HellAdversiting
Интересующийся
када уже Вас забанят я не знаю) одно и тоже скидываете. Вас какой то админ китаского почаса обидел отжав 20-ку?
вернее некоторых средников
Да вы извините батенька что такие холопы отмороженные нынче стали, совсем не разбираемся не в чем, банить нас надо, банить! Мы ж как вы с уже воняющего стола не едим, мнение высказываем своё никому не нужное! Есть мы псы смердячие, а вы все нас перевоспитать пытаетесь, великий вы наш "гуру"-МЛМ и создатель ещё одной "такой интересной" веб-студии!
Вы мне хоть скажите или у вас язык до колена поэтому вам клеветать разрешается язык-то не под контролем, какого средника я лично засланец?)
Или михаил1 там ну и другие?) Вы когда клевещите вы хотя бы готовьте "соломку", а-то вот так выйти, облить помоями и убежать это знаете, не в БИЗНЕС-СТИЛЕ КЭШБЕРИ. Который между прочим такое поведение осудил, аж в лице Артручика Варданяна!!
P.S. А вообще вы бы не позорились здесь. Что это вообще за съезд во время разговора про Кэшбери на личности того же михаила1? Вы либо опровергайте аргументы, либо не позорьтесь ёлки. Это вообще софистика чистейшая михаил1 заявил аргумент, а вы его опровергаете критикой его личностых мотивов, так чтоли? Ой...
Последнее редактирование: