У меня нет времени красиво оформлять сообщения, т.к. у меня еще жена и личная жизнь есть, а у вас по ходу все с этим плохо, раз у вас есть столько времени, сидеть следить по всем чатам что там в Кэшбери) Это ж надо, даже не являться участником Кэшбери, а лучше всех быть в курсе всех событий, что в этом Кэшбери происходит)) Вам что Варданян не дал?
С чего бы такой сторонний интерес именно к этому проекту?)
Вы зря пытаетесь сделать уродливые съезды на личности и что вам вообще происходящее здесь не особенно интересно. Уродливость подобных тезисов доказывается в первом случае тем что причем тут моя личность, если чтобы разобраться в том что происходит в ЛОХдинге надо минут 5 пролистать чат, а дальше по аналогии с другими лоховозками сопоставить факты и сделать выводы. Касательно ваших гнилых лоховодских тезисов которые вы пачками тут выскаызваете, ну просто надо провести логический анализ данных тезисов, после чего становится ясно на каком этапе вы врёте или не договариваете(хотя это одно и тоже по большей части).
Почему я это делаю я уже говорила, натурализм и изучение уродливых социальных явлений наяву.
Теперь по поводу того что вам всё равно что тут происходит у вас СТОЛЬКО дел. Начнем с того что это ваши проблемы почему у вас на что-либо не хватает времени. Мне почему-то хватает времени на всё, в том числе на напряжённую довольно-таки работу(так что можете не надеятся что ваши дешёвые отдыхи и прочий "шик" меня задевает
), а почему вы такой занятой человек, при том что вы далеко не топовый лоховод я не знаю.
И если бы происходящее в ветке вам было не интересно -
вы бы здесь не были. Так что прекращайте опускаться до уровня "базарной бабы", а именно Андрея Тимченко. А-то что он театрально по нескольку раз из ветки уходит, что вам всё равно, но отмечаться вы тут продолжаете...
добавлено через 15 минут
Ну во-первых я не понимаю в чем обман конкретно. Компания полностью выполняет свои обязательства и по начислениям и по выплатам. Во-вторых так скажу: в ****е тоже пожить пришлось, и по съемным хатам жили, и макароны пустые жрали, на моей работе (года 4 назад) к счастью последней, зарплату по 4 месяца задерживали и отношение было к работникам как к скоту. Жили мы тогда по большей части на зарплату моей жены (тогда мы еще не были женаты, просто в гражданском браке) и постоянно унижались перед старой теткой (той, что квартиру сдавала), просили подождать пару дней, пока жене зарплату на карту переведут, чтоб оплатить ее бараки. Я это к тому, что сегодня в моих глазах, она достойна ходить в хорошей шубе и отдыхать (хотя бы) в Турции. Она в меня поверила и во всем всегда поддерживала. А стыдно мне в чем то было только тогда, когда здоровый мужик ходил унижался перед начальниками, и просил что б хоть какие то деньги дали, так как домой было стыдно вечером приходить и за стол садиться ужинать. И я сделаю все, чтобы в это дерьмо моя семья больше никогда не вернулась. Я уверен, что тут большинство живет с мамами дома или в квартирке, которая от бабушки по наследству перешла. Вам никогда не понять сколько нужно сил и еще больше терпения, вылезти из болота. И в следующий раз, когда вы будете смеяться с того же Андрея Тимченко, вы просто подумайте о том, что этот человек за неделю зарабатывает больше чем вы за год, живет в своей просторной квартире-новостройке, которую он сам купил, летает отдыхать по 4 раза в год, и насколько я в курсе, скоро будет рассекать на новеньком черном Мерсе (или уже), подумайте, а достойны ли вы вообще вступать в спор с такими людьми, или может сначала надо хотя бы немного дорасти до этого уровня?.
П.с. отвлекся: мое личное мнение о том или ином проекте, складывается только из того, исполняет ли он свои обязательства по выплатам или нет. Только выплаты являются железным аргументом в вопросе "Хороший проект или плохой". А сидеть на ММГП в разделе псевдоинвестиций и тоже самое всем это доказывать ну как минимум нелепо, вы бы еще на форум Аэрофлота зашли и доказывали пилотам что небо голубое. В следующий раз, когда пойдете в Пятерочку за молоком, спросите у кассира, может его можно купить за "спасибки".
Ну во-первых вы конечно пробили дно, вы доказали что почти все лоховоды мерзкие лицемеры, и вы в том числе. Ну ладно, разберём ваши бредни на составляющие:
1) У ЛОХдинга нет никаких обязательств, и вы врёте про них. Как это проверить? Читаем оферту сайта, там почему-то ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, в договорах ситуация примерно такая же, либо вся ответственность на Cashbery Limited. Я уже затрагивала криптовалюту. Сколько лжи было о ней?)
2) Теперь эту плаксивую историю как вам было плохо. Начнем с того что это ваши личные проблемы почему вам было плохо и вы не могли ничего с этим поделать. Каждый сам кузнец своего счастья, и, увы, иногда в начале, когда подъемных нету, надо ужиматься. Ну бывает так, тот же Уолтон который вообще был полубичом дважды в жизни, а закончил её очень богатым человеком.
А вот теперь самое интересное: вы доказали что лоховод обычно переходит черту, ему терять нечего и он бросается в эти проекты. И вам не стыдно после этого?) Тоесть вы были ни на что не способны, а потом вы начали жить на деньги других занимаясь мошенничеством да?)
3) Теперь о ваших заработках. Так как они являются мошенническими, ведь вы знаете прекрасно что Кэшбери это ЛОХдинг, он лопнет, риски там ниипические, но молчите(по УК к сожалению умалчивание тоже рассматривается как обман, просто надо читать постановления ВС РФ), то будем брать заработки других преступников, к примеру ПАБЛО ЭСКОБАРА) Этот человек зашибал просто дикие бабки, был самым богатым человеком в мире, а закончил толи сам застрелившись, толи его застрелили когда он пытался отстреливаться при задержании. Так что ваши все заработки это знаете дело такое, да и что вы там зарабатываете, копейки, с учетом того что статья ваша ДО 10 лет, это ещё если без частичного сложения с другими статьями.
4) Теперь о том что все здесь сидящие не знают что такое выбираться из дна и прочее. Во-первых это передергивание, вам откуда знать кто тут и как жил? Во-вторых давайте будем брать не этот топик, а вообще ВЕСЬ МИР. Сколько на данный момент так живут, сколько экономят каждую копейку? И что всем надо срываться людей в лохотроны затаскивать раз сами не способы ничего придумать или начинать вкалывать изо всех сил?
5) Теперь о том что вы подменили факты и сделали вид что все кто участвуют в Кэшбери осознают куда они лезут. Ну тут просто без комментариев, свою душонку лучше этим убаюкивайте, как аргумент это вообще не звучит. Про "спасибки" ну что поделать если в борьбе с вами я пока что самый действенный "боец" люди благодаря как могут, а в магазин я хожу с деньгами которые зарабатываю когда я на работе, а не в отпуске.