Istrebitel
Профессионал
Я предложил высказываться по теме. Ты предложил затыкать мне рот через фейковые жалобы. Кто из нас закидывает тему гуано?Istrebitel спамер и флудераст.
Пишу модератору и остальным советую, он тут всю тему своим простынями гуано закидает, как уже и было раньше.
Нет конечно. У тебя есть посты по теме и с содержанием. Но большинство здесь такого не пишет. А пишут как михаил. Ты сам несколько страниц назад писал что тема выяснение отношений и новичок не поймёт что происходит. Так это и происходит потому, что вместо обсуждения по теме, идёт атака со стороны хейтеров проекта на тех, кто постит любую информацию по проекту! Любую, ё-моё!Ну тут ты немного перегнул конечно
Выходит ты и меня идиотом считаешь? тогда прочти мои аргументы против компании. Какие конкретно ты считаешь флудом, давай обсудим.
Я также уважают труд инвест ревизора, но и он много аргументов против кэшбери почерпнул тут, в том числе его взгляды схожи с теми высказываниями, что я писал тут.
Если честно начинает складываться впечатление что хейтеры как раз на пайке у Кешберри, т.к. мешают всерьез обсуждать негативные стороны проекта.
Ведь что будет если убрать из темы срач и флуд от хейтеров? И добавить качественный негативный контент? Посетитель очень быстро сможет найти весь НАСТОЯЩИЙ негатив по кешберри, который я выше перечислил. Что лицензий нет, что договора липа и так далее. И как раз это приведет к тому, что в проект он не пойдёт. А если тема за****а такими троллями, то человек с улицы вообще не разберется, что происходит.
По сути, это кешберри на руку, т.к. до сих пор не существует ни одного стоящего ресурса, который бы высоко вылезал в поисковике, и подробно объяснял всю правду про проект. Эта тема могла бы стать таким ресурсом, но она безостановочно засирается троллями которые якобы против пирамид, что делает её нечитаемой и соответственно по факту убирает её из поиска.
Таким образом высоко в поиске из адекватных источников информации вылезают только те, которые поддерживают проект. Гениально!