Кэшбери - cashbery.com - Страница 239

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Это что мода такая у влошенцев, что бы защитить свою глупость доказывать, что банки то же пирамида?

Типа того что в банках то же лохи?
это у них контраргумент)) Их на семнирах учат бороться с возражениями таким образом.
Но,палятся говоря что тоже пирамида. Значит в все таки можно читать так- "да, мы пирамида, но и банки пирамида", и тут же говорят "мы не пирамида". Вот и клинит вложенцев от таких параметров неверных.

добавлено через 2 минуты
Вы считать то умеете ? Вклад на 400 дней под 1% плюс страховка 30 % ,это сколько? 4 месяца и десять дней ,потом только плюс

Вот этого я и ждал. А то "30тыс в месяц кому то капает" Т.е. принимая то, что он только вышел в плюс можно сделать вывод что свой профит он еще даже не вывел,только лишь тело депозита (если и выводил, а то ведь молчит).
И только только ему натикало плюс в личном кабинете.

добавлено через 6 минут
как у новорегов пукан-то рвануло!)))
Дельфин и Ко,
grb31

мне льстит, что вы столько внимания уделили одному моему скромному посту.
особенно похвально порыв MBell, покопаться в "грязном белье" моих древних игр в элеврусе и т.п., вы копайте глубже, там ещё и вебтрансфер есть, тоже р2р площадка, там я тоже был в шикарном плюсе!.:rolleyes::thumbsup:
но с чего вы вдруг решили, судя по вышим постав, что я тут инвестор, да ещё и потерявший???
пинкертоны новореги!:biggrin2:
вы прочтите мои первые 2 сообщения в этой теме!:t-1doh:
сплели всё в кучу, кешбери, сюда втулили, хотя я вообще про него не упоминал.:)
а просто высказал своё видение мировой финансовой системы одурманивания людей.
вот вам, трепещите

не будет вкладов, рухнет вся система.
суть - пирамида!
и ни какие инвестиции в реальный бизнес не спасут, потому что нечего будет инвестировать без вкладчиков/влошенцев за 7% в год.:t-1doh:
амин!
на сим становлюсь снова читателем, а то как-то стрёмно тут с вами воевать ни о чём.
вас заклинило на разоблачении кешбери.
дерзайте!

mihail1, без комментариев!:thumbsup::dirol::wink2:

Пукан кажется рвет у тебя)). В плюсе ты или нет никто не знает. В кэшбери вон тоже все миллионеры))
И еще, ты настолько неграмотен, что забыл что банки берут кредиты в ЦБ по ставке рефинансирования. Да, в мире все делается так,чтоб у людей не хватало денег и был стимул .Стимул РАБОТАТЬ! А ваши пирамиды, варданяны тупо тырят ваши деньги, грабят народ внаглую. Выходит такие как ты и соучастники, раз только в плюсе. признаешь это?:_6:

стремно тебе тут писать потому как аргументы твои разбиты в пух и прах и ты лишь опозоришься лишний раз попытавшись выкрутиться и исправить то, что ляпнул. вот так то. Сиди читай, изучай, а лучше начни изучать основы экономики и финансов.

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
grb31, откуда столько желчи у вас?
если не знаете,
В плюсе ты или нет никто не знает. В кэшбери вон тоже все миллионеры))
то может лучше и не писать бред?
ааа?
стиль ваших постов характеризует вас не с лучшей стороны.
надо скромнее себя вести с незнакомыми людьми.
воспитания, ноль!
культуры, ноль!
а на счёт банков, учите матчасть, финансист вы диванный!:rolleyes:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
grb31, откуда столько желчи у вас?
если не знаете,

то может лучше и не писать бред?
ааа?
а на счёт банков, учите матчасть, финансист вы диванный!:rolleyes:

ты был бы удивлен узнав где я и кем работаю!:_6:
"Эксперт" ты мировой финансовой системы!)
Вот и говорю, что не знаю -на словах в кэшбери все в плюсе! все миллионеры, уже купили квартиры новые,айфоны! а на деле...

Ты же хотел наблюдателем быть вроде? вот и сиди читай!
Да, и не забудь отказаться от всех услуг банка, от всех! и отнести все денежки в кэшбери или еще какой нибудь хайп подобный! благо для таких как ты их сейчас целая куча!

Хотя ты так и не ответил призаешь ли себя соучастником. Не удивлюсь что это так..

Не тебе судить о моем воспитании..
есть просто категории людей разные, с которыми приходится вести себя по разному..

Дельфин и Ко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Причем тут банки и кешбери вообще, ты не в ту ветку попал моралист.
Надо быть круглым дураком чтоб прийти в ветку пирамиды и доказывать, что в ней как в банке. Если вы хотите пообсерать какой то банк то вам не сюда, тут пирамиду поносим)))

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Причем тут банки и кешбери вообще, ты не в ту ветку попал моралист.
Надо быть круглым дураком чтоб прийти в ветку пирамиды и доказывать, что в ней как в банке. Если вы хотите пообсерать какой то банк то вам не сюда, тут пирамиду поносим)))

я ж говорю - это у них единственный аргумент на все вопросы и возражения - "банки тоже пирамида, все когда то рухнет, гарантий не даст никто". И что самое интересное -пипл хавает!:_1: Неграмотный конечно пипл, но факт есть факт. Ну и этот эксперт видимо схавал это когда то давно, когда его в первую пирамиду затащили.

mischanya73

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
как у новорегов пукан-то рвануло!)))
Дельфин и Ко,
grb31

mischanya73
мне льстит, что вы столько внимания уделили одному моему скромному посту.
особенно похвально порыв MBell, покопаться в "грязном белье" моих древних игр в элеврусе и т.п., вы копайте глубже, там ещё и вебтрансфер есть, тоже р2р площадка, там я тоже был в шикарном плюсе!.:rolleyes::thumbsup:
но с чего вы вдруг решили, судя по вашим постам, что я тут инвестор, да ещё и потерявший???
пинкертоны новореги!:biggrin2:
вы прочтите мои первые 2 сообщения в этой теме!:t-1doh:
сплели всё в кучу, кешбери, сюда втулили, хотя я вообще про него не упоминал.:)
а просто высказал своё видение мировой финансовой системы одурманивания людей.
вот вам, трепещите

не будет вкладов, рухнет вся система.
суть - пирамида!
и ни какие инвестиции в реальный бизнес не спасут, потому что нечего будет инвестировать без вкладчиков/влошенцев за 7% в год.:t-1doh:
амин!
на сим становлюсь снова читателем, а то как-то стрёмно тут с вами воевать ни о чём.
вас заклинило на разоблачении кешбери.
дерзайте!

mihail1, без комментариев!:thumbsup::dirol::wink2:

Ты так и не уловил главное отличие банка от пирамиды.

Банк получает доход не от привлечения денег, а от выдачи кредитов, кэшбери же выплачивает доход только от взносов новых участников.

Понимаешь разницу? получение дохода от инвестирования заемных средств, и получение дохода только от взноса новых участников.

Взнос в банк это не доход банка, доходом он станет когда банк заработает на кредите, выданном из этих денег.

И для тебя же законодательно ввели статьи закона 172.2 в УК и 14.62 в КоАП где прописан признак финансовой пирамиды, прочитай и попробуй обосновать как под неё подвести банки

Взнос же в Кэшбери это уже сразу чей то доход

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,906
Поинты
25.020
В "пирамидах"-банках хотя бы миллион четыреста гарантировано застраховано фондом АСВ и я на 100% уверен, что при форс-мажоре банка их получу. Была бы такая уверенность здесь, вас бы никто не кошмарил. Так что завязывайте этот спор, про "пирамиды"-банки, кшб даже рядом не стояло.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Ты так и не уловил главное отличие банка от пирамиды.

Банк получает доход не от привлечения денег, а от выдачи кредитов, кэшбери же выплачивает доход только от взносов новых участников.

Понимаешь разницу? получение дохода от инвестирования заемных средств, и получение дохода только от взноса новых участников.

Взнос в банк это не доход банка, доходом он станет когда банк заработает на кредите, выданном из этих денег.

И для тебя же законодательно ввели статьи закона 172.2 в УК и 14.62 в КоАП где прописан признак финансовой пирамиды, прочитай и попробуй обосновать как под неё подвести банки

Взнос же в Кэшбери это уже сразу чей то доход

Правильно говорите!
да не хочет он ничего понимать. Ну, пусть читает. Обычно пожилых людей трудно в чем то переубедить. А тут.. Но, это его жизнь и ему с этим жить.
Да, именно статьях этих и описан один и самый важный признак финансовой пирамиды! Именно финансовой и именно пирамиды! А рисовать треугольники со стрелками - это нелепый отмаз для масс не особо просвященных в теме финансов, который прокатывает.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
В "пирамидах"-банках хотя бы миллион четыреста гарантировано застраховано фондом АСВ и я на 100% уверен, что при форс-мажоре банка их получу. Была бы такая уверенность здесь, вас бы никто не кошмарил. Так что завязывайте этот спор, про "пирамиды"-банки, кшб даже рядом не стояло.
так и в хайпах есть страховки, вам ли не знать.:)
ну конечно не во всех и не все страховики исполняют свои обязательства.
но это уже лирика.)
и при чём тут кешбери???
снова про неё!
вы хоть почитайте мои первые посты, с чего всё началось, весь это желчный налёт правдоискателей.
цитата была именно про банк и ни про какие кешбери.
блин! что ж вы такие все повёрнутые-то.
тема в проблемных, тут можно писать уже что хочешь, мёртвому проекту уже всё равно.))
стебусь я над новорегами, просто настроение хорошее сегодня.
пятница, море, солнце!:d-thumbup:
а проект отлично отработал, больше года тянул.
проигравшие будут всегда.
в следующем году 100 летие отмечать будем схеме понци, а люди всё идут, как овцы.:)

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
так и в хайпах есть страховки, вам ли не знать.:)
ну конечно не во всех и не все страховики исполняют свои обязательства.
но это уже лирика.)
и при чём тут кешбери???
снова про неё!
вы хоть почитайте мои первые посты, с чего всё началось, весь это желчный налёт правдоискателей.
цитата была именно про банк и ни про какие кешбери.
блин! что ж вы такие все повёрнутые-то.
тема в проблемных, тут можно писать уже что хочешь, мёртвому проекту уже всё равно.))
стебусь я над новорегами, просто настроение хорошее сегодня.
пятница, море, солнце!:d-thumbup:
а проект отлично отработал, больше года тянул.
проигравшие будут всегда.
в следующем году 100 летие отмечать будем схеме понци, а люди всё идут, как овцы.:)

А мы стебемся с таких как ты, разве не понятно?) с таким измененным сознанием. Но, суть темы все таки кэшбери. Ведь и мертвые проекты ,типа клаудпонс до сих пор принимают депозиты!:_4:

В кэшбери страховка? самому не смешно??? Интересно почитать условия,прописанные в страховом полисе. Скинь, пожалуйста.
Особенно интересует пункт, где прописано что если кэшбери развалится я могу в каком объеме забрать свой депозит.

Неужели можно быть таким? ты действительно наверно дурачка включаешь, да? Так путать понятия и путать других.. страховка в кэшбери))))

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
..В кэшбери страховка? самому не смешно??? Интересно почитать условия,прописанные в страховом полисе. Скинь, пожалуйста.
Особенно интересует пункт, где прописано что если кэшбери развалится я могу в каком объеме забрать свой депозит.....
вы инвестор кешбери, много застряло в проекте?
и где я писал про страховку в кешбери????????????
при чём тут кешбери???
:t-1doh:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
вы инвестор кешбери, много застряло в проекте?
и где я писал про страховку в кешбери????????????

:t-1doh:
тема про кэшбери... зафлудил тему своими банками и удивляешься)))
Хорошо, расскажи про страховки в хайпах. А лучше сразу скидывай сканы страховых полисов.

И еще, кто то не умеет держать слово! обещал лишь читать и не писать). Неужели на море так хочется сидеть в форуме? Сочувствую! Ну, каждому свое..

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,906
Поинты
25.020

Gazelist

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Читаю тему уже на протяжении долгого времени, не могу прояснить для себя один момент и решил зарегистрироваться спросить

Узнал о данной лоховозке от своей девушки. Ее подруга в этой «организации» имеет вклады, а также статус м10 или м11. Девушка мне периодически рассказывала мол вон Зинка вклад сделала и вообще в денюжках купается (Инстаграмм пестрит невероятными внутренними выплатами), на что я ей всегда отвечал что так не бывает и надо успокоиться (для того чтобы бегло понять что это банальная пирамида тогда хватило 15 минут на изучение сайта кешбери). Но в какой-то момент Зинке удалось серьезно обработать мою благоверную, и та поверила в золотые горы, и начала настойчиво предлагать мне вложиться в это (естественно отказ), а потом усиленно искать средства для собственного вклада. Пришлось досконально разобраться, и на пальцах объяснить сначала что такое вообще пирамида, как она работает и чем заканчивается, и почему конкретно кэшбери - пирамида, почему она не ведёт никакой деятельности и почему она скоро «закроется». С трудом, но выбил из неё желание «вкладывать» деньги в это дерьмо, но вопрос «ну а если это ещё год проработает, я же тебя съем за то что ты не дал заработать баснословные барыши» остался))

теперь вместе смеёмся над значительно увеличившейся активностью Зинки в Инстаграмм по поводу привлечения новых лохов после 20 августа.

Но речь не о том.

Не могу понять почему лоховозка ещё работает.

Основной мой аргумент скорого скама - новость от 20 августа что топ-лидерам теперь можно выводить деньги только забирая нал у вновьприбывших адептов. Ну то есть денег на большие выплаты уже нет. На этот аргумент Зинка парировала моей подруге тем, что это нестрашно и никто даже не заметит этого, так как она вообще ни разу не выводила деньги через систему, а только через продажу внутрянки через вышестоящего. Плюс в чате телеграмм они там все говорят о дефиците внутрянки (ну хотя там такие отбитые, что можно списать на банальное враньё).

На что у меня возникает резонный вопрос, на который я никак не могу ответить: если лоховоды и их лохи уже давно варятся в собственной каше, продавая внутрянку новым лохам, а реальный фиат забирают себе - что тогда идёт в «казну» (организаторам пирамиды)? Для чего это руководству кэшбери? Для чего вкладывать деньги в рекламу, если реальные деньги уже не идут в систему?

Две гипотезы:
1. Проект уже скамнулся. Но все-таки даже в этой теме проскальзывают выплаты из непосредственно системы, так что гипотеза под вопросом
2. Основной приток фиата идёт не через рефоводов, а с людей с улицы - люди, которые увидели рекламу в метро, в подъезде и сделали вклад через систему (ну или как там у них - на карту организатора кэшбери). Тоже очень сомнительно, так как логика подсказывает что блогеры и народная молва подтягивают основную массу людей, да и конский процент на ввод (он кстати всегда был таким?) намекает что организаторам кэшбери выгодно чтобы люди заходили через покупку внутрянки.

Что я упустил? Чисто спортивный интерес, хочу до конца разобраться.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
grb31, потрудитесь и сами поищите.
уверяю, они есть.
так вы инвестор проекта? не ответили.
много застряло?

выше кто-то писал - "как может человек не вступивший в кэшбери отговаривать". Так вот я из этой категории - который изначально понимает где лохотрон. И,если изучить мои сообщения с самого начала, я писал что товарищ на последние+заемные деньги вступил, и теперь рассуждает так же глупо - "а что не пирамида, кто дает гарантии, главное проект платит", слушать его невозможно:_1:
Так что если хотел зацепить этим - не вышло. Ничего у меня не застряло и никогда не был вложенцем подобных хайпов.
А про клаудпонс знаю, т.к. начал общаться с людьми подобной категории, понять что у них в голове ,что ими движет (как правило жадность и лень), куда еще вступают.

добавлено через 11 минут
Читаю тему уже на протяжении долгого времени, не могу прояснить для себя один момент и решил зарегистрироваться спросить

Узнал о данной лоховозке от своей девушки. Ее подруга в этой «организации» имеет вклады, а также статус м10 или м11. Девушка мне периодически рассказывала мол вон Зинка вклад сделала и вообще в денюжках купается (Инстаграмм пестрит невероятными внутренними выплатами), на что я ей всегда отвечал что так не бывает и надо успокоиться (для того чтобы бегло понять что это банальная пирамида тогда хватило 15 минут на изучение сайта кешбери). Но в какой-то момент Зинке удалось серьезно обработать мою благоверную, и та поверила в золотые горы, и начала настойчиво предлагать мне вложиться в это (естественно отказ), а потом усиленно искать средства для собственного вклада. Пришлось досконально разобраться, и на пальцах объяснить сначала что такое вообще пирамида, как она работает и чем заканчивается, и почему конкретно кэшбери - пирамида, почему она не ведёт никакой деятельности и почему она скоро «закроется». С трудом, но выбил из неё желание «вкладывать» деньги в это дерьмо, но вопрос «ну а если это ещё год проработает, я же тебя съем за то что ты не дал заработать баснословные барыши» остался))

теперь вместе смеёмся над значительно увеличившейся активностью Зинки в Инстаграмм по поводу привлечения новых лохов после 20 августа.

Но речь не о том.

Не могу понять почему лоховозка ещё работает.

Основной мой аргумент скорого скама - новость от 20 августа что топ-лидерам теперь можно выводить деньги только забирая нал у вновьприбывших адептов. Ну то есть денег на большие выплаты уже нет. На этот аргумент Зинка парировала моей подруге тем, что это нестрашно и никто даже не заметит этого, так как она вообще ни разу не выводила деньги через систему, а только через продажу внутрянки через вышестоящего. Плюс в чате телеграмм они там все говорят о дефиците внутрянки (ну хотя там такие отбитые, что можно списать на банальное враньё).

На что у меня возникает резонный вопрос, на который я никак не могу ответить: если лоховоды и их лохи уже давно варятся в собственной каше, продавая внутрянку новым лохам, а реальный фиат забирают себе - что тогда идёт в «казну» (организаторам пирамиды)? Для чего это руководству кэшбери? Для чего вкладывать деньги в рекламу, если реальные деньги уже не идут в систему?

Две гипотезы:
1. Проект уже скамнулся. Но все-таки даже в этой теме проскальзывают выплаты из непосредственно системы, так что гипотеза под вопросом
2. Основной приток фиата идёт не через рефоводов, а с людей с улицы - люди, которые увидели рекламу в метро, в подъезде и сделали вклад через систему (ну или как там у них - на карту организатора кэшбери). Тоже очень сомнительно, так как логика подсказывает что блогеры и народная молва подтягивают основную массу людей, да и конский процент на ввод (он кстати всегда был таким?) намекает что организаторам кэшбери выгодно чтобы люди заходили через покупку внутрянки.

Что я упустил? Чисто спортивный интерес, хочу до конца разобраться.

Приятно видеть в команде мыслящих! :_6:
В чате и правда не увидете негатива. У них жесткая цензура. Если бы в этом форуме мы также чистили, то нас бы обвинили в однобоком отношении и продажности. но у нас тут демократия)
Кэшбери очень сильную информ.атаку и обработку ведет.

Вопрос интересный - в чем их выгода. И он тоже меня мучает (ну не в прямом смысле конечно. Сплю я хорошо). Есть также гипотеза - может проекту (хозяевам)нужны такие лоховоды как Алекz, лжеТимченко для новых проектов и они дают таким образом вытащить их "заработанные" реферальные? Не зря же говорят - продажа через вышестоящего. Так и идет все вверх по цепочке. Вон Алекс хвастался что он 142-й по номеру
И еще вариант - выйти максимально чистыми. Ждут когда больше народу выведет все на "биржу" с помощью кэшберикоина.

Но очевидно,что пошли необратимые процессы - тех.поддержка все чаще недоступна, с кабинетом с монетами траблы, с разделом партнеры. "Знатоки" в чатах пишут что идут работы, внедряются новые функции, бла бла бла. Но все это не с проста...

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
выше кто-то писал - "как может человек не вступивший в кэшбери отговаривать". Так вот я из этой категории - который изначально понимает где лохотрон. И,если изучить мои сообщения с самого начала, я писал что товарищ на последние+заемные деньги вступил, и теперь рассуждает так же глупо - "а что не пирамида, кто дает гарантии, главное проект платит", слушать его невозможно
тогда у вас незавидная перспектива, борьба с ветряными мельницами.:rolleyes:
хотя, если кто-то хоть один из новичков найдёт что-то полезное из ваших сумбурных постов, то уже плюс.:)
а меня вот мой знакомый из ВК всё продолжает окучивать и уверять, что проект до сих пор платит.
что упускаю свой шанс.:biggrin2:
и как агрумент, к тому что люди верят, отписал, что на днях один из его рефов ввалил в проект 240 000 руб.
во как!:t-1doh:
только из-за него я тут, в теме, зашёл узнать как дела.:biggrin2:

GoldHorse

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Stanislav Tamashunas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Вопрос интересный - в чем их выгода. И он тоже меня мучает (ну не в прямом смысле конечно. Сплю я хорошо). Есть также гипотеза - может проекту (хозяевам)нужны такие лоховоды как Алекz, лжеТимченко для новых проектов и они дают таким образом вытащить их "заработанные" реферальные? Не зря же говорят - продажа через вышестоящего. Так и идет все вверх по цепочке. Вон Алекс хвастался что он 142-й по номеру
И еще вариант - выйти максимально чистыми. Ждут когда больше народу выведет все на "биржу" с помощью кэшберикоина.

Но очевидно,что пошли необратимые процессы - тех.поддержка все чаще недоступна, с кабинетом с монетами траблы, с разделом партнеры. "Знатоки" в чатах пишут что идут работы, внедряются новые функции, бла бла бла. Но все это не с проста...

Да, скорее всего верхи хотят заработать именно с помощью ко-ко коина. Курс резко упал на днях. После этого посадили в чат в Телеграме (не в тот, который про сам кешбери, а тот который по их монете) человечка, который активно зазывает влошенцев. Сидит там круглосуточно и кричит - "Налетай не скупись, покупай живопись". Курс чуть-чуть будут поднимать, народ накупит виртуальных циферок (им не привыкать) и потом все, адиос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу