Я, конечно, точно не уверена, но могу предположить, что этот язык вы выучили уже будучи взрослым человеком, а не в школе, где закладываются основы будущего развития личности. И на генетическом уровне, если так можно выразиться, вам привычна европейская система письменности.
Кроме того, скорее всего вы образованный человек и не стремитесь уехать в другой мир с чуждой вам культурой и мировоззрением в поисках возможности паразитировать на достижениях местных жителей.
А те, кто приезжает в Англию из стран третьего мира, они совсем другие. Они свою-то письменность знают наверняка хуже вас, а уж разобраться с европейским делопроизводством им не под силу. Но работать они не любят, поэтому стремятся устроиться туда, где можно бить баклуши и получать за это неплохие деньги. И к работе своей они относятся не так, как вы, а спустя рукава!
Вы правда сделали наш день!! "Это потому, что она приезжала в Москву в коммандировку" - вот это как выглядит. Вы выставили себя очень глупо.
Более того, от вас никакой конкретики - все шито-крыто, секретно! И никаких фактов! игнор моих вопросов, предложений.
А если я вам скажу, что я русский выучил приехав в Россию, как те мусульмане в Лондон? и, успешно регистрирую ООО, ИП, сдаю декларации 3-НДФЛ и не делаю ошибок?
Или в Лондоне так все плохо, что в подобные бюро берут безграмотных арабов??
И,почему офиса в Лондоне не нашли ,скажите?
добавлено через 2 минуты
Повторю вопросы:
1. ОКВЭД - какой кэшбери, как легальная контора, использует для подобной деятельности?
2. платите ли вы налоги от заработка в кэшбери?
3. где реальный офис в Лондоне?
4. Готовы ли вы взять кредит ,чтоб доказать что р2р кредитование не легенда,а реальность?
5. "до зарплаты" человек с плохой кредитной историей и правда берет суммы 250-700 тыс,принимая их на карту под 2 процента в день???
добавлено через 6 минут
пока не вижу ответов. считаю что вы просто постер. не пэйд даже
Просто испугались что ваши денежки сгорят, пропадут. В свое время по глупости/жадности/наивности вступили на эту дорожку, или в эту шайку, не знаю как сказать.. Взяли кредит где нибудь в русском стандарте. Страшно,понимаю.. И таких примеров много. я в закладки понадобавлял людей из телеграм, контакта, ютюб -все рассуждаете как вы. Ничего вразумительного, говорят вещи, оторванные от реальности, отсутствие конкретики. Ваше инвестирование в кэшбери это первая "инвестиция" в жизни? тогда понятно..
Вы и правда думали, что написав тут одно сообщение что кэшбери - это р2р платформа, даже не вникая в суть дискуссии и незамечая аргументов люди - пользователи,гости сразу "прозреют" и поверят?))) Не ожидали такой реакции, и теперь уже не знаете как выкрутиться...