Где твои выплаты, покажи.И в прошлом, и сейчас идут быстрые выплаты, И че те не нравится?
Гляньте, кто тут пишет о выплатах.Странные вы ребятишки. А че так все вместе то накидали? И что означает "быстрые выплаты"?
И в прошлом, и сейчас идут быстрые выплаты, И че те не нравится?
ЦБ разоблачил финансовую пирамиду. Её продвигают Бузова, Басков и Меладзе
ЦБ обнаружил «явные признаки финансовой пирамиды» в работе группы компаний под брендом «Кэшбери» и обратился с этим в Генеральную прокуратуру и МВД, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на письмо регулятора.
ЦБ утверждает, что «Кэшбери» использует принципы сетевого маркетинга, обещает завышенную доходность, ведёт агрессивную рекламу в СМИ и социальных сетях, привлекая вклады в рублях и криптовалюте. При этом признаки реальной экономической деятельности отсутствуют, лицензии ЦБ у «Кэшбери» нет.
На официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» «Кэшбери» называет себя «финансово-инвестиционным холдингом — симбиозом из множества компаний, которые взаимодействуют между собой на благо обычных людей». Там же говорится, что вкладчики могут рассчитывать на доходность до 1,5% в сутки, до 150% в месяц.
В продвижении «Кэшбери» замечен популярный певец Николай Басков. Он даже записал для пирамиды гимн.
https://www.youtube.com/watch?v=41Iu3pEALO0
Также «Кэшбери» рекламировала певица и телеведущая Ольга Бузова.
https://www.youtube.com/watch?v=fQsbXio7aKs
«Успешной компанией» пирамиду называет певец Валерий Меладзе.
https://www.youtube.com/watch?v=iVnQ5kUG83U
«Это одна из самых масштабных финансовых пирамид, которую мы выявили за последние годы, она развернула свою деятельность во многих регионах, практически по всей стране», — отметил директор департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ Валерий Лях.
Об объёме собранных «Кэшбери» денег и наличии обманутых вкладчиков ЦБ не рассказал.
Обновлено: 23 августа предполагаемый создатель «Кэшбери» Артур Варданян зарегистрировал в Лондоне компанию Cashbery International. Заявленный капитал — 1 млрд фунтов. Вид деятельности — обеспечение личных расходов (undifferentiated service-producing activities of private households for own use).
О том, что «Кэшбери» — пирамида, в социальных сетях заговорили ещё несколько месяцев назад. На видео, опубликованном ниже, Варданян отвечает на обвинения.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=201&v=p3ZwYvX4LRY
Так это так и должно работать на р2р платформе, вот только платёж от инвестора должен идти напрямую на карту заемщика, а не на карту другого инвестора.
быстрые выплаты. ПЛАТИТ.
Проект платит! Спасибо! Очень быстро
29 Sep, 03:37 Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
b5f2e7ad-2684-4c8c-9cd8-3489e885c
От:
info.cashbery.com
Сумма:
718.20 RUR
Примечание:
cashbery.com
элементарно, потому что, что бы провести платёж как коммерческий, надо кучу инстанции обегать, и заплатить налог, вам это нужно? Если да тогда вы можете подать заявление в Кэшбери, вам вышлют бланк, и тогда распечатать, и собственно начиная от налоговой и далее, обходить можете...Ну за несколько дней думаю реально в принципе обойти, что бы заплатить налог
Странные вы ребятишки. А че так все вместе то накидали? И что означает "быстрые выплаты"? Прошлые были медленные?
Это же очевидно! Кэшбери - платформа взаимного кредитования. Это факт отражён на официальном вебсайте. Поэтому она и подбирает для инвестора карту физического лица, желающего взять займ! Тут всё проще пареной репы! Это ясно всем, кроме кучки окопавшихся здесь троллей!Одно объясни, знаток - почему когда депаешь - платеж идет на карту физ. лица?
Это же очевидно! Кэшбери - платформа взаимного кредитования. Это факт отражён на официальном вебсайте. Поэтому она и подбирает для инвестора карту физического лица, желающего взять займ! Тут всё проще пареной репы! Это ясно всем, кроме кучки окопавшихся здесь троллей!
А то, что там ЦБ передал какие-то материалы в правоохранительные органы... Ну передал и передал! Тоже мне новость дня? ЦБ - это что, суд, чтобы кого-то обвинять?
В органах этих (правоохранительных) тоже люди работают. И зарплаты у них, как у обычных госслужащих, не очень большие. Поэтому наверняка у них, как и многих простых людей, есть вклады в Кэшбери. Проверят что-нибудь для вида, да ответят, что информация не подтвердилась. И все дела!
Все правильно,но в Кэшбери у влошнцов броня метра два. Они там по ходу вместе с деньгами и мозги вложили. Инвестиции разные бывают!!!
Для меня очевидно другое.Это же очевидно! Кэшбери - платформа взаимного кредитования.
Ну если есть заёмщик, которому нужна точно эта сумма, то да. Если нет, то поступает тому, кто запросил большую сумму, как первый транш.Тогда расскажите, если я делаю депозит на 100.000 рублей то в этот момент эта сумма сразу поступает тому, кому нужно было 100 тысяч?
Ну если есть заёмщик, которому нужна точно эта сумма, то да. Если нет, то поступает тому, кто запросил большую сумму, как первый транш.
Вам стоит изучить принципы P2P кредитования, прежде чем огульно охаивать тех, кто на этом собаку съел!
Приходите на семинар Кэшбери или просто в офис! Там вам всё лучше меня и объяснят, и расскажут!Хочу изучить принцип Р2Р кредитования и хочу чтобы ты,как специалист объяснил(а), рассказал(а)
Я главным образом читаю форум, пишу редко. Просто невозможно это спокойно читать! Люди бесятся от того, что не инвестировали сюда год назад, и изливают тут свою желчь! Доносы какие-то пишут, радуются, что им кто-то ответил!Мёртвый аккаунт аж целый год.
С первым же постом кинулась(ся) защищищать лохотрон.
Мне за посты никто не платит, а вот вам, судя по всему, очень даже! Вы их вон аж больше трёх тысяч накропали! И во всех сквозит ненависть к более успешным и позитивным людям!Мадам(или мужик) за посты платят много?
И, почему это идет напрямую заемщику? Уход от уплаты налогов? Как происходит возврат средств заемщиком?
А если в двух словах - есть желающие взять кредит (их в России очень много), есть инвесторы. Задача платформы - сводить их вместе, подбирая добросовестных заёмщиков и передавая их заявки инвесторам.
Вам стоит изучить принципы P2P кредитования, прежде чем огульно охаивать тех, кто на этом собаку съел!
Ишь ты... Да тут последние полгода, когда дело пошло к скаму, только такие посты.Я главным образом читаю форум, пишу редко. Просто невозможно это спокойно читать!
Мне за посты никто не платит, а вот вам, судя по всему, очень даже! Вы их вон аж больше трёх тысяч накропали! И во всех сквозит ненависть к более успешным и позитивным людям!
А вот об этом вам никто не расскажет! Потому что это коммерческая тайна! Так сказать ноу-хау Кэшбери!И зачем тогда все эти тарифы -президент ,император? Если я выдал Мариванне кредит в стотысяч рублей почему я не могу отслеживать статистику по возврату конкретно этого лица? я ведь плачу страховку, хочется видеть как он возвращает, раз я его кредитую напрямую
И, почему это идет напрямую заемщику? Уход от уплаты налогов? Как происходит возврат средств заемщиком?
Слепая- глухая?Вот вы, например, инвестируете в свой бизнес. А создать такую успешную платформу у вас до сих пор не получилось! А у Артура Давидовича и его команды получилось! Потому что в любом бизнесе самое главное это идея.
А создать такую успешную платформу у вас до сих пор не получилось! А у Артура Давидовича и его команды получилось! Потому что в любом бизнесе самое главное это идея. И тот, кто хорошо их умеет придумывать, тот и на коне!
А кто тут говорит о пирамиде? Здесь уважаемый инвестиционный проект обсуждается! Он как раз и занимается Р2Р кредитованием. Почитайте официальный сайт, сходите в офис или посетите семинар, там вам доходчиво объяснят!Какое отношение P2P кредитования имеет к пирамиде? Да никакого.
А зачем им отписываться в этой теме? Их задача - получить кредит! Они его получили и решают свои вопросы, не тратят время на полемику с такими, как вы!Почти за 2 года в этой теме не отписался ни один заёмщик. Их просто не существует.
ЦБ не издавал такого постановления. Он (в лице начальника какого-то там отдела) всего лишь высказал своё мнение и передал полученные доносы с правоохранительные органы! Вот и всё! Вам следует поучиться юридической грамоте, прежде, чем писать такие вещи!Как только вышло постановление ЦБ, что кэшбери пирамида- так и моментом пейдпостеров набежало.
Оно и видно! Аж три нарушения имеете! А их тут, насколько я знаю, не просто так выдают!Моя репа на форуме чистая, а ты, как здесь внезапно появилась, так и исчезнешь.
Конечно мало! Мы живём в правовом государстве и признать какую-то организацию пирамидой может только суд! А ЦБ лишь высказывает своё мнение на этот счёт. Точнее, не сам ЦБ, а начальник мелкого отдела.Это пирамида, а не "бизнес". Признание этого ЦБ России мало?