вы уже ввязались! это все нелепые отмазки! чего вам стоит взять кредит? и выиграть?коль вы уверены в себе? вы же азартный человек, раз вошли в кэшбери? я вам не верю. Бы боитесь проиграть и опозориться публично.
Вы совершенно правы! У меня не получится дойти до фазы одобрения кредита. По одной простой причине - у меня нет официальной работы!причем даже кредит брать не надо,
просто дойти до фазы одобрения кредита вряд ли у нее получится
Это необходимо, чтобы привлечь новых инвесторов! Не может же холдинг из собственных средств выдавать кредиты всем желающим! Точнее, может, но не всем. А бизнес должен развиваться, для этого и организуется шоу!Противоречите - деньги любят тишину. Так зачем кэшбери трубит про заработки? Зачем вся эта шумиха, шоу? Зазывание? так не бывает в успешном бизнесе ,да? про тишину - это правда.
А откуда я могу их знать? У меня есть только номера карт, на которые я переводила. А всё остальное - персональные данные. Кто же мне их сообщит? Они законом защищены! Всех заёмщиков проверяет компания, чтобы она это делала хорошо, я покупаю у неё страховку. Всё просто, если действительно хотите разобраться!Как же вы вложившись в Кэшбери и не знаете ни одного заемщика?
А вы разве не заемщику напрямую деньги перевели?
А кому тогда вы перевели деньги если не заемщику?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!