в данный момент система не может найти им всем заёмщиков.
как не может? а я?
сижу уже два с половиной часа
в данный момент система не может найти им всем заёмщиков.
ну а ты тогда зачем выкладвыаешь?)А как ты определяешь что много выплат? Обычно выкладывают 2-3 - а сегодня 5-6?)) Этот форум вообще давно не показатель по выплатам. Многие кто выводят, даже старые участники с форума перестали выкладывать здесь выплаты из-за засилья тролей в теме. Потому что скажут что или нарисовал выплату - ведь многие считают что тут давно СКАМ и реальные выплаты не укладываются в картину мира или если все таки выплата очевидна - то начинают стыдить бабушками пенсионерками у которых типа эти выплаты отбирают последний хлеб....)))
иди нахрен с кредитом. нету никакого кредитаТут вроде как Яна доказывает что вклад в кэшбери - это сразу кредит для заемщика. и карта куда скидываю - это и есть кредит.А вы кто? вам нужен кредит?
хочешь инвестировать? пуляешь бабки, и получаешь бабки под0.8-0.9% в день
проще давайте ты хочешь положить? регаешься подменя, я те перевожу бабло, ты мне переводишь. Че? сложно?
Закрыли ввод. уже как давно кажись закрыли, пополнение через партнеров.
Это значит, что очень много людей инвестируют в последние дни и в данный момент система не может найти им всем заёмщиков. Интерес людей растёт, не в последнюю очередь благодаря публикациям в СМИ.
Вот ***, ну че вы хотите? выбросите из головы всю научную хрень. хочешь инвестировать? пуляешь бабки, и получаешь бабки под0.8-0.9% в день. идите вы все нахрен со своими заемщиками зайемщиками, и прочей херни. проще давайте ты хочешь положить? регаешься подменя, я те перевожу бабло, ты мне переводишь. Че? сложно? остальное лирика. и идите с заумными в одно место. в ЦБ там с кадрами беда
Так тут говорят что кэшбери это р2р платформа, дающая кредиты. Наро дне верит. Требуем пруфов
добавлено через 1 минуту
Тут вроде как Яна доказывает что вклад в кэшбери - это сразу кредит для заемщика. и карта куда скидываю - это и есть кредит.А вы кто? вам нужен кредит?
с тем же успехом я могу на улице первому встречному деньги дать
я должен понимать кому я деньги отдаю и за что
вы кто в кэшбери? вы там работаете? кем?
иди нахрен с кредитом. нету никакого кредита
как не может? а я?
сижу уже два с половиной часа
Ну дай первому встречному бабки что мешает? я ж не спрашиваю у сбера когда депозит делаю кому едет мое бабло? также и здесь сделал депозит, бабки капают, бабло выводишь, что еще тебе надо для этого?
На остальное мне насрать.
Так тут говорят что кэшбери это р2р платформа, дающая кредиты. Наро дне верит. Требуем пруфов
добавлено через 1 минуту
Тут вроде как Яна доказывает что вклад в кэшбери - это сразу кредит для заемщика. и карта куда скидываю - это и есть кредит.А вы кто? вам нужен кредит?
с тем же успехом я могу на улице первому встречному деньги дать
я должен понимать кому я деньги отдаю и за что
вы кто в кэшбери? вы там работаете? кем?
слушай, мне все это побоку, т.е мне насрать. А насчет внутрянки, не застряла там, а дефицит там. слишком много инвестируют, у нас есть группа там только проверенные, и мы там без страха покупаем и продаем внутрянку.Так ввод ведь закрыт.. Продаешь вв? Застряла внутрянка? Ты мне даешь расписку, гарантии что я выведу свое? если так, давай поговорим. Под твою отвественность. Признаешь что все это пирамида,а р2р легенда? Признай, скажи это прилюдно, вот тогда еще можно о чем то говорить. Мне кажется это было бы честно и справедливо
я ж не спрашиваю у сбера когда депозит делаю кому едет мое бабло?
Вот ***, ну че вы хотите? выбросите из головы всю научную хрень. хочешь инвестировать? пуляешь бабки, и получаешь бабки под0.8-0.9% в день. идите вы все нахрен со своими заемщиками зайемщиками, и прочей херни. проще давайте ты хочешь положить? регаешься подменя, я те перевожу бабло, ты мне переводишь. Че? сложно? остальное лирика. и идите с заумными в одно место. в ЦБ там с кадрами беда
Какой простецкий поц.иди нахрен с кредитом. нету никакого кредита
слушай, мне все это побоку, т.е мне насрать. А насчет внутрянки, не застряла там, а дефицит там. слишком много инвестируют, у нас есть группа там только проверенные, и мы там без страха покупаем и продаем внутрянку.
Ну где я сбер поливал грязью?
Система подбирает вам надёжного заёмщика, чтобы вам не приходилось самостоятельно заниматься этим. В этом очень легко разобраться на самом деле!так система тоже просит пополнять на прямую на физика
почему физик? какое отношение он имеет к кэшбери?
я не могу просто так кидать деньги не разобравшись что да как
Понимаете, в России такие нелепые законы (особенно в области финансового регулирования), что их строгое соблюдение скорее всего приведёт к краху. Это можно видеть на примере нескольких крупных банков, у которых просто так, на ровном месте, взяли и отобрали лицензии, которые сами же и выдали некоторое время назад. Таким образом регулятор (ЦБ) расписался в своей полной некомпетентности. Так что всецело доверять этой организации нельзя. Приходится искать обходные пути, формально находящиеся в рамках закона. Главное, чтобы людям было хорошо!Немножко соблюдать) вам не смешно? Зачем тогда вообще соблюдать?) т.е. признаете, что компания работает не совсем по законам?)
Не обязывает. Но если вы решите открыть организацию, которая будет посредником в выдаче таких займов, то сделать это просто так не получится! Такие уж законы в России, что поделать?Выдача займов частным лицом частному же лицу или организации никак не обязывает открывать МКК или банк, или друзьям, соседям, знакомым тоже через МКК займ оформлять?
Ну как же не клиент? А зачем же он тогда зарегистрировался?Достаточно просто пройти регистрацию. верно ? но это еще не клиент компании.
Мне кажется, что вы меня склоняете к соучастию в каком-то правонарушении. Насколько я поняла, вы собираетесь использовать эти номера в противозаконных целях (получение чужих персональных данных). Поэтому я, пожалуй, от этого воздержусь.Пришлете номера карт?
Иногда даже в хорошо сбалансированной системе возникают перекосы. Очевидно, что сейчас закрытие ввода обусловлено тем, что идёт большой приток инвестиций на фоне шумихи, поднятой СМИ. Надо немного подождать. Пошумят и разойдутся!так может надо менеджерские всё таки за привлечение заемщиков платить? хотя о чём это я, в Кэшбери же очередь из заемщиков, на руках люди номера очереди записывают, не спят по ночам чтобы свою очередь не пропустить
Ну не совсем! Возможно, это задел для развития на будущее. Не зря же в рамках холдинга открываются новые МКК. Скорее всего, в недалёком будущем планируется активно использовать их возможности.т.е. МКК тут только для понту,верно мы поняли?
Я там просто инвестор, как и вы все, только я не заморачиваюсь во всей этой вашей херни