Вот именно, что внутрянкой. Это не выплаты.Так выплаты внутрянкой вывел ,накопится ,снова выведу.На карту сразу
Вы сами это знаете, что это и откуда это...
Именно так и не иначе.внутрянкой это продал кому то?
Так это не проект заплатил , а тот кому продал!
Попробуй из системы вывести! и другим предложи попробовать!)
Проект не вечный? А Вы продолжаете завлекать? Ну, никого насильно под дулом пистолета не тянете....Я кстати ещё в марте месяце тоже недоверчиво относился к проекту ,но вот рискнул ,результаты на скрине .Хотя я понимаю ,проект не вечный ,каждому своё
Только ненавязчиво "советуете", даже тем, кто явно на это не пойдет. Но ВДРУГ выстрелит, да?
Приглашайте, мы уже прочувствовали. Берите тепленькими. И гарантируйте, что выведем все, что положено через положенный срок?Чтоб не спорить бесполезно ,советую вам прочувствовать всю атмосферу проекта в чате телеграм, Холдинг Кешбери называется
добавлено через 1 минуту
Там не только комиссия имеется,а ещё и до 30% страховки нужно оплатить ,чтоб вклад не заморозили
добавлено через 3 минуты
Если вдруг надумаете в проект войти,приглашают в команду ,рефбек 100% на вклады
Пишите в личку контакты, свяжемся. И гарантии даешь ты что я свое выведу через 400 дней(свое + профит). Спрошу с вас!
P.S. УПС! Так Вы похоже, сами еще свой вклад не отбили? Разве что за счет рефских. Ваши 400 дней еще не прошли... И суммы приличные и сроки. 23.07.19 и 07.06.19.
Вот потому так и бомбит Вас....
Не завидую. Кто же ВАС так развел?
Последнее редактирование: