Istrebitel
Профессионал
Ну у тебя прорвало с меня. Мне интересно как ты можешь жить с такими противоречиями?Именно этот способ недавно продемонстрировал нЕкий Istrebitel https://mmgp.com/member.php?u=314918
Хитроделанный пейдпостер с мёртвого 2 года аккаунта. Простыни флуда с переводом стрелок в никуда.
Пару недель с перерывами продержался здесь. Потом понял - на форуме ему не светит и убежал. Подозреваю, что появится вновь. Наскоками работает.
Если я пейдпостер, то наверное продолжал бы отрабатывать то, за что деньги получил? Не стал бы переставать писать? Если же я перестал писать, и даже не появилось никакого нового аккаунта, который начал писать тут же как только я перестал, то наверное я не могу быть пейдпостером?
Зомбированность адептов Кешбрри конечно поражает, но зомбированность и близорукость оппонентов проекта на этом форуме поражает гораздо больше.
Ей богу, если бы некоторые личности не писали в поддержку проекта довольно глупые вещи, здесь бы действительно всё выглядело так, как будто у проекта есть только тупые безмозглые хейтеры, а все кто на стороне проекта - разумные люди. И тема скорее привлекала бы в проект, чем отталкивала.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!