нищета, разочарованность в завтрашнем дне, депрессия, обман государства, необразованность.Вот объясните мне, что движет этими людьми на данном этапе "развития" проекта? - Глупость?, Жадность?, Слепая вера?
как-то так!
нищета, разочарованность в завтрашнем дне, депрессия, обман государства, необразованность.Вот объясните мне, что движет этими людьми на данном этапе "развития" проекта? - Глупость?, Жадность?, Слепая вера?
Ну вот вы сами и подтвердили мои слова! Есть банк, не имеющий ни одного офиса, есть факт отказа в предоставлении кредитного продукта и есть человек, это продукт получивший!
С Кэшбери всё то же самое. Вам отказали (возможно, потому, что у вас уже есть кредитка Тинькофф), а другим людям дали.
Выплата! ID транзакции
4acf7e83-ad5c-422b-b180-2ab982816fbc
Дата время Тип перевода Статус
07.09.2018 14:14 Перевод внутри системы Выполнен
От
[email protected]
Сумма Комиссия
+2.80 USD 0.00 USD
Примечание
Cashbery
Если не ошибаюсь, он М19
Хрен его знает какой статус ему там нарисовали
Вообще как то ваша легенда не вяжется, либо, как я уже говорил- проблемы у вас другие... Без обид, ладно?Мне до чёртиков надоело работать на складе. Наконец-то я уволился и планирую начать карьеру МЛМ лидера. Этот проект представляется мне очень перспективным. Я недавно продал квартиру и планирую вложить сюда порядка 2 млн. рублей.
Посоветуйте хорошего наставника, который не просто выплатит рефбек, но и обучит основам работы по привлечению!
Я планирую строить свою структуру, привлекая для начала людей из нашего города. У меня есть кое-какие мысли на этот счёт, но мне нужен человек, с кем можно это обсудить. Который поможет и поддержит советом на первых порах.
Вижу, что не все здесь настроены позитивно. Это нормально. Такие, как MurloKot, mrkwon и mihail1 просто ещё не разобрались.
Хотелось бы услышать советы тех, кто хорошо зарабатывает в этом проекте и готов поделиться своими знаниями.
Давайте поговорим об этом через год. Когда у меня будет 8 миллионов и пассивный доход от своей структуры, а у вас дырка от бублика!
Михаил, вы, очевидно, пессимист. С этим нужно работать. Тут раньше какой-то умный человек писал, что для того, чтобы привлечь по этой статье, необходимо доказать умысел на обман. В нашем случае это невозможно! Компания реальная, МКК зарегистрированы и в реестре числятся, публичные мероприятия проводятся, реклама в СМИ публикуется. Всё по закону!
Я. Кредит может взять любой гражданин, в том числе и вы. Просто зайдите на сайт, упомянутый в заголовке темы и заполните заявку. Попробуйте, у вас получится!
А ,теперь уже не надо об этом думать???Зачем об этом думать сейчас, когда всё прекрасно работает уже не первый год и ещё не один год проработает! Лучше подумайте о том, какие возможности открываются лично для вас!
Какой бы то ни было - это банк! банк, который работает законно, в соотвествии с законодателством РФ. и у меня есть - дебетовая карта этого банка, расчетный счет на ИП этого банка, акции этого банка! и я все это могу показать! У этого банка есть лицензия. У этого банка есть карты, деньги я отправляю не на карты физ лиц ! и много другое. Вы сознательно вводите в заблуждение = умысел очевиден! (это для статьи). Можно скринить. Возвращаюсь к вопросу -как с вами связаться? Все же по закону если,то бояться вам нечего. Готов предоставить в личке свои контактные данные.Вот несколькими постами выше было приведена ссылка на статью на сайте банка Тинькофф как на авторитетный источник. Так вот, у этого банка тоже никаких офисов по выдаче кредитов нет! Более того, на сайте этого банка я пробовал получить кредитную карту, но мне не дали.
Но несмотря на это банк существует и успешно работает! Также, как и Кэшбери.
Разумеется, у каждой кредитной организации, будь то банк или МКК, есть свои критерии оценки потенциальных заёмщиков. И чем они строже, тем ниже процент невозвратов.
В Китай.. ага.В США насквозь прогнившая финансовая система, а вместе с ней и законодательство! Туда даже FOREX брокеры не суются. Там всё заточено на то, чтобы не дать простому человеку заработать. Вместо этого его пытаются всячески заставить работать на чужого дядю, а потом ободрать как липку при помощи налогов и страховых сборов.
Так что туда без подготовки, конечно, не стоит лезть. Я думаю, руководители холдинга это понимают. Но есть же много других стран! Тот же Китай, например, или Индия. Там гораздо больше народу живёт, чем в США.
Просто мы с вами лично не знаем этих людей, вот и всё!
а где комиссия?
ой!а где комиссия?
и таппер77 орал, что он выше м12 и как же он скрины выплат постит интересно?
По мне, так проще ноги ломать, чем заявы писать. Действеннее.
Hypertrading;15250641 и таппер77 орал написал(а):Я нигде не писал конкретно какой у меня уровень - выше или ниже м12 или м13 - не надо додумывать, собственно зачем местным форумным тролям это вообще знать. Ну и кроме основного акка у меня могут быть дополнительные акки - с которых я без проблем могу выводить деньги - даже если бы был например М13. Так что еще раз уважаемые троли - изучайте маркетинг, если топите проект.
А я то думаю ,какой смысл местным троллям систематически поддерживать дискуссию против Кэшбери в незатухающем режиме ,какая разница ,ну не веришь в проект ,да и фиг на него ,в стране столько бардака ... А теперь я думаю ,что вы проплаченные засланцы банковской элиты,ведь многие уже несут деньги в Кэшбери ,чем отдать под жалкий процент банков. Такой лакомый кусок мимо банков идёт ,что мама не горюй .... Либо ,действительно вам платят хайпопроизводители конкурирующих проектов ,у которых Кэшбери ,своей стабильностью отжал большую часть "лектората".Покажите хоть вы правдоподобный скрин ваших выплат ,хоть порадуемся за васТут с дуру вчера передачу у Соловьева воскресный вечер посмотрел, суть короче такая что ставки повышаются, и наступит тот момент что мы не сможем бесконечно молчать, особенно если это касается международного банковского беспредела, и еще хотят больше санкций сделать, и козла отпущения из России и что теперь международное право не работает !!! Так это я про то что типа щас тут адепты кэшбери денег заработают и купят себе квартиру и машину а в роли государства можно не учавствовать, а лишь орать когда очередная лоховозка схлопнется что все так плохо.... Так вот в современных условиях это не прокатит что моя хата с краю, если скажут идти на фронт то пойдут все В ЦБ кстати уже от ФСБ идут обыски, а там глядишь и до таких контор как кэшбери доберутся ...
када уже Вас забанят я не знаю) одно и тоже скидываете. Вас какой то админ китаского почаса обидел отжав 20-ку?Не поможет, если будут писать заявы. Вот и залёты на нары.
вернее некоторых средниковА теперь я думаю ,что вы проплаченные засланцы банковской элиты
Ждёшь с нетерпением, когда забанят... Мешаю стружку с буратинок снимать.када уже Вас забанят я не знаю) одно и тоже скидываете. Вас какой то админ китаского почаса обидел отжав 20-ку?
Я нигде не писал конкретно какой у меня уровень - выше или ниже м12 или м13 - не надо додумывать, собственно зачем местным форумным тролям это вообще знать. Ну и кроме основного акка у меня могут быть дополнительные акки - с которых я без проблем могу выводить деньги - даже если бы был например М13. Так что еще раз уважаемые троли - изучайте маркетинг, если топите проект.
А я то думаю ,какой смысл местным троллям систематически поддерживать дискуссию против Кэшбери в незатухающем режиме ,какая разница ,ну не веришь в проект ,да и фиг на него ,в стране столько бардака ... А теперь я думаю ,что вы проплаченные засланцы банковской элиты,ведь многие уже несут деньги в Кэшбери ,чем отдать под жалкий процент банков. Такой лакомый кусок мимо банков идёт ,что мама не горюй .... Либо ,действительно вам платят хайпопроизводители конкурирующих проектов ,у которых Кэшбери ,своей стабильностью отжал большую часть "лектората".Покажите хоть вы правдоподобный скрин ваших выплат ,хоть порадуемся за вас
А чей скрин под спойлером на приход 2000 баксов? Это что - продажа внутряки, лоходская денюшка или % выплат?хотите скрин?
и что он вам даст?
выплата
меня тут усиленно приглашают в проект.
Комиссию показывают в ЛК на PM только при выводе денег, при приходе её нет.а где комиссия?
ой!
каюсь.
в следующей выплате обещали взять вдвойне.
сказали баг системы!
Я нигде не писал конкретно какой у меня уровень - выше или ниже м12 или м13 - не надо додумывать, собственно зачем местным форумным тролям это вообще знать. Ну и кроме основного акка у меня могут быть дополнительные акки - с которых я без проблем могу выводить деньги - даже если бы был например М13. Так что еще раз уважаемые троли - изучайте маркетинг, если топите проект.
Жаль что у многих людей мышление ограничено лишь собственной выгодой, деньгами... Может поэтому и бардак в стране?А я то думаю ,какой смысл местным троллям систематически поддерживать дискуссию против Кэшбери в незатухающем режиме ,какая разница ,ну не веришь в проект ,да и фиг на него ,в стране столько бардака ... А теперь я думаю ,что вы проплаченные засланцы банковской элиты,ведь многие уже несут деньги в Кэшбери ,чем отдать под жалкий процент банков. Такой лакомый кусок мимо банков идёт ,что мама не горюй .... Либо ,действительно вам платят хайпопроизводители конкурирующих проектов ,у которых Кэшбери ,своей стабильностью отжал большую часть "лектората".Покажите хоть вы правдоподобный скрин ваших выплат ,хоть порадуемся за вас
Танкист1000 грамотно троллит. Вот это выдержка у товарища. Вроде ***** описывает, а ***** оказывается не *****м. Явно неплохой лоховод. Такой без штанов оставит, глазом не моргнет.
Ему железный аргумент, он лапшу от свидетелей кэшбери. Доставляет радости чувак.