это у них контраргумент)) Их на семнирах учат бороться с возражениями таким образом.Это что мода такая у влошенцев, что бы защитить свою глупость доказывать, что банки то же пирамида?
Типа того что в банках то же лохи?
Но,палятся говоря что тоже пирамида. Значит в все таки можно читать так- "да, мы пирамида, но и банки пирамида", и тут же говорят "мы не пирамида". Вот и клинит вложенцев от таких параметров неверных.
добавлено через 2 минуты
Вы считать то умеете ? Вклад на 400 дней под 1% плюс страховка 30 % ,это сколько? 4 месяца и десять дней ,потом только плюс
Вот этого я и ждал. А то "30тыс в месяц кому то капает" Т.е. принимая то, что он только вышел в плюс можно сделать вывод что свой профит он еще даже не вывел,только лишь тело депозита (если и выводил, а то ведь молчит).
И только только ему натикало плюс в личном кабинете.
добавлено через 6 минут
как у новорегов пукан-то рвануло!)))
Дельфин и Ко,
grb31
мне льстит, что вы столько внимания уделили одному моему скромному посту.
особенно похвально порыв MBell, покопаться в "грязном белье" моих древних игр в элеврусе и т.п., вы копайте глубже, там ещё и вебтрансфер есть, тоже р2р площадка, там я тоже был в шикарном плюсе!.
но с чего вы вдруг решили, судя по вышим постав, что я тут инвестор, да ещё и потерявший???
пинкертоны новореги!
вы прочтите мои первые 2 сообщения в этой теме!
сплели всё в кучу, кешбери, сюда втулили, хотя я вообще про него не упоминал.
а просто высказал своё видение мировой финансовой системы одурманивания людей.
вот вам, трепещите
не будет вкладов, рухнет вся система.
суть - пирамида!
и ни какие инвестиции в реальный бизнес не спасут, потому что нечего будет инвестировать без вкладчиков/влошенцев за 7% в год.
амин!
на сим становлюсь снова читателем, а то как-то стрёмно тут с вами воевать ни о чём.
вас заклинило на разоблачении кешбери.
дерзайте!
mihail1, без комментариев!
Пукан кажется рвет у тебя)). В плюсе ты или нет никто не знает. В кэшбери вон тоже все миллионеры))
И еще, ты настолько неграмотен, что забыл что банки берут кредиты в ЦБ по ставке рефинансирования. Да, в мире все делается так,чтоб у людей не хватало денег и был стимул .Стимул РАБОТАТЬ! А ваши пирамиды, варданяны тупо тырят ваши деньги, грабят народ внаглую. Выходит такие как ты и соучастники, раз только в плюсе. признаешь это?
стремно тебе тут писать потому как аргументы твои разбиты в пух и прах и ты лишь опозоришься лишний раз попытавшись выкрутиться и исправить то, что ляпнул. вот так то. Сиди читай, изучай, а лучше начни изучать основы экономики и финансов.
Последнее редактирование: