mischanya73 этот чел. ничего приемлимого и не сможет сказать о "кредитах", которых он и не брал.
Пейдпостер с сегодняшней регой.
Пейдпостер с сегодняшней регой.
Договор наверное но почту присылали
Я никогда эти договора не читал. Галочки где надо ставил и все. Удивлен что кто то это читает. Мне же бабки нужны а не договора.наверное? и какое юридическое значение имеет присланный на почту договор, который ты не подписывал?
Что то совсем не вяжется 4-х летний опыт и не понимание договорных отношений
Ну если правила такие тогда вот:На форуме правила такие- надо подтверждать свои слова фактами.
Я никогда эти договора не читал. Галочки где надо ставил и все. Удивлен что кто то это читает. Мне же бабки нужны а не договора.
Ну если правила такие тогда вот:
Это все что осталось.
Че вам дались то эти договора? Почта само собой одноразовая. Там наверное что то осталось но туннели под нее уже умерли.можешь не читать, но договор должен быть. Ты почту наверное тоже всю удалил да? наверное места не хватало и всё с почты поудалял?
Че вам дались то эти договора? Почта само собой одноразовая. Там наверное что то осталось но туннели под нее уже умерли.
Поправлю: не просто пустослов, а пейд от лоховозки.то что никаких подтверждений твоих слов у тебя нет, а пустословить тут не надо
И кто в теме? Кто намотал? сказать можно и что ты папу и с Обамой пиво в бане пил.Да вы че прикалываетесь что ли? Я и так уже достаточно инфы слил. Кто в теме тот намотал на усы.
Ты щас вообще о чем? Я говорю про то, что методики проверки заемщиков, даже инновационные - особо в секрете не держатся. А тут кэшбери-кредит прям без пробивона и договоров бабосы до миллиона на карты заемщикам с серой зарплатой скидывает,ага! ищи дураковДа слышал. Но есть люди кто вбивом и в Сбер занимается. Но там другой уровень. Там нужны ручные дропы которых мыть и кормить надо и банк водить. Мне такое не по зубам пока.
"Школа" растригина-тимченко с этой "дичью".Пэйды лоховозки еще какая то дичь.
Можешь писать и о 100 летнем опыте с сегодняшней регой.Человек вам совет хороший дает с высоты опыта четырехлетнего а они свое гнут.
Вы сами щас видите что говорите (пишете)??? При чем тут кто читает? как можно взять/дать займ без договора???Вы о чем сейчас? Кто эту туфту читает?
Я никогда эти договора не читал. Галочки где надо ставил и все. Удивлен что кто то это читает. Мне же бабки нужны а не договора.
Ну если правила такие тогда вот:
Это все что осталось.
У вас тут походу секта какая то. Пэйды лоховозки еще какая то дичь.
Дропов своих им слей за просто так.
Человек вам совет хороший дает с высоты опыта четырехлетнего а они свое гнут.
В конце концов мне пофиг. Хотите вбивайте в Кэшбери мне пофигу. Я свое поимел уже.
Поправлю: не просто пустослов, а пейд от лоховозки.
Как только вчера заговорили, что никто не получал займов, так уже сегодня админы лохотрона вкинули нового пейда.
Но легенду не проработали.
Не успели, небось.
Здесь уже можно за мошенничество с картами дропов банить.Надеюсь забанят этого лжеца.
Я так понимаю, парень пытается сказать что он мошенник из тех, что обманными путями берут займы на подставных лиц без цели последующего возврата. В любом случае, даже если это пейд, он делает пока антирекламу, рассказывая как ему было сложно(на грани невозможности) взять там займ)что поимел??? ты же вроде заемщик?? палишься, брат
Думаю это связано с тем, что процедура блокировки занимает время. Там же надо решение суда о блокировке сначала получить, если не ошибаюсь.Мне вот интересно - СМИ,ЦБ объявило войну пирамиде кэшбери, но сайт еще не закрыли. Таким образом хотят уменьшить количество пострадавших, чтоб люди выводить начали?
Я так понимаю, парень пытается сказать что он мошенник из тех, что обманными путями берут займы на подставных лиц без цели последующего возврата. В любом случае, даже если это пейд, он делает пока антирекламу, рассказывая как ему было сложно(на грани невозможности) взять там займ)
да ладно, лукавите.
скам это не только выплаты, вернее не столько.
что-то я не вижу, что бы сюда кто-то из нерефоводов депал?
где депозиты в НЕскам, хотя бы за последний месяц?
да такие, что бы ни кто не засомневался в их реальности!
Ну-ну. Врёт и не краснеет.С депозитами все - ок, для этого достаточно быть участником некоторых командных чатов - только 99% участников и не слыхивали про такой форум
Дойдут руки и до таких блохеров, помощничков мошенников по зазыву буратинок в хайпы.Я по старинке захожу отписываюсь - да и не трудно у меня большая часть депозитов в доларах и крипте, а не рублях.
Ну-ну. Врёт и не краснеет.
Этот форум самый большой и известный по инвестициям в рунете.
Или у тебя там там собраны сплошь одни буратинки?
Ну-ну. Врёт и не краснеет.
Этот форум самый большой и известный по инвестициям в рунете.
Или у тебя там там собраны сплошь одни буратинки?
А Вы скиньте этим участникам "99% которые" ссылочку на форум , для общей образовательной цели, не помешает , а они пусть уже решают, как с информацией поступать! в этих чатах одно и дело, что промывают мозги светло верующим! Я понимаю что это пирамида , и у нее есть свойство закрываться рано или поздно, только зачем втягивать в проэкт на данном этапе, у которого проблемы, и ненадо говорить что это не так , в этом варился, известна эта кухня изнутри!