Кэшбери - cashbery.com - Страница 237

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
ой, поосторожнее с такими высказываниями.:)
банки, это по сути те же пирамиды, только узаконенные лоббистами из госаппарата.
так что я бы не стал и в банки звать.
банки зло!:rolleyes::_107:
только сороса и иже с ним кормят.

Пирамидой назвать можно все что угодно. Особенно Американский резервный фонд!
Но вы наверное не знаете основное отличие пирамиды от непирамиды. Пирамида не производит реальный продукт/услугу.
Банк живет на: комиссии за операции, проценты по кредитам, ведение счетов для юр.лиц и т.п. Если хотите изучить более глубоко - почитайте в интернете, или могу лично познакоимить с управляющим одного из банков моего города. А прибыль - это дивиденды, которые на законных основаниях получает собственник банка. Дивиденды - это чистая прибыль после уплаты всех обязательств!всех!
ПФР, о котором все говорят - частично можно назвать пирамидой. Но, те деньги что платит работодалеь и ИП в ПФР идут на уплату пенсий и мат.капитала действующим пенсионерам.
А что делают в финансовой пирамиде? - весь фиат уводят забугор сразу же, рисуя вам цифры на экране, а ваши выплаты - это деньги вновь пришедших. Именно поэтому и ввели комиссию на вывод из системы, чтоб не нагружать систему финансово и технически, люди, будучи жадными,сами все сделают, найдут новых лошков, разберутся в своей каше. Что и происходит сейчас в кэшбери.

добавлено через 1 минуту

А где как ни в банке вы берете кредит чтоб вложить в кэшбери?

Последнее редактирование:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я верю в проект!
А я не верю, что вы верите.:biggrin2:

Как насчёт ставки на скам до нового года? Покажите свою веру.
Вон GhostDom - выложил ролик для совсем тугих "верящих", он кстати админит в лохочате.
Когда я предложил ему такое же - так он моментом и убежал.

Ага, тоже "верящий".:rolleyes:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
А я не верю, что вы верите.
Вам не кажется, что вы оскорбляете чувства верующих (в кешбери)? :)
Вон старообрядцы за веру самосжигались. Как бы в кешбери до такого не дошло.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вам не кажется, что вы оскорбляете чувства верующих (в кешбери)?
Нет тут верующих. Всё только на словах.
На деле же - жадные лоховоды, готовые тащить народ в предскамную лоховозку за обьедки с барского стола мошенника, что им перепадает.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Такой же бизнес, как и любой другой.
Где вы там в банкам пирамиды усмотрели- загадка.
Банк предоставляет услуги: хранение, займа- кредита и др., за счёт чего и получает доход, платит налоги и зарплату. И без увеличения числа клиентов проживёт вполне.
Пирамида- соскамится. И услуг не предоставляет, разве что для пыли в глаза.

Пирамидой назвать можно все что угодно. Особенно Американский резервный фонд!
Но вы наверное не знаете основное отличие пирамиды от непирамиды. Пирамида не производит реальный продукт/услугу.
Банк живет на: комиссии за операции, проценты по кредитам, ведение счетов для юр.лиц и т.п. Если хотите изучить более глубоко - почитайте в интернете, или могу лично познакоимить с управляющим одного из банков моего города. А прибыль - это дивиденды, которые на законных основаниях получает собственник банка. Дивиденды - это чистая прибыль после уплаты всех обязательств!всех!
ПФР, о котором все говорят - частично можно назвать пирамидой. Но, те деньги что платит работодалеь и ИП в ПФР идут на уплату пенсий и мат.капитала действующим пенсионерам.
А что делают в финансовой пирамиде? - весь фиат уводят забугор сразу же, рисуя вам цифры на экране, а ваши выплаты - это деньги вновь пришедших. Именно поэтому и ввели комиссию на вывод из системы, чтоб не нагружать систему финансово и технически, люди, будучи жадными,сами все сделают, найдут новых лошков, разберутся в своей каше. Что и происходит сейчас в кэшбери.
ребзя, вы что серьёзно?
какая реальная деятельность банков?????????????
зрите глубже.))
я прям разочаровался, особенно в mihail1.:):wink2:
ещё раз, банки = пирамида (узаконенная)

добавлено через 2 минуты
А где как ни в банке вы берете кредит чтоб вложить в кэшбери?
я с банками вообще не работаю.
только зарплатная карт и то по необходимости и ни каких кредитов!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
ребзя, вы что серьёзно?
какая реальная деятельность банков?????????????
зрите глубже.))
я прям разочаровался, особенно в mihail1.
ещё раз, банки = пирамида (узаконенная)

Глубже- это куда? Копать до "узаконенных лоббистов из госаппаратата?".
Я живу в реале, а не на слухах - домыслах.

Привели конкретные факты. Вы их проигнорировали.
Ок. Пусть каждый останется при своём.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Такие, что банк такой же бизнес, как и другие. Вообще-то странно читать от вас такое.
Опровержения не было.
Я всегда исхожу из фактов, а не слухов и предположений. А то Этак далеко заедим.
Но как и сказано было:

ладно, проехали.
"...имеющий глаза да увидит..." (с)

МариМари

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Не вижу никаких проблем, проект платит стабильно. Не было никаких проблем. Вот очередная выплата.
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
7b05510b-caad-45ab-be3e-4efed14c5919
От:
infoсобакаcashbery.com

Сумма:
40.00 USD
Примечание:
cashbery.com

Посмотреть вложение 232470

А от какого числа выплата? на скрине этого не видно..

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
какие факты???
что банки=пирамиды?
ладно, проехали.:rolleyes:
"...имеющий глаза да увидит..." (с)

Вообще раз вы прямо показываете чудеса на виражах знаний в финансовых делах вы должны были понимать что "пирамида" - вообще любая финансовая структура так как она реализует принцип "предыдущим за счет последующих", но есть одна проблема которая вам видимо ещё не приходила в голову - в законодательстве любой хотя бы немного развитой страны есть целая система законов которые регулируют деятельность тех же банков. И в частности им запрещено надувать финансовый пузырь слишком сильно) За это лишают лицензии, а с 16-го года лишиться лицензии банку в РФ крайне просто)) Ещё организаторы банков могут присесть в случае краха банка)
Но есть одна "НЕБОЛЬШАЯ" проблема: Кэшбери НИКТО не контролирует) Организаторы могут надувать финансовый пузырь до любых размеров, могут выводить средства из "пирамиды" куда им угодно, и им вряд ли предстоит не то что вернуть эти деньги, хотя бы присесть за них)) В их случае принцип пирамиды используется не для того для чего он может использоваться в банке, а для того чтобы просто заманивать новых участников))

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
....."предыдущим за счет последующих".....
в банках не так?:rolleyes:
пусть их хоть трижды контролируют, пусть их хоть трижды запретят раздувать пузырь и т.д.
но по сути, пирамида.:biggrin2:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
в банках не так?
пусть их хоть трижды контролируют, пусть их хоть трижды запретят раздувать пузырь и т.д.
но по сути, пирамида.
Ну, плин, я не выдержал, раз вы продолжаете.
Так по какой такой сути? По этой?
предыдущим за счет последующих
Это не суть и не является основополагающим признаком пирамиды и существует во многих видах бизнеса.Тоже пирамиды по вашему раскладу выходит.

В любом бизнесе прибыль образуется за производство или куплю-продажа товара или услуг.
Товар банка - услуги.
Деньги - средство производства товара.
Пирамида не производит товаров или услуг и нет там такой прибыли за услуги, которых вообще не существует. Вот это суть. Несколько раз повторили.

Уж если начал, так надо доводить свою мысль до конца.
Во всём мире банк вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/Банк
А не какие -то неясные домыслы и предположения.

mischanya73

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
в банках не так?:rolleyes:
но по сути, пирамида.:biggrin2:

То есть ты хочешь сказать что банки только берут вклады и не выдают кредиты? Так как это делает Кэшбери?

Может всё таки всё совсем не так и банки полученные деньги используют для кредитования как физических, так и юридических лиц?

Кэшбери же деятельность по выдаче займов только декларирует не занимаясь ей.

Если в банк перестанут приходить новые вкладчики, то банк вполне спокойно продолжит работать и выплачивать процент по займам, уменьшив или сведя к 0 кредитование. Кэшбери же сразу схлопнется, так как кроме новых взносов никаких других источников поступления денег для выплат инвесторам нет.

Ещё один любимый лоховодами пример про то что если все вкладчики одновременно захотят вывести деньги то и Кэшбери и банк так же схлопнуться. Это конечно так, но только причины совсем разные.

В банке взносы вкладчиков не лежат тупо в банке, а работают, будучи выданными кредитами. И если вкладчик может снять свой вклад в любое время, пусть даже и потеряв процент, то вот банк затребовать досрочное полное погашение кредита может только в очень редких случаях.
Выданные банком кредиты являются активом банка, но активом, который он не может одномоментно вернуть, именно из за невозможности вернуть все выданные банком кредиты банк и столкнётся с проблемой выплат если все вкладчики одновременно захотят снять свои деньги.
Но при этом активы банка в виде выданных кредитов никуда не деваются и остаются активами.

У Кэшбери же таких активов нет, займы холдинг не выдаёт, а все деньги перераспределяет по инвесторам.
Только вот после распределения денег активов у холдинга нет, а есть только нарисованные циферки в личных кабинетах, которые абсолютно ничем не обеспечены.

Дровосек

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Прочитал последние 50 страниц. Больше не осилил. Тут некоторые злопыхатели с пеной у рта пытаются утверждать, что в случае отказа Кэшбери от исполнения своих обязательств можно будет привлечь к ответственности партнёров проекта (рефоводов).

Следует отметить, что это не так. Для привлечения к ответственности кого-либо по ст. 159 УК РФ, как и по другим статьям, связанным с имущественными преступлениями, необходимо доказать [злой] умысел.

В действиях рефоводов его нет. Их деятельность основана на информации, получаемой на официальном сайте проекта и на проводимых им конференциях и других мероприятиях. В этой информации нет и намёка на то, что проект является финансовой пирамидой.

Именно эту информацию рефоводы доносят до новых клиентов. С точки зрения рефоводов она является достоверной. Таким образом, в их действиях нельзя выявить умысел на привлечение людей в финансовую пирамиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу