Очередные выплаты с Кэшбери
Очередные выплаты с Кэшбери
Ты слепой? Почту видишь? Кому я ВВ продал? Кэшбери? Что за дичь ты несешь? ))Продажа ВВ?
мои сообщения проигнорил?
лень читать твою дичь )) я нашел себе новое развлечение, буду каждую пятницу тут постить выплаты. Что бы "местные товарищи" слюной капали )))мои сообщения проигнорил?
Ты слепой? Почту видишь? Кому я ВВ продал? Кэшбери? Что за дичь ты несешь? ))
Создал в пятницу заявку. Сегодня получил. Согласно регламенту 5 дней с субботы. Там же стоит еще пометка API. Если бы в ручную мне человек переводил, ее бы не было.
Или тебе скриншот заявки прислать?
ВВ за ЭПС никто не скупает, только за банки рубли.
добавлено через 1 минуту
лень читать твою дичь )) я нашел себе новое развлечение, буду каждую пятницу тут постить выплаты. Что бы "местные товарищи" слюной капали )))
p.s. главное не забыть )))
Недалёкий же ты, Тимченко.лень читать твою дичь )) я нашел себе новое развлечение, буду каждую пятницу тут постить выплаты. Что бы "местные товарищи" слюной капали )))
Это и есть суть любого лоховода. За подачку от мошенников готовы врать, продать-купить и многое другое.Дешёвая попытка доказать свою правоту скринами у вас не удастся по НЕОЖИДАННОЙ для вас причине - все прекрасно понимают что вы душу продали Кэшбери благодаря чему вам будут платить при любой ситуации
Ох я буду громко смеяться, когда ты будешь в суде пытаться использовать в качестве доказательств картинки с форума ММГП, которые выложены с какой-то учётки, которая принадлежит хз кому.Спасибо за доказательства. И твой день придёт.
того что КЭШБЕРИ платит! И отмазка, что "лоховодам платят" тут не катит. Так как выплаты эти с аккаунта М0 который не на меня.за доказательства.
Ты что пуп земли?Хотя о чем я... кто тебя в суд то пустить? Менты *****уться от смеха, когда ты к ним с заявкой придешь. Особенно, если на меня.
Ох я буду громко смеяться, когда ты будешь в суде пытаться использовать в качестве доказательств картинки с форума ММГП, которые выложены с какой-то учётки, которая принадлежит хз кому.
Хотя о чем я... кто тебя в суд то пустить? Менты *****уться от смеха, когда ты к ним с заявкой придешь. Особенно, если на меня.
У ребят и так дел много, а еще и тебе отписку писать придется, что бы ты отвалил... пожалей людей, не марай бумагу.
добавлено через 1 минуту
Ах да... когда будешь писать - выложи плиз фото хотя бы. Я себе на память сохраню. Детям показывать буду, какие деграданты бывают в этом мире.
добавлено через 2 минуты
того что КЭШБЕРИ платит! И отмазка, что "лоховодам платят" тут не катит. Так как выплаты эти с аккаунта М0 который не на меня.
Хочешь скриншотик тебе под нос дам? или так поверишь? )
Типа вот так внутрянка и продаётся.
"Напомним, что есть 27 000 рублей внутренней валюты Cashbery! Если желаете начать работать с проектом или добавить средства к текущим депозитам - вы можете пополнить счёт через нас, и получить дополнительный бонус к сумме вклада в размере...и бла бла бла
Я конечно не спец в таких проектах, но почему гоняется внутрянка, а не становится на вывод обычным способом?
Ты слепой? Почту видишь? Кому я ВВ продал? Кэшбери? Что за дичь ты несешь? ))
Создал в пятницу заявку. Сегодня получил. Согласно регламенту 5 дней с субботы. Там же стоит еще пометка API. Если бы в ручную мне человек переводил, ее бы не было.
Или тебе скриншот заявки прислать?
ВВ за ЭПС никто не скупает, только за банки рубли.
добавлено через 1 минуту
лень читать твою дичь )) я нашел себе новое развлечение, буду каждую пятницу тут постить выплаты. Что бы "местные товарищи" слюной капали )))
p.s. главное не забыть )))
Т.е. твои скрины ничего не значат? значит это все пустышка? уж определись. Или проигноришь опять,лень отвечать?)Ох я буду громко смеяться, когда ты будешь в суде пытаться использовать в качестве доказательств картинки с форума ММГП, которые выложены с какой-то учётки, которая принадлежит хз кому.
Хотя о чем я... кто тебя в суд то пустить? Менты *****уться от смеха, когда ты к ним с заявкой придешь. Особенно, если на меня.
У ребят и так дел много, а еще и тебе отписку писать придется, что бы ты отвалил... пожалей людей, не марай бумагу.
добавлено через 1 минуту
Ах да... когда будешь писать - выложи плиз фото хотя бы. Я себе на память сохраню. Детям показывать буду, какие деграданты бывают в этом мире.
Новость дня ,Все Лоховоды в чатах написали ,С этого момента писать продам запрещено , Только писать куплю ,ну и куда и кому нужна ваша внутрянка ������
ок. Давай )) ищи... почему нет? ) Где же они все? Вперед... а я погляжу, что ты сможешь мне предъявитьТы сколько людей затаскивал в уже скаманувшие лохотроны? Масса. Обиженных достаточно и найти их легко.
Новая новость лохотролям для вайнов: КЭШБЕРИ ОТКЛЮЧИЛИ ВВОД СРЕДСТВ!
На старт... внимание... марш!
Кто напишет более дебильный коммент, тому приз: +1 к собственному ЧСВ ))
добавлено через 6 минут
ок. Давай )) ищи... почему нет? ) Где же они все? Вперед... а я погляжу, что ты сможешь мне предъявить
Сколько тебе время на это надо? До НГ управишься?
Так ты тут уже и так чемпион по таким вещам. Пусть за тобой это звание и останется.Кто напишет более дебильный коммент, тому приз: +1 к собственному ЧСВ ))
Всё правильно. . Всех переводят на внутрянку. И это совсем не новое в хайпах перед скамом. Основные мошенники уже насобирали денег и теперь все стрелки переведены на лоховодов. Пирамида разбилась на кучу маленьких пирамидок со своими лохо"лидерами" Внутрянку скоро будут двигать за копейки. Поварятся недолго в собственном соку и скам. Если раньше не посадят за торговлю внутрянкой.Отсюда вытекает что таким образом руководители лохдинга попросту принуждают тех кто ещё не попал под блок, но ещё не начал сидеть на внутрянке, садится на неё. Не верите? Открываем чат Кэшбери и внимательно читаем. Там адепты лоховозки вовсю радуются такому нововведению и тому что оно "разгрузит" чаты с внутрянкой, считая такую новость крутой.
Так и есть. Базарная баба, а не мужик. Вот вам и здешние и лохо"лидеры".Вам нечего предъявить, так? Ну тогда я вам предъявлю то что вы быдло, пустослов ведущий себя как базарная баба, мало, или есть что сказать на это? Не затаскивали никуда, а как же Тринити или Кэшбери?
Предъявлять на тебя будут потерявшие деньги, помогу им. Их масса в твоих лохотронах. Обнаглевший лоховодишко совсем потерял связь с реальностью.Где же они все? Вперед... а я погляжу, что ты сможешь мне предъявить