Лицензия есть у дочерних структур холдинга, таких как МКК Варшава и Лига аукционов. Понятно, что какая-то часть займов выдаётся в обход этих структур. Но это вынужденная мера, учитывая драконовский характер законов в России в отношении участников финансовых рынков. Вот поправят законы, сделают их более дружественными, тогда и пойдёт весь поток займов через лицензированные компании!
В обход значит
Я не могу вставлять ссылки в силу малого количества сообщений. Но в названии темы есть адрес официального сайта компании, там есть раздел Контакты. И вот там есть адрес ООО "Кэшбери"! А на Ютубе есть официальный канал Кэшбери (тут ранее кто-то давал ссылку), там подробности об открытии офисов партнёров.
PRIVATE LIMITED COMPANY «CASHBERY LIMITED»
Company Number: 10462479
Руководитель: Варданян Артур Давидович
Адрес: 1 Sheikh Zayed Road THE H DUBAI, 30th floor, Office 32, UAE, DUBAI
Телефоны:
Москва: +7 (495) 127-09-39
Казань: +7 (843) 202-39-45
Ростов-На-Дону: +7 (863) 209-88-39
Екатеринбург: +7 (343) 339-42-20
Казахстан: +7 (727) 350-81-39
Мексика: +52 (554) 169-68-73
Россия: 8 (800) 302-88-39
(круглосуточно)
E-mail:
[email protected]
Всю актуальную информацию о компании вы можете узнать, получив Выписку из Реестра компаний Великобритании
https://www.gov.uk/government/organisations/companies-house
Общество с ограниченной ответственностью «Кэшбери»
Алексеев Роман Алексеевич: 6163151159
Руководитель: Алексеев Роман Алексеевич
Фактический адрес: 1 Sheikh Zayed Road THE H DUBAI, 30th floor, Office 32, UAE, DUBAI
Телефоны:
Москва: +7 (495) 127-09-39
Казань: +7 (843) 202-39-45
Ростов-На-Дону: +7 (863) 209-88-39
Екатеринбург: +7 (343) 339-42-20
Казахстан: +7 (727) 350-81-39
Мексика: +52 (554) 169-68-73
Россия: 8 (800) 302-88-39
(круглосуточно)
E-mail:
[email protected]
Где адрес на территории России? Это с сайта. Где юридический и фактический адрес??? Где сидит Алексеев?
Офисы? Которые открывают крупные рефоводы? вы щас серьезно???
у нас в городе "эн" открылся подобны офис. Вывеска есть, плакаты есть. А открыватель офиса завел двух-трех человек и уехал. Офис закрыт уже давно. Вы когда нибудь заключали договора аренды официальные для какого-нибудь ООО?
На сайте Кэшбери. Адрес есть в названии этой темы. Там есть раздел "Взять займ". Выдают всем, кто прошёл проверку. Методика проверки по понятным причинам не раскрывается.
Методика у всех МФО одна- бюро кредитных историй-это основа! Дальше СБ, психологические портрет. Т.е. бомжи берут по миллиону через этот сайт?) где статистика выданных кредитов? Тоже секрет?))) Статистика вложенцев на каждом шагу. Где по кредитам?)
Я уже писала об этом. Это достаочно мнительные и суеверные люди. Они никогда не станут публично хвалиться тем, что им удалось получить займ в той или иной МФО или на Р2Р платформе. Основное опасение - а вдруг следующий займ не дадут? А новые займы им жизненно необходимы, чтобы покрыть предыдущие!
Целая каста прям
Где их выращивают? под землей в секретом бункере? Потом отпускают и они бегут на сайт кэшбери брать кредиты от тысячи до миллиона. И кэшбери дает именно мнительным параноиками неблагополучным.
Хуже бред я сегодня слышал только про мусульман