Вы совершенно правы! У меня не получится дойти до фазы одобрения кредита. По одной простой причине - у меня нет официальной работы!
Это необходимо, чтобы привлечь новых инвесторов! Не может же холдинг из собственных средств выдавать кредиты всем желающим! Точнее, может, но не всем. А бизнес должен развиваться, для этого и организуется шоу!
А откуда я могу их знать? У меня есть только номера карт, на которые я переводила. А всё остальное - персональные данные. Кто же мне их сообщит? Они законом защищены! Всех заёмщиков проверяет компания, чтобы она это делала хорошо, я покупаю у неё страховку. Всё просто, если действительно хотите разобраться!
А как же версия про то, что в кэшбери идут брать кредиты те, кто не может предоставить справки НДФЛ? у кого есть офиц.работа спокойно возьмут кредит в любом банке! Это вы написали в начале сегодняшней дискуссии ,что у людей проблемы с документами,вот они и идут в кэшбери. Вот и продемонстрируйте на себе. Уже противоречия пошли..
Скоро думаю увидим слезные признания,да, Яна?
Значит инвесторов привлекать надо, а заемщиков нет? еще одно противоречие!
Давайте номера карт,куда переводили. я по своим каналам пробью. Вас не выдам. Ведь по вашему номер карты - это не персональная информация!
добавлено через 2 минуты
Яна, или кто вы там. Тут все сидят адекватные люди.Ну ошиблись вы, ну признайтесь уже. Мы то поймем. А вот ваше соадепты врятли бы приняли и простили разочарование в проекте. Много кредитных денег зависло?
добавлено через 5 минут
Яна , еще раз:
возвращаемся к вопросу!
1. кто ,какая категория граждан идет за кредитами в кэшбери? (психологический портрет уже ясен - это параноики, а вот социальный -кто они??)
2. кто берет кредиты в биткоинах и долларах?
3. р2р или все таки не р2р?
4. много кредитных денег ваших зависло в проекте?
добавлено через 7 минут
Я же не слезу! и , народ меня поддержит. Либо вы все таки найдете заемщика или сами им станете, или признаете что их не существует! Вы же даже не видели ни одного! как можно так слепо верить то)) Как вас то в этом убедили?как???)))) Что вам показали, подсыпали в еду?))