Новая новость лохотролям для вайнов: КЭШБЕРИ ОТКЛЮЧИЛИ ВВОД СРЕДСТВ!
На старт... внимание... марш!
Кто напишет более дебильный коммент, тому приз: +1 к собственному ЧСВ ))
добавлено через 6 минут
ок. Давай )) ищи... почему нет? ) Где же они все? Вперед... а я погляжу, что ты сможешь мне предъявить
Сколько тебе время на это надо? До НГ управишься?
я пока единственный ,кто предложил тебе реальное общение и возможность подать на меня в суд, но ты делаешь вид что не замечаешь. Как то не по мужски... Эх, времена сейчас не те видимо. Были времена - люди чтобы защитить свою честь шли на дуэль. А ты - ****лов, ***бол, *****, *******, ******, лоховод)))
добавлено через 7 минут
Новости инновационного ЛОХдинга:
Сегодня, где-то с час назад, без объявления войны, был опять отключён ввод через сайт. Вместо него для "инвесторов" ЛОХдинга вывесили видос с Ютуба, где актёр представляющийся Артуром Варданяном, тужится стараясь выглядить харизматично, а вместе с этим изо всех сил старается объяснить зачем они выключили ввод через сайт и порезали тарифы(причем тут они?). Админам Кэшбери было настолько лень что видео они взяли полугодичной давности, где актёр играющий роль Артура Варданяна читал уже забытую всеми в том числе инвесторами лохдинга мантру про то что Кэшбери вот вот станет закрытым клубом. Эту мантру продвигали вместе с видео где в агрессивной манере предлагалось брать кредиты и вкладывать кредитные средства в Кэшбери.
Но спрашивается - зачем козе баян? Зачем отключать ввод средств, ведь если не собирать то чем в эту пятницу расплачиваться? Ответ как всегда прост, ведь дело мы имеем не с реальной финансовой структурой, а с немного разросшейся лоховозкой платящей по пирамидальной схеме:
Ввод последний раз отключали в тоже время когда агитировали брать кредиты. Тоесть это как-то связано с тем что денег в ЛОХдинге становится всё меньше? Отсюда вытекает что таким образом руководители лохдинга попросту принуждают тех кто ещё не попал под блок, но ещё не начал сидеть на внутрянке, садится на неё. Не верите? Открываем чат Кэшбери и внимательно читаем. Там адепты лоховозки вовсю радуются такому нововведению и тому что оно "разгрузит" чаты с внутрянкой, считая такую новость крутой.
Эх, Кэшбери, такая инновационная платорфма, а ничем не отличается от остальных лоховозок работающих по схеме пирамиды...
Самое смешное что адепты уже обработаны по полной: они так не похожи на адептов других лоховозок, что как и адепты других лоховозок приучены на уровне рефлексов РАДОВАТЬСЯ каждому даже негативному изменению в работу лохдинга...
А что там по инновационной криптовалюте? А она иновационна настолько, что как только её сегодня перестали исскувственно накачивать, она тут же начала неплохо так падать) Эта криптовалюта, вокруг которой было столько шума, уже выглядит как бедный брошенный родственник в рамках лохдинга. Про неё помоему все уже забыли, а сколько было россказней...
добавлено через 3 минуты
Вы опять решили опозориться? Ладно, во всяком случае мы всего лишь натуралисты изучающие явления выходящие за рамки нормы, а вы, как и подобает объекту наблюдений в такой плоскости, являетесь серьёзным объектом для изучений. Вы и стараетесь закидать всех своими фикалиями, и пытаетесь разговаривать по-человечески, но получается лишь какофония из оскорблений и прочих ваших попыток самореализоваться. Так что не пытайтесь перевести нас в вашу плоскость. Мы - наблюдаем за природными аномалиями, вы как и ЛОХдинг - объект наблюдений. Поэтому вы и не понимаете нашей мотивации.
Вам нечего предъявить, так? Ну тогда я вам предъявлю то что вы быдло, пустослов ведущий себя как базарная баба, мало, или есть что сказать на это? Не затаскивали никуда, а как же Тринити или Кэшбери?
Продолжайте в том же духе, вы - позорище Кэшбери. Идеальный пример который показывает внутренний мир Кэшбери.
Да опозорился он по полной. Вместо аргументов и ответов на темы, которые сам же завел - ушел в сторону, начал дичь нести, пургу какую то
Последнее редактирование: