, как и здесь. Мошенники в хайпах не бывают честными.

добавлено через 5 минут
Хайпы - это рынок, а любой рынок - это игра, в ней одна команда побеждает, другая проигрывает.
Пля, хайпы - это тебе не рынок, а сплошь одни мошенники.
Или имеешь ввиду напёрсточника на продуктовом рынке?:trollface2:

Попутал морковку с редиской.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Ну-ну, "хайпер".:rolleyes:

Для любого хайпера как раз и так всё понятно и в альфе с мошенником Репринцевым и Ко., которые и двигают тот хайп.
Такой же лохоторон, как и здесь. Мошенники в хайпах не бывают честными.

добавлено через 5 минут

Рынок, еще какой, ты просто не понимаешь, что такое рынок, и вообще много чего не понимаешь, но любишь высказываться по любому поводу.)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Рынок, еще какой, ты просто не понимаешь, что такое рынок, и вообще много чего не понимаешь, но любишь высказываться по любому поводу.)

Слушай, Kondakoff ты мне и в альфе и здесь поднадоел своими своими "индивидуальными":rolleyes: пониманиями.https://mmgp.com/showthread.php?t=527725&page=77#post14937301 Типа, всё кругом пирамиды. Да с какаго это перепугу, а?:eek:
Или кэшбери- 100% лохотрон, а вот вот альфа- под сомнением.))

Хайп, он и в Африке хайп. Мошенничество или соучастие в нём за деньги.

"Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — для финансовых компаний подразумевают мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность финансовой пирамиды, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов."

Так я тебя уже предлагал: ты влашивайся в гопстопников - отдача будет побыстрее.
Что хайп, что гопстоп - всё равно уголовка. Раз тебе по барабану, откуда денюшка капает.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Слушай, Kondakoff ты мне и в альфе и здесь поднодоел своими "пониманиями".

Хайп, он и в Африке хайп. Мошенничество или соучастие в нём за деньги.

"Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — для финансовых компаний подразумевают мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность финансовой пирамиды, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов."

Ну, конеш, у хитрозадых адвокатов свои "индивидуальные" :rolleyes: понимания.
Не каждый хайп - это тупо понци-схема, объяснял уже раза два тебе. Вот ты реально надоел, никакой полезной инфы я от тебя не получаю, в ответ лишь одни и те же упреки и необоснованные утверждения, надо заканчивать это дело, тупо теряем время.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Не каждый хайп - это тупо понци-схема, объяснял уже раза два тебе.
На этом форуме (он самый большой в рунете) все 100% хайпов - мошенничество по какой бы схеме они не работали.
Я тебя тоже это объяснял- со счёта сбился, сколько раз.
Ты приведи примеры (с названиями) легальных законных "благодетелей", которые отстёгивают влошенцам нета хотя 10-15 % в месяц несколько лет и до сих пор платят? За последние 3 года хотя бы? Или "честных":rolleyes: хайпов.

никакой полезной инфы я от тебя не получаю, в ответ лишь одни и те же упреки и необоснованные утверждения, надо заканчивать это дело, тупо теряем время.
Ты за себя,любезный, отвечай. От тебя-то какая полезная инфа, а?
Приведи такие примеры- хоть какая - то польза от тебя будет. Так где же твои реальные майниговые проекты, где влошенцам отстёгивают хотя бы 10- 15 % в месяц?
Это ведь ты писал https://mmgp.com/showthread.php?t=527725&page=77#post14937301

Все сразу бегом побегут туда деньги влашивать.))

P.S. Кстати, от моих постов гораздо больше пользы, чем от твоей флударасни. Ты только и здорОв постить- обо всем и ни о чём.:eek:
А уж моральные установки вообще ниже плинтуса.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Что заметил - у лоховодства в хайпы и наркоторговли очень много общего.
Ну, например, отмазки.

1)
Хайпер: я же их силой не тянул в пирамиду! Они сами понабежали.

Закладчик, курьер: по вашему я их на иглу сажал?

2)
Хайпер: всё в мире - это пирамида. И государство пирамида, и сбербанк, и пенсионный фонд.

Закладчик, курьер: алкоголь и табак по данным ВОЗ - это наркотики. Государство их продает и на акцизах собирает миллиарды.

3)
Хайпер: ну если какие-то дурачки берут кредиты, чтобы прокатиться на лоховозке, то я то тут причем? Это их проблемы.

Закладчик, курьер: мне вообще фиолетово откуда торчки берут деньги. Даже не спрашивайте. Это их дело.

4)
Хайпер: это рынок

Закладчик, курьер: это рынок. Есть спрос, есть и предложение.

5)
Хайпер: я что, лох, чтобы корячиться на заводе за 15к рублей??

Закладчик, курьер: я что, лох, чтобы корячиться на заводе за 15к рублей??

6)
Хайпер: риски есть везде. Вон в 91 году сбер всех кинул.

Закладчик, курьер: от алкоголя тоже появляется зависимость, но его никто не запрещает.

Забавно :) Кстати, на этом сходства не останавливаются. Еще сетевая структура одинаковая ))

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
просьба ко всем участникам обсуждения, хоть иногда поднимать глаза на заголовок темы, и хоть иногда вспоминать про правила общения на форуме...

просьба к вам, главному модератору, обратить внимание на откровенный, агрессивный и каждодневный троллинг, как минимум товарища mihail1. а потом уже блокировать пользователей

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000
так шо ж Вы тут постоянно сидите, раз все тут мошонники) Или с завода уволили?:)
Никто никого тут не агитировал и не собирается. У каждого своя голова:)
Forex-Viewer, сравнивайте уже с банковской мировой системой.
Вас же никто не заставляет брать кредит, либо ипотеку.
Мы же не виноваты, что Вас уволили, кредит надо отдавать.
Мы не можем пойти Вам на встречу, лишь увеличить пеню.
Мы не виноваты, что Вы повесились, пусть Ваши родственники отдают кредит:)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
просьба к вам, главному модератору, обратить внимание на откровенный, агрессивный и каждодневный троллинг, как минимум товарища mihail1. а потом уже блокировать пользователей

И это пишет чел. с мёртвым 3 года аккаунтом и вдруг сегодня воскресшим именно в этой теме.:eek:https://mmgp.com/member.php?u=308201
Пишет ложь и клевету а потом удивляется на баны. Если банят- значит нарушают правила форума, вот и читайте их.
У данного субъекта я тоже прошу модератора проверить на мульт. + оценить остальное.
Я-то тут не оскорбляю и пишу правду. Это некоторым не нравится, так это не мои проблемы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Тут можно долго доказывать все свои "За" и "Против", но я верю Яндекс.Вордстату и Алексе.:wink2:

ты зомбирован уже своим кэшбери! тут видео классное скинули. Хотел бы я посмотреть как ты с Алеzом пляшешь вокруг статуи вардянана)))

добавлено через 6 минут
так шо ж Вы тут постоянно сидите, раз все тут мошонники) Или с завода уволили?:)
Никто никого тут не агитировал и не собирается. У каждого своя голова:)
Forex-Viewer, сравнивайте уже с банковской мировой системой.
Вас же никто не заставляет брать кредит, либо ипотеку.
Мы же не виноваты, что Вас уволили, кредит надо отдавать.
Мы не можем пойти Вам на встречу, лишь увеличить пеню.
Мы не виноваты, что Вы повесились, пусть Ваши родственники отдают кредит:)

Если ты хоть немного был бы знаком с банковской системой, то не писал бы подобное.

А насчет того - почему мы тут? и правда. Почему? ведь в наше время каждый думает лишь о своем кармане. Людей, которые хотят искренне и бескорыстно открыть глаза людям, мало.
Я даже знаю, что сайт кэшбери однажды положили, и я думал- вот, нашелся Робин Гуд. А не, оказалось этот чувак срубил с них бабла чтоб восстановить работу сайта.

Saber

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я даже знаю, что сайт кэшбери однажды положили, и я думал- вот, нашелся Робин Гуд. А не, оказалось этот чувак срубил с них бабла чтоб восстановить работу сайта.

Помните, как в Что?Где?Когда? это едиственное место где можно заработать деньги своим умом. В общем молодец, срубил деньжат с конторы за уязвимость.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
реальная клиника реагировать на каждый пост о выплате[/quote]
Недоволен тем, что банят, а пишешь ложь...:eek:
Впрочем я не удивлюсь, если идёт пополнение новым пейдпостером. Аккаунт-то был мёртвый 3 года, а вчера вдруг воскрес.
Обычно такое с купленными аккаунтами со старой регистрацией для солидности.

Тот человек вообще-то больше месяца не писал в этой теме и как это он умудрился "реагироваать на каждый пост о выплатах?"

А писать вот такое на этом форуме при выплате в предскамном хайпе- совсем не айс выглядит. Мягко выражаясь.
Еженедельная выплата с VIP пула Кэшбери. Макс, большое спасибо! Ты ТОП наставник
Один лоховод благодарит другого более высшего "ранга". :rolleyes:

"Наставник"-то по заманиваниваю влошенцев, других в хайпах и не бывает. Да уж, почётная "работа", есть чем ."гордиться".:rolleyes: А по факту после скама это ОПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу