А вы тут все еще с кем то играете? прикольно... вояки
прикольная фантазия. окей буду знать.
Да просто парочка троллей не смогла вести беседу и побежали жаловаться админке, что бы он забанил. Ну он и забанил. Ведь ФОРУМ ММГП САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ ФОРУМ В ИНТЕРНЕТЕ!
Дак давайте проанализируем посты этих участников? Много ли активности от них в темах МЛМ игр и экономических...
Давай цитату где я именно ВРУ!
Опять же давай пруфы, что это Я удаляю какие то там сообщения. (или опять твоя фантазия?)
Давай опять же пруф, что Я ВСЕМ так говорю )) (опять фантазер...)
Ты случаем не телепат? Может еще расскажешь что мне снится по ночам?
иииииии? А ты не думал что этому может быть причина? Хотя о чем я... самому аж смешно стало
окей. спасибо что проинформировал )))
Очередная порция фантазий
красавчик
Я думаю люди в белых халатах обязательно этим заинтересуются ))
Отлично отмазался. Твердая 5рка... и опять додумал за меня. Ну прямо красава. Я ж не нарушаю закон... а морду бить тебе или нанимать кого-то - нарушение. Я так не поступаю. Запомни это.
Очередная додумка. Ничего нового ))) И опять играешь? ) Дак я просто хотел тебя носом ткнуть, в тот факт что Кэшбери платит и посмотреть в глаза "умному образованному человеку" вот и все ))) буду знать с кем общаюсь хоть.
Ну для вас это же обычное дело. Как ты сделал это во всем этом посте.
Группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах - одно из определений слова "секта" по версии уважаемого товарища ОЖЕГОВА. Дак выходит, что ТЫ тоже сектант.
Да ну? А ты был хоть раз на моих презентациях? Ах ты ж из другой страны... Опять фантазии и оскорбления
Дак на твоем же языке с тобой разговариваю. Или ты считаешь, что тебе можно людей оскорблять, обвинять и поливать грязью, а им тебя нет? Ты случаем не из касты неприкасаемых? )))
Да никто от тебя не убегал, ты ж забавный хомячек
разделыватель блин... а вот время жалко, это да... читать всю эту дичь.
Да... да... да... да... все? или еще что-то? )
1) Перестаньте тыкать. Это выдает в вас абсолютно необразованного человека.
2) Ну вы наверное не знали но полемика это борьба, и её проигрывают, как и любую другую борьбу. Видимо книжек в детстве не читали)
3) А почему это вдруг фантазия, а вы думаете от чего у людей лицо становится как у вас например на фотке для вебинаров Кэшбери или как у Кэпы?) От жизни хорошей чтоли?
4) Вы опять врёте, и если вы попытаетесь меня обвинить в клевете на форуме(что не советую), то разбираться будет модер который увидит за что вам дали нарушение, а одним из этих "троллей" была я, и в тот раз грубить как обычно и как ПРЯМО СЕЙЧАС начали вы)
5) Вы не занимайтесь уже просто уводом разговора на ровном месте. Вы сказали - что вы делаете на ММГП, я сказала что на ММГП есть не только хайп-раздел, но как минимум экономические игры и МЛМ-игры. Что вам не понятно?)
6) Вы тут откатываетесь на то проверить будет трудновато, ну вы не думаете что все-так просто. Итак, вы как модер чата КШБ: 1) Не удалите ссылку на акт исключения МФО Кэшбери из списка МФО?) 2) Постановление ЦБ о том что МФО не могут больше давать займы под доходность которая может проплатить вклад в КШБ?). Это как минимум 2 вопроса на которые вы спокойно удалите вопросы как и удаляли. Так что не надо тут "бабушку лохматить"
7) А что вы всем говорите?) "риски есть везде" это шаблон по которому лоховоды типо вас работают. Вы говорите например что Кэшбери это далеко не банк, и что риски очень огромные да?)
8) А вы скажите не разу страшно не бывает да?) Всё спокойно так вообще не волнуетесь что людей затащили в очередное кидалово. Врать вообще-то не хорошо)
9) Тут вы опять занялись модицикацией и в этот раз решили достроить в плане почему удалили. Вот только там было указано что удалили его просто так ВНЕЗАПНО)
10) Хорошо, а можно вашу налоговую декларацию где вы как минимум учли директорское начисление в 480 тысяч рублей?))))
11) "Мир с самим собой" к сожалению это норма жизни человека. Это состояние когда ничего в душе не щемит так скажем, и его признать расстройством невозможно как дыхание например)
12) Отмазалась от чего? Это вы тут отмазываетесь сидите ёлки) Вы можете просто ответить зачем мне выходить на контакты вне форума, если уже на нём вы "обсираетесь" и чтобы победить в споре пускаетесь в софистику с "тыканьем"?) А про не нарушение закона ну наверное тут стоит задать молчаливый вопрос например почему вы не платите налоги за КШБ?) Потому что это переводы от физа к физу да?) Ну так это схемы ухода от налогов, вы зарабатываете в неком КШБ которое физиком не является, это просто субстанция зависшая в воздухе) Я уж не говорю про 159. Ну я вижу у вас стандартные отмазки уголовника. Что вы такой мелкий никому не нужны, что ранее у вас были преступления и вы за них не ответили, теперь что вы закон не нарушаете. Вобщем типичный уголовник...
13) Ну на данный момент мне вы противопоставили только дешёвенькие уловки с попытками съехать на "ДОКАЖЫ!?!?!!" а так же низкосортное тыканье. Так что я не играюсь, а говорю как есть. Ну платит он в вашем лице не умному и образованному человеку, а уголовнику без умения нормально общаться и умением "тыкать", а платит я уже говорила Кэшбери лоховоду и платить будет до последнего, так что) Особенно доставляет ваша животная агрессия, "носом ткнуть", эх, сколько злости в вас на весь мир с учетом "тыканий" и прочей грубости.
14) А где это вдруг я увела?) Я говорила о вашей деятельности и её аспектах, что вы врун лоховод например, это ваша деятельность, я не касалась не вашей жизни, ни физических и умственных способностей. Это не личностная плоскость а вполне деловая. Эх вы, рака за камень уводите не умеете конечно.
15) Ну я рада что вы признались что вы сектант, но к сожалению я не сектантка хотя бы потому что действую в одиночку. Да, пока есть кто-то кто делает тоже, не будет буду одна вас валить))
16) Ну вы опять за старое а. Во-первых где я кому-то "тыкала"? Во-вторых где я вас поливала грязью, или подождите, а я поняла. ВЫ И ЕСТЬ ГРЯЗЬ! Вы и ваша деятельность, верно? И поэтому я вас поливаю не вашими же делами, а грязью, да?) Всё ясно...
17) Ну тут я основывалась на ваших же словах о том что вы уходите и пускай вас михаил будет в ваше отсутствие щимить. Это вы не ушли, а не я была не права. Ну а вы в это время продолжаете светить своими комплексами и просто так оскорблять людей, теперь хомячком.
18) Да пока что всё. Можете ещё немного опозориться, но можете просто уйти отсюда. Все равно уже достаточно сами себя опозорили хамским поведением и глупыми отмазками.
19) Ну на ровном месте то зачем закапываться? Вы пару минут назад писали о себе как о "Тимченко", но вы не скрывались, верно? А про шизофрению да вы успокойтесь, шизофрению вашу итак хорошо видно, говорить то о себе в третьем лице ещё и восхваляя))
20) Вы никому конечно же не врали и не уверяли да)) Просто на вебинарах тех же рассказываете сказки про холдинг про прочее, врёте про риски, а так-то никого никуда не затаскивали))