Кэшбери - cashbery.com - Страница 238

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Так выплаты внутрянкой вывел ,накопится ,снова выведу.На карту сразу
Вот именно, что внутрянкой. Это не выплаты.
Вы сами это знаете, что это и откуда это...
внутрянкой это продал кому то?
Так это не проект заплатил , а тот кому продал!
Попробуй из системы вывести! и другим предложи попробовать!)
Именно так и не иначе.
Я кстати ещё в марте месяце тоже недоверчиво относился к проекту ,но вот рискнул ,результаты на скрине .Хотя я понимаю ,проект не вечный ,каждому своё
Проект не вечный? А Вы продолжаете завлекать? Ну, никого насильно под дулом пистолета не тянете....
Только ненавязчиво "советуете", даже тем, кто явно на это не пойдет. Но ВДРУГ выстрелит, да?

Чтоб не спорить бесполезно ,советую вам прочувствовать всю атмосферу проекта в чате телеграм, Холдинг Кешбери называется

добавлено через 1 минуту
Там не только комиссия имеется,а ещё и до 30% страховки нужно оплатить ,чтоб вклад не заморозили

добавлено через 3 минуты
Если вдруг надумаете в проект войти,приглашают в команду ,рефбек 100% на вклады
Приглашайте, мы уже прочувствовали. Берите тепленькими. И гарантируйте, что выведем все, что положено через положенный срок?

Пишите в личку контакты, свяжемся. И гарантии даешь ты что я свое выведу через 400 дней(свое + профит). Спрошу с вас!
:d-thumbup:
P.S. УПС! Так Вы похоже, сами еще свой вклад не отбили? Разве что за счет рефских. Ваши 400 дней еще не прошли... И суммы приличные и сроки. 23.07.19 и 07.06.19.
Вот потому так и бомбит Вас....
Не завидую. Кто же ВАС так развел? :eek:

Последнее редактирование:

Richmand M

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А от какого числа выплата? на скрине этого не видно..

Выплата от 27 Августа, сегодня буду новую выплату запрашивать. Как придёт обязательно выложу. как правило во Вторник, Среду приходит.
Вот такой еще скриншот сделал
Выплата кэшбери.jpg

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Я верю в проект!

Блажен, кто верует!
А что еще Вам остается?
Небось денежки для вклада тоже в банке в кредит взяли?
Насчет рефбека -жду контакты в личку! не тут же договариваться.
Рефбэк 100% это не 100% от суммы вклада, а 100% от его рефвознагражения...

добавлено через 7 минут
Вы мне напоминаете первоклашку, которую посадили к старшеклассникам. Хочеться дать вам раскраску и цветные карандаши
Да, Вы что, это же крупный аналитик! Неужели не признали? Почитайте его посты. Кладезь мудрости. :rolleyes:

добавлено через 11 минут
Обращаемся ко всем пострадавшим участникам многочисленных проектов Александра Прочухана - участникам Questra World, AGAM и других его пирамид!

Проект*scampol.org поможет с возвратом ваших потерянных средств из пирамид Александра Прочухана, Чеслава Пестюка, Фаниса Джураева, Станислава Кравцова и прочих аферистов из их преступного сообщества.

Наш проект поможет оформить заявление в местное отделение полиции, чтобы на аферистов было заведено уголовное дело и органы начали выполнять свои функции, что существенно увеличит шансы на их поимку и возврат средств вкладчикам. Чем больше будет заявлений от потерпевших инвесторов, тем быстрее эта банда будет поймана и наказана. Наш богатый практический опыт показывает, что при нашем участии и юридической поддержке есть хорошие шансы получить возврат вашего депозита.

Итак, сообщите нам о готовности сотрудничества - и наши юристы помогут вам с подготовкой и оформлением всех документов. Поможем и ответим на все ваши вопросы, пишите нам через форму обратной связи нашего проекта: scampol.org/kontakty/

Наша консультация и помощь полностью бесплатны! Более того – в случае успешной подачи заявления в органы, в качестве бонуса мы готовы выплатить наш бонус - 0.1 BTC. Только объединившись, мы наконец сможем привлечь организаторов этого преступного сообщества к реальной ответственности!
Что, новую пирамиду на костях скаманувшей затеяли?
Надо же, бонус 0.1 ВТС даете?
Много лохов клюнет на него?
С трех проектов сразу базу собираете.
С Альфы, кешбери, квестры?
Могу предсказать, куда еще двинете...
Не ново, увы...

mischanya73

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Прочитал последние 50 страниц. Больше не осилил. Тут некоторые злопыхатели с пеной у рта пытаются утверждать, что в случае отказа Кэшбери от исполнения своих обязательств можно будет привлечь к ответственности партнёров проекта (рефоводов).

Следует отметить, что это не так. Для привлечения к ответственности кого-либо по ст. 159 УК РФ, как и по другим статьям, связанным с имущественными преступлениями, необходимо доказать [злой] умысел.

В действиях рефоводов его нет. Их деятельность основана на информации, получаемой на официальном сайте проекта и на проводимых им конференциях и других мероприятиях. В этой информации нет и намёка на то, что проект является финансовой пирамидой.

Именно эту информацию рефоводы доносят до новых клиентов. С точки зрения рефоводов она является достоверной. Таким образом, в их действиях нельзя выявить умысел на привлечение людей в финансовую пирамиду.

А если прочитать статью 172.2 УК ?

А про то что они такие наивные и не понимают что проект финансовая пирамида так это бред.
Им говорят что платформа p2p и их вклады должны напрямую идти заемщикам, а на самом деле деньги перечисляют кому? Уж точно не заемщику.

Так вот лоховоды, которые привлекли более 1,5 миллионов рублей не могут этого не знать и не видеть что деньги не идут на займы. А именно от 1,5 миллионов привлечённых денег идёт уголовная ответственность.
И там уже не прокатит что не знал, не понимал, верил написанному на сайте.

К тому же деньги перечисляются на личные счета лоховодов, а не на счета Кэшбери и именно им в данном случае и отвечать.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Тут некоторые злопыхатели с пеной у рта пытаются утверждать, что в случае отказа Кэшбери от исполнения своих обязательств можно будет привлечь к ответственности партнёров проекта (рефоводов).

Следует отметить, что это не так. Для привлечения к ответственности кого-либо по ст. 159 УК РФ, как и по другим статьям, связанным с имущественными преступлениями, необходимо доказать [злой] умысел.
С пеной у рта зазывают лоховоды они мат. заинтересованы, а я стараюсь всегда опираться на факты.
С другой стороны посмотрите.
Прежде чем куда -то зазывать, должна уверенность, что это не пирамида, что это законно.
Ошибся или не проверил- ваши проблемы. Ответственность за личные действия не снимается в любом случае.

Как это вы прочитали 50 страниц и "не заметили" примеры приземления на нары за такие делишки? Вот они.

1) https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/...reny_k_tyuremnym_srokam_ot_treh_do_shesti_let

2) https://news.tut.by/economics/592076.html?crnd=85040

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Richmand M Посмотреть сообщение
меня тут усиленно приглашают в проект, хочу разобраться.
А по поводу того заходить или нет, решать Вам, я бы зашел с минимальной суммой, которую не жалко. И сами бы воочию убедились, как работает система
Вы что-то перепутали? Сами себе отвечаете? Или я что пропустила?:eek:

добавлено через 19 минут
По Квестре шухер разгорается.
На очереди - Кэшбери.
Это не шухер. Это шахер-махер называется.
Смотрите профиль этого новорега и читайте его пока 3 поста в темах Альфа-кеш, Квестра и тут https://mmgp.com/search.php?searchid=11773344:
Наша консультация и помощь полностью бесплатны! Более того – в случае успешной подачи заявления в органы, в качестве бонуса мы готовы выплатить наш бонус - 0.1 BTC. Только объединившись, мы наконец сможем привлечь организаторов этого преступного сообщества к реальной ответственности!
Выделена суть.
Кто-то очень шустрый решил новую пирамидку замутить на базе данных скамящихся и скаманувших проектов. Иначе, откуда такая щедрость? 0.1 btc это не $0.1!
Вот интересно, в каких еще темах появятся его посты? А они появятся. И не только на этом форуме.
И интересно, сколько буратин на это клюнет?

Richmand M

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Вы что-то перепутали? Сами себе отвечаете? Или я что пропустила?
Я неправильно цитату выбрал, я выбрал свое цитирование, сообщения, которое написал hrust75, изначально он автор этого сообщения. Я просто тут новенький вникаю потихоньку. Так что извините.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
я прям разочаровался, особенно в mihail1.:):wink2:
ещё раз, банки = пирамида (узаконенная)

Не хочется вас обидеть или оскорбить, но по мне так тут наглядный пример "синдрома утенка" - складывается ощущение что кэшбери в вашей жизни первый финансовый (в кавычках конечно же) проект, инструмент заработка(конечно же в кавычках), и, как и многие кэшберисты вы узнали что такое инвестиции, криптовалюта, биржа, бизнес, торги и пр. именно от кэшбери. Теперь всю жизнь будут думать что такие проценты возможны, что банки пирамида, что можно взять и просто выпустить крипту и вывести ее на биржу, что работники завода несчатные люди,а боссы, начальники любых звеньев - это оглоеды.
Тяжело вам будет жить с таким мировоззрением, особенно после закрытия кэшбери.

P.s. а еще, я бы посоветовал на досуге взять два листика А4 и нарисовать структурную схему финансовой пирамиды и банка. Все исходные данные есть в открытом доступе. Сразу станет все понятно. ХОтя ,в силу своих убеждений я думаю врятли вы будете это делать. По опыту общения с кешберистами знаю, что они(многие из вложенцев) настолько крепки в вере варданяну, кэшберикоину, внутрянке, что они даже слышать не хотят о легальных способах заработка, нехайповых проектах.

добавлено через 7 минут
Вообще раз вы прямо показываете чудеса на виражах знаний в финансовых делах вы должны были понимать что "пирамида" - вообще любая финансовая структура так как она реализует принцип "предыдущим за счет последующих", но есть одна проблема которая вам видимо ещё не приходила в голову - в законодательстве любой хотя бы немного развитой страны есть целая система законов которые регулируют деятельность тех же банков. И в частности им запрещено надувать финансовый пузырь слишком сильно) За это лишают лицензии, а с 16-го года лишиться лицензии банку в РФ крайне просто)) Ещё организаторы банков могут присесть в случае краха банка)
Но есть одна "НЕБОЛЬШАЯ" проблема: Кэшбери НИКТО не контролирует) Организаторы могут надувать финансовый пузырь до любых размеров, могут выводить средства из "пирамиды" куда им угодно, и им вряд ли предстоит не то что вернуть эти деньги, хотя бы присесть за них)) В их случае принцип пирамиды используется не для того для чего он может использоваться в банке, а для того чтобы просто заманивать новых участников))

Да бесполезно таким людям что-либо объяснять. Как тут было сказано - им покажи испражнения Варданяна - скажут фиалками пахнет) Им уже промыли мозги, подменили понятия.

добавлено через 15 минут
Если в банк перестанут приходить новые вкладчики, то банк вполне спокойно продолжит работать и выплачивать процент по займам, уменьшив или сведя к 0 кредитование. Кэшбери же сразу схлопнется, так как кроме новых взносов никаких других источников поступления денег для выплат инвесторам нет.

.

Так и бизнес перестанет существовать,если перестанут покупать товар/услугу. Этот тип нас вывел на дискуссию, заставив доказывать уже давно доказанные теоремы:_1::appl:
Ему и ему подобным бесполезно что-то доказывать. Он сам все поймет рано или поздно.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Тяжело вам будет жить с таким мировоззрением, особенно после закрытия кэшбери.
Не имеет он никакого отношения к кэшбери.
Почему про банки такое пишет непонятно.

Просто знаю чела давно на форуме.

moy2008max

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как не выкручивай суть что кто не в проекте учит других не лезть и предостерегать. А по сути я пятый месяц наблюдаю орущих . Да по сути я живу за счёт других но 30000 в месяц мне капает без привлечений я в плюсе и хорошо сплю.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Как не выкручивай суть что кто не в проекте учит других не лезть и предостерегать. А по сути я пятый месяц наблюдаю орущих . Да по сути я живу за счёт других но 30000 в месяц мне капает без привлечений я в плюсе и хорошо сплю.

Было бы не логично быть в проекте и отговаривать:t-1doh::_23:
Пятый месяц, говорите? т.е. срок вашего депозита еще не закончился? не сложно посчитать сколько вложили, сколько заплатили страховку. Капает - это значит начислено в личном кабинете. Верно? Если выплачено 30тыс*5мес, то ждем скрины. И скрин сколько всего вложили. чтоб убедиться что вы уже в плюсе и порадоваться за вас.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Совсем нет совести. Зазывает в предскамный хайп. Думаю прекрасно понимает, что никто из рефов даже депо не успеет отбить.
Самое забавное, он сам не успеет. Смотрите его скрины. У него свежие вклады на приличные суммы, кажется 47 и 200 т со сроками окончания следующим летом. Почти год.
Вот потому его так и бомбит. Не-подецки!

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
и при этом организовал этот сайт: https://scampol.org/ ???
Тут вообще дело тёмное.
Почему на форуме stamukrylov обещает 0,1 битка? Или левый чел. или непонятная "благотворительнось"...

Цитата:
Сообщение от stamukrylov
На сайте я не нашёл( или не заметил) таких обещаний

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
в банках не так?
пусть их хоть трижды контролируют, пусть их хоть трижды запретят раздувать пузырь и т.д.
но по сути, пирамида.
ребзя, вы что серьёзно?
какая реальная деятельность банков?????????????
зрите глубже.))
я прям разочаровался, особенно в mihail1.
ещё раз, банки = пирамида (узаконенная)
Ребзенок! Да, прекратите Вы чушь нести. Детсад развели, чес. слово.
Несколько человек Вам грамотно и толково объяснили, как взрослому человеку, не доходит.
Хорошо, объясню, как ребенку.
Вам в банке на Ваш вклад проценты (маленькие, но проценты) капают с реальной финансовой деятельности банка, с его настоящих инвестиций в настоящий бизнес. И с реальных операций по кредитованию тоже.
И никто Вам не ставит условие хоть одного рефа привести, чтобы с его денег прибыль получить. И никто не замораживает вклады и никто не требует страховки какие то делать, чтобы ЯКОБЫ иметь право свой вклад вывести. Ваши деньги - это ваши деньги, в любой момент можете их забрать без всяких условий.
И полностью, плюс те самые небольшие %%. И живыми деньгами, а не внутрянкой.
Где пирамида? ГДЕ ОНА?
Хорошо Вам промыли мозги, судя по всему. И давно. Вы столько пирамид прошли за эти годы (только тут с 2013 г), столько конф и вебинаров наслушались столько статей лоховодов начитались.
Я тут наугад одну страничку Ваши постов просмотрела. Бывалый хайпер, со стажем. Все мусорные хайпы прошли. Как в анекдоте:
"И всюду Вы побывали, и все-то Вы видели!"
А тут из себя невинного ягненка строите.
Так что не надо притворяться.
Смешно...

добавлено через 11 минут
Ему и ему подобным бесполезно что-то доказывать. Он сам все поймет рано или поздно.
Ничего ему доказывать и не надо. И все он давно сам понимает. Профиль смотрите, историю сообщений. Мне одной страницы хватило. На ней штуки 3 просто г* хайпов и элеврус... Только на одной.
Так что ему объяснять? Не маленький.

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

Дельфин и Ко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
как у новорегов пукан-то рвануло!)))
Дельфин и Ко,
grb31

mischanya73
мне льстит, что вы столько внимания уделили одному моему скромному посту.
особенно похвально порыв MBell, покопаться в "грязном белье" моих древних игр в элеврусе и т.п., вы копайте глубже, там ещё и вебтрансфер есть, тоже р2р площадка, там я тоже был в шикарном плюсе!.:rolleyes::thumbsup:
но с чего вы вдруг решили, судя по вашим постам, что я тут инвестор, да ещё и потерявший???
пинкертоны новореги!:biggrin2:
вы прочтите мои первые 2 сообщения в этой теме!:t-1doh:
сплели всё в кучу, кешбери, сюда втулили, хотя я вообще про него не упоминал.:)
а просто высказал своё видение мировой финансовой системы одурманивания людей.
вот вам, трепещите
Считается, что основным источником доходов банка является доход, получаемый от разницы между процентами по вкладам в банке (депозитам) и процентами по кредитам.
не будет вкладов, рухнет вся система.
суть - пирамида!
и ни какие инвестиции в реальный бизнес не спасут, потому что нечего будет инвестировать без вкладчиков/влошенцев за 7% в год.:t-1doh:
амин!
на сим становлюсь снова читателем, а то как-то стрёмно тут с вами воевать ни о чём.
вас заклинило на разоблачении кешбери.
дерзайте!

mihail1, без комментариев!:thumbsup::dirol::wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу