Кэшбери - cashbery.com - Страница 236

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Istrebitel спамер и флудераст.
Пишу модератору и остальным советую, он тут всю тему своим простынями гуано закидает, как уже и было раньше.
Я предложил высказываться по теме. Ты предложил затыкать мне рот через фейковые жалобы. Кто из нас закидывает тему гуано?

Ну тут ты немного перегнул конечно
Выходит ты и меня идиотом считаешь? тогда прочти мои аргументы против компании. Какие конкретно ты считаешь флудом, давай обсудим.
Я также уважают труд инвест ревизора, но и он много аргументов против кэшбери почерпнул тут, в том числе его взгляды схожи с теми высказываниями, что я писал тут.
Нет конечно. У тебя есть посты по теме и с содержанием. Но большинство здесь такого не пишет. А пишут как михаил. Ты сам несколько страниц назад писал что тема выяснение отношений и новичок не поймёт что происходит. Так это и происходит потому, что вместо обсуждения по теме, идёт атака со стороны хейтеров проекта на тех, кто постит любую информацию по проекту! Любую, ё-моё!

Если честно начинает складываться впечатление что хейтеры как раз на пайке у Кешберри, т.к. мешают всерьез обсуждать негативные стороны проекта.

Ведь что будет если убрать из темы срач и флуд от хейтеров? И добавить качественный негативный контент? Посетитель очень быстро сможет найти весь НАСТОЯЩИЙ негатив по кешберри, который я выше перечислил. Что лицензий нет, что договора липа и так далее. И как раз это приведет к тому, что в проект он не пойдёт. А если тема за****а такими троллями, то человек с улицы вообще не разберется, что происходит.

По сути, это кешберри на руку, т.к. до сих пор не существует ни одного стоящего ресурса, который бы высоко вылезал в поисковике, и подробно объяснял всю правду про проект. Эта тема могла бы стать таким ресурсом, но она безостановочно засирается троллями которые якобы против пирамид, что делает её нечитаемой и соответственно по факту убирает её из поиска.

Таким образом высоко в поиске из адекватных источников информации вылезают только те, которые поддерживают проект. Гениально!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Не вижу никаких проблем, проект платит стабильно. Не было никаких проблем. Вот очередная выплата.
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
7b05510b-caad-45ab-be3e-4efed14c5919
От:
infoсобакаcashbery.com

Сумма:
40.00 USD
Примечание:
cashbery.com
а что это за транзакция, как её проверить?
тем более от новорега.
меня тут усиленно приглашают в проект, хочу разобраться.:rolleyes:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Посетитель очень быстро сможет найти весь НАСТОЯЩИЙ негатив по кешберри, который я выше перечислил. Что лицензий нет, что договора липа и так далее.
Кэшберийцам хоть г@вно Варданяна под нос положи - скажут, что фиалками пахнет. Не работает это. Выложи им весь расклад, а они в ответ сделают морду кирпичом и промолвят: "Какие ваши доказательства?!"

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Не работает это. Выложи им весь расклад, а они в ответ сделают морду кирпичом и промолвят: "Какие ваши доказательства?!"
Чел. никак не въедет или притворяется, что бы забить тему мусором. У него тут целые простыни флуда были. Потёрты.

Он же тут совсем недавно писал, что в этой теме чисто для прикола, а тут гляньте вдруг, как сильно обеспокоен.:rolleyes:, типа тема не идет в поисковике.

Заврался уж совсем.
Не верю я таким типчикам с воскресшими через 2 года мёртвыми ( или купленными) акками и есть основания для этого.

Последнее редактирование:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Также Кеша активно растет за счет вложенцев "на земле". Это люди во многом далекие от интернета. Они ничего искать целенаправленно не будут. Какие там запросы в поисковике? Вон Рантье хвастался, что его партнер по ОПГ Кэшбери зарефил бабулю прямо в отделении Сбера.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Кэшберийцам хоть г@вно Варданяна под нос положи - скажут, что фиалками пахнет. Не работает это. Выложи им весь расклад, а они в ответ сделают морду кирпичом и промолвят: "Какие ваши доказательства?!"

Кешберианцам ничего и не надо выкладывать. Тут же негативщики пишут что их цель - чтобы новые не влаживались. Ну так скажи сам, что будет лучше - текущее состояние форума, где срач на каждой странице, или если будет четенько изложена с одной стороны - информация о выплатах, о том какая классная компания, о том как всё платится, а с другой - качественное подробное опровеждение всей лжи, которая льется из уст лидеров, разбор всех косяков, разбор всех обещаний?

Если человек сюда пришёл он уже хочет разобраться. Он мог бы сразу найти всю настоящую негативную информацию - что с договорами дурят, что лживые гарантии тыкают, всё всё всё, что разумного человека действительно бы оттолкнуло - НО НЕ МОЖЕТ, т.к. форум загажен троллями типа миши №1. И поэтому скорее всего пройдёт форум стороной!

Выгодно ли это Кешберри? По-моему очевидно, что да.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Бла-бла-бла-бла. Знатный флудераст.
В теме выложены все факты.
форум загажен троллями типа миши №1.
Пля, ты вообще возник ниоткуда, а я вот лично помог многих людям не влететь в предскамные хайпы, как этот.

А как остренький вопросик, так он и "не заметил."
Он же тут совсем недавно писал, что в этой теме чисто для прикола, а тут гляньте вдруг, как сильно обеспокоен., типа тема не идет в поисковике.

Заврался уж совсем.
Не верю я таким типчикам с воскресшими через 2 года мёртвыми ( или купленными) акками и есть основания для этого.
Все, кто тут пишет негатив моментом превратились в троллей( я самый большой :biggrin2:)Как быстро у него поворот произошёл, но хоть личность прояснилась.

Хитроделанный пейд с переводом стрелок в никуда и попыткой забить тему мусором.

Согласен с этим.

redut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Richmand M

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
а что это за транзакция, как её проверить?
тем более от новорега.
меня тут усиленно приглашают в проект, хочу разобраться.

Не знаю как проверить, но я выложил скриншот этой транзакции и также текстовый вариант. Единственное в почтовом адресе я изменил символ @ на слово собака, так как мне не даёт форум выкладывать почтовые адреса. Но проект действительно стабильно платит, есть еще более ранние транзакции могу выложить. Все эти транзакции в AdvCash сделаны.

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Кешберианцам ничего и не надо выкладывать. Тут же негативщики пишут что их цель - чтобы новые не влаживались. Ну так скажи сам, что будет лучше - текущее состояние форума, где срач на каждой странице, или если будет четенько изложена с одной стороны - информация о выплатах, о том какая классная компания, о том как всё платится, а с другой - качественное подробное опровеждение всей лжи, которая льется из уст лидеров, разбор всех косяков, разбор всех обещаний?

Если человек сюда пришёл он уже хочет разобраться. Он мог бы сразу найти всю настоящую негативную информацию - что с договорами дурят, что лживые гарантии тыкают, всё всё всё, что разумного человека действительно бы оттолкнуло - НО НЕ МОЖЕТ, т.к. форум загажен троллями типа миши №1. И поэтому скорее всего пройдёт форум стороной!

У вас такие светлые мысли, прямо такие светлые, что как я вам и предлагала вам вообще стоит покинуть данную ветку и направится прямо по контактам администрации данного форума, где изложить все свои самые светлые и уникальнейшие мысли))
Ещё вам наверное стоит лечь спать, проснуться, умыться холодной водой, выпить крепкого чаю и ещё раз прочитать что сейчас происходит в ветке - это вы на данный момент уводите тему от обсуждения что лоховоды - лоховоды, выплат почти нету что есть то продажа внутрянки)) Проще говоря вы даже не являясь засланым казачком Кэшбери(что вряд ли с учетом неожиданного вашего появления на форуме спустя два года) выполняете все его функции насколько можете - вы провокатор который уводит вопросы от самого Кэшбери в чисто теоретическое русло о том как было бы лучше, а как хуже))
Но с этого момнта я думаю смысла больше нету - вы провокатор Кэшбери, и варианта лишь два, либо вам платят, либо вы на собственных началах)

Richmand M

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
меня тут усиленно приглашают в проект, хочу разобраться.

А по поводу того заходить или нет, решать Вам, я бы зашел с минимальной суммой, которую не жалко. И сами бы воочию убедились, как работает система

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Я так думаю ,каждому своё ,бесполезно что то доказывать .Скрины просят ,а когда им их предоставляют ,выясняется ,что как же их проверить то на подлинность ,зачем же тогда вы их просите то ?

У вас скрины если и просили то как ПОДТВЕРЖДЕНИЕ того что вам перевели денежки. Тоесть из предоставленных скринов или прочих доказательств должно быть ЧЕТКО ВИДНО что ВАМ перевело денежки КЭШБЕРИ. Если этого не понятно или вы как в прошлый раз скинули скрины Тимченко - эти скрины НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ)

добавлено через 10 минут
Он тебе все равно УГ поставит:biggrin2: - такие интеллектуальные дебаты не для mihail1 - основной его прием это перекручивание фактов, подмена занятий и УГ поставить много раз оппонетнту.

А чего ты к его акку доколупался? - Istrebitel активно участвовал в хайпах в 15-16 годах - был у меня рефералом не раз, потом завязал и ушел в наземный МЛМ-бизнес и строит там карьеру и развивается. Но видно масштаб КЕШБЕРИ его заинтересовал:biggrin2: Кстати в этом его отличие от тебя, ушел из хайпов и работает занимается делом, а ты ушел из хайпов и все свободное время проводишь на ММГП тролишь проекты и типа борешься с пирамидами, как-будто у тебя других дел нет. Хотя может и действительно нет..:biggrin2:

Так если все так хорошо вы-то что опять объявились. Помоему ваша миссия в рамках данной ветки вполне понятна - молча изредка скидывать скрины "объедков с барского стола" и не более того. Так как в любом случае я начну с вами разговаривать и вы сразу пропадаете как вас и не было)
По поводу того что нам заняться нечем и прочего да вы за нас-то не переживайте, мы когда Кэшбери кончится не побежим с голой новый проект искать как некоторые, так что нам нормально))
Надеюсь вы хоть на это ответите, а не опять сделаете вид что ничего не было)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Смешно как то все тут !!! По идее 2 года и ищем новый хайп высокопроцентник, нет люди пошли какие то, чето надо им показать и доказать и еще никак не могут слезть с наркотической иглы ? Большинство чем думало когда кредит брали, квартиры и машины закладывали итд :) Бобик сдох но каждый влошенец будет идти до конца до сихпор не веря что сказка кончилась :t-1doh:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Совсем походу у человека проблемы с мозгом.
Ему говорят что и показывают официальные данные, говорящие о том что Кэшбери обычная финансовая пирамида, за рекламу которой ответственность вплоть до уголовной.
Так ведь последняя строка этого чела - ответ. А именно:
ВСЕМ КТО ЗАЙДЕТ В ПРОЕКТ ПО МОЕЙ РЕФКЕ ,100% РЕФБЕК НА ВКЛАД ГАРАНТИРУЮ ,ВСЕСТОРОННЮЮ ПОМОЩЬ В ВВОДЕ И ВВВОДЕ СРЕДСТВ ,вопросы в личку
Надеется тут лохов найти.
Для незнающих- отдача рефки (рефбек) это не лоховодская щедрость, как раз наоборот - чем больше буратинок заманил, тем скорее переход на следующий лоховодский уровень, значит больше будет получать денюшек от мошенников за зазыв буратинок.

Совсем нет совести. Зазывает в предскамный хайп. Думаю прекрасно понимает, что никто из рефов даже депо не успеет отбить.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Я так думаю ,каждому своё ,бесполезно что то доказывать .Скрины просят ,а когда им их предоставляют ,выясняется ,что как же их проверить то на подлинность ,зачем же тогда вы их просите то ?

Облажался со скринами "выплат"... Прислал скрины начислений. Или правда не понимает что к чему, или понимает, но сознательно вводит людей в заблуждение, либо уже от отчаяния.
А скрины выплат на сбер - я уже разоблачал фейковость - когда эти скрины фотошопили (я знаю как должны выглядеть смс от банка и что с ними не так я уже писал ранее).

добавлено через 10 минут
Поддерживаю предложение,тут вас пару человек которые опровергают о платежеспособности Кэшбери ,а почему бы вам не зайти в проект на минимальную сумму в 1000 рублей,тариф Лакшери? Если считаете ,что большая сумма ,то думаю ради справедливости скиньтесь ,в чем проблема то ,чем писать километрлвые тирады.Вклад заработает через 48 часов,вывод в пятницу,регламент до 5 дней,соответственно во вторник мы узнаем ИСТИНУ!

добавлено через 11 минут
Чуть не забыл ,ВСЕМ КТО ЗАЙДЕТ В ПРОЕКТ ПО МОЕЙ РЕФКЕ ,100% РЕФБЕК НА ВКЛАД ГАРАНТИРУЮ ,ВСЕСТОРОННЮЮ ПОМОЩЬ В ВВОДЕ И ВВВОДЕ СРЕДСТВ ,вопросы в личку
Вот истинный зазывала! :thumbsup: На все контраргументы и факты против кэшбери он продолжает зазывать! Вот это смелость! или наглость!
я так и не дождался сообщения в личку по поводу условий вступления и рефбека!
Заходить в проект на закате - самому не смешно? хотя понять можно, нужно же как то свою ВВ теперь скидывать, ведь чтоб выводить напрямую из системы жаль комиссию 5% ,которую берут банки:crackup:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Условия простые ,100% рефбек на вклад,Кэшбери платит!

добавлено через 9 минут
Походу вы точно троли ,зайдите в чат телеграм ,Холдинг Кэшбери называется ,там всё наглядно отображено , какое там обсуждение ведётся ,все станет понятным ,скам проект или нет
тогда с вами точно что-то не то, предлагать 100 рефбек) Еще раз повторюсь - все тут знают о чем пишут в чате, все следят! ты попробуй там напиши что выплаты не пришли, что выплаты надо заказывать из системы, еще что нибудь такое, вопросы задай- тебя быстро назовут троллем, негативщиком и забанят! этот факт будете отрицать?
или вы новичек и еще не поняли что происходит, либо провокатор от кэшбери засланный.
И везде, абсолютно везде - в чате кэшбери официальном, официальной группе вконтакте чистятся комментарии! И все вложенцы поют песни варданяну -"супер компания! вступайте, помогу" - в таком стиле. Сами почитайте. Все это так наигранно,ну а шо еще остается...

Насчет рефбека -жду контакты в личку! не тут же договариваться.

добавлено через 1 минуту
А вам совет ,идите в БАНК

Если это совет мне, То спасибо! уж я знаю куда идти и вас научу. Если не ***** - знаете что такое диверсификация, ставка ЦБ, страхование вкладов, акции, инвест.счет и прочее. Все это легально и весь мир, такие как Сорос и прочие магнаты этим не брезгуют и не бегут в Кэшбери:biggrin2:

Ну а если в банк отправляли чтоб узнать зачем берут проценты, тогда врятли мне там ответят по поводу сотрудничества с Кэшбери))). Насколько я знаю, то переводы между физ.лицами (что и происходит даже выводят деньги из системы кэшбери) не облагаются комиссией в 5! процентов! ;)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Походу вы точно троли ,зайдите в чат телеграм ,Холдинг Кэшбери называется ,там всё наглядно отображено , какое там обсуждение ведётся ,все станет понятным ,скам проект или нет

Чел. вы в адеквате ?
Верить тому, что пишут в лохочате...:eek:
Да там и после скама будут писать Всем Всё Платица!

Вон, даже галимый лоховод Trapper77 убрал рефссылку в кэшбери, когда я его потыкал носом в это, а вы никак не уймётесь?
Ну и жаден же...

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Если это совет мне, То спасибо! уж я знаю куда идти и вас научу. Если не ***** - знаете что такое диверсификация, ставка ЦБ, страхование вкладов, акции, инвест.счет и прочее. Все это легально и весь мир, такие как Сорос и прочие магнаты этим не брезгуют и не бегут в Кэшбери:biggrin2:
ой, поосторожнее с такими высказываниями.:)
банки, это по сути те же пирамиды, только узаконенные лоббистами из госаппарата.
так что я бы не стал и в банки звать.
банки зло!:rolleyes::_107:
только сороса и иже с ним кормят.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
банки, это по сути те же пирамиды, только узаконенные лоббистами из госаппарата.
так что я бы не стал и в банки звать.
банки зло!
Такой же бизнес, как и любой другой.
Где вы там в банкам пирамиды усмотрели- загадка.
Банк предоставляет услуги: хранение, займа- кредита и др., за счёт чего и получает доход, платит налоги и зарплату. И без увеличения числа клиентов проживёт вполне.
Пирамида- соскамится. И услуг не предоставляет, разве что для пыли в глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу