Нужно стараться убеждать негативно настроенных людей и направлять на путь истинный по мере сил.
Не ну не секта а .. мне вас уже даже жаль честно ..
Нужно стараться убеждать негативно настроенных людей и направлять на путь истинный по мере сил.
Ну это же очевидно - есть БКИ, куда все кредитные организации подают информацию о выданных кредитах и оттуда же её получают.откуда они знали, что у меня есть кредитка банка?
я им это не говорил.)))
так почему ни кому, ни когда, ни кто не выдавал кредитов в кешбери?
только инвестиции.
ответьте на простой вопрос?
может потому что, им нужны ваши инвестиции, так как работают они за счёт постоянного пополнения кассы.
это и есть, суть - пирамида!
Даже нет влошения (по легенде), а какую бурную деятельность развил по защите лоховозки...Процесс идёт, скоро буду регистрироваться и вносить первый депозит!
Легенда о "наставнике" не проходит, а вот про про пейдпостера - на все 100%
Всмотритесь в эти лица - финансово малограмотные слои населения, одураченные вот такими вот "зазывалами".Не ну не секта а
не думаю, что лидерам этой кАнторы дали доступ к такой информации.Ну это же очевидно - есть БКИ, куда все кредитные организации подают информацию о выданных кредитах и оттуда же её получают.
ну вы же утверждаете обратное.А откуда известно, что никому не выдавали кредитов в Кэшбери? Просто мы с вами лично не знаем этих людей, вот и всё!
Когда МММ-2011 работало, мне кажется, в законодательстве ещё на было понятия "финансовая пирамида". По нынешним законам можно было привлечь партнёров к ответственности.
Да, есть факты преследования людей, которые работали в офисах. На мой взгляд, это говорит об их юридической безграмотности или о нежелании привлечь хорошего адвоката. Юридически грамотный человек легко разобьёт в пух и прах все доводы обвинения в части наличия умысла. А нет умысла - нет и преступления.
Ну это явно не тот вопрос, о котором должен задумываться обычный человек! В России многие люди получают зарплату "в конверте" и мало кто из них задумывается о том, что с этих сумм не уплачены налоги. Так и продолжают получать. И, насколько мне известно, ещё никого за это не посадили. Так что здесь тоже нет никакого повода беспокоиться!
Зачем об этом думать сейчас, когда всё прекрасно работает уже не первый год и ещё не один год проработает! Лучше подумайте о том, какие возможности открываются лично для вас!
Ну я бы сказал, что это не дебилизм, а требования законодательства РФ, в чётком соответствии с которым работают структуры холдинга.
Я это прекрасно понимаю. Потому и говорю, что при выходе на мировой рынок перед Кэшбери открываются огромные перспективы! Важно не упустить этот момент и начать инвестировать сейчас!
Всем очевидно, что это проплаченная статья, опубликованная на сайте частного банка. Она лишь отражает личное мнение и корыстные цели владельца этого банка, который явно не заинтересован в том, чтобы люди несли свои деньги более успешным структурам, чем его банк!
MurloKot, этот Алекс совсем бесстрашный стал.
вообще уже не прячет свою бородку.
скоро ему уже её общипают, его бабульки/мишутки?
как он так пальцы сводит на руках???
на рептилоида трёхпалого похож.
я как ни пытался, не смог так и близко сделать.
Вступай в банду "Тюрем'Ок". Там все под Пельменем ходят: и Растрыгин, и Вип-реферал.Именно по этой причине я и ищу достойного наставника.
Не с Нибиру, а со спутника Сатурна:Ага, с Нибиру))
В США насквозь прогнившая финансовая система, а вместе с ней и законодательство! Туда даже FOREX брокеры не суются. Там всё заточено на то, чтобы не дать простому человеку заработать. Вместо этого его пытаются всячески заставить работать на чужого дядю, а потом ободрать как липку при помощи налогов и страховых сборов.Но ведь есть реальный бонус при якобы расширении. Есть SEC) Ведь компания очень быстро расширяется, верно?) А SEC такое любит. Я уже например полгода жду когда мне скажут офис КШБ в США
В США насквозь прогнившая финансовая система, а вместе с ней и законодательство! Туда даже FOREX брокеры не суются. Там всё заточено на то, чтобы не дать простому человеку заработать. Вместо этого его пытаются всячески заставить работать на чужого дядю, а потом ободрать как липку при помощи налогов и страховых сборов.
Так что туда без подготовки, конечно, не стоит лезть. Я думаю, руководители холдинга это понимают. Но есть же много других стран! Тот же Китай, например, или Индия. Там гораздо больше народу живёт, чем в США.
Любимая лоховодская отмазка.Никто же никого силой не тащит!
Не с Нибиру, а со спутника Сатурна:
Никто же никого силой не тащит! Мне кажется, хорошо, когда каждый может думать своей головой, а государство пусть не мешает.