Да, спасибо, теперь немного прояснилось. Как говориться, деньги любят тишину, поэтому то инвесторы на каждом углу своими скринами депов светят)
Именно! Весь формат рекламы - вносите, входите, приходите, инвестируйте! не слова - берите кредит. Кредиторы- экстраверты, заемщики - интраверты
добавлено через 1 минуту
Интересное заявление. Какой опыт нужен чтобы заполнить поля в запросе?
Фамилию может надо писать прописными? или ещё какие то моменты в написание на сайте?
Не хочешь ли ты сказать что ты получал займ в офисе, которого не было?
Даже не звонят на телефон заемщика чтобы проверить что он оставлял запрос на займ? То есть можно внести данные человека и ему придут просто так деньги на счёт?
У любого работника отдела кадров есть достаточно сведений для оформления онлайн заявки на займи не только у них есть такие данные.
Я понимаю когда при личном посещении офиса кредитной организации могут не прозвонить, так как они проводят сверку паспорта с заемщиком, но чтобы при онлайн заявке не было прозвона заемщика это уже бред
Да и договор какой то ведь должен быть. А не тупо пришли деньги на карту. Или они по адресу приходят домой и пытают родственников задолжников, поэтому все на доверии?
Я вот ради интереса помню без справки НДФЛ онлайн заполнил в тиньков заявку на кредит. мне одобрили.
добавлено через 4 минуты
У меня 4 года опыт но и мне было трудно. На три займа потратил 7 дропов (качественных). Я имел в виду что на телефон работодателя они не звонят. Пробивают как то по своим каналам я не понял до конца как.
Есть закрытые группы в контакте где общаются люди по теме вбива в мфо. Там инфо по Кешбери тоже есть но мало кому это удавалось. Особенно тем кто начинающий. Мне казалось что я понял в чем фишка но в итоге как будто в стену уперся. Две недели времени псу под хвост и три дропа.
В общем не парьтесь. Лучше начинайте с других контор. Не скажу с каких
И тут сплошные секреты))) секретная служба оценки кредитного рейтинга потенциального заемщика! не скатывайтесь до уровня Яны. Это вы ее приши защищать? по ее просьбе или просьбе Тимченко?
Если решили убедить что кредиты выдаются,докажите. А пока только текст...
Последнее редактирование: