этот фейк придумали в группах для поднятия боевого духа ))))))))
потому что народ начинает нервничать
"Хотелось бы все-таки четкую позицию от Руководства, ведь мы рискуем собственными средствами! Многие, я думаю, заметили насколько сложнее стало привлекать новичков после всей этой шумихи... А если не будет потока новичков, то откуда НАМ будут средства выплачиваться?"
но упертые адепты пытаются все-таки успокаивать
"что вы паникуете???? Средства выплачиваются , а то что нас поливают грязью в СМИ. Так это потому что мы вышли на МИРОВОЙ РЫНОК. Здесь жесткая конкуренция!"
Само собой. Лозунги "внутрянка дефицит" только для того,чтоб как то стимулировать и компенсировать упавший спрос.
добавлено через 3 минуты
Вместо того чеб бороться и упорядочить все хайпы игры млм в инете которые 99% скамятся, и вот где натуральное мошенничество. Ты приведи мне хоть один проект. Я кроме такси мани ничего не знаю. все скамятся.
добавлено через 1 минуту
Кто такой этот Тимченко, который вы каждый раз упоминаете?
Так лучше чтоб соскамились сразу, как клаудпонс- 2 месяца! чем годами выстраивать пирамиду. Ты представь если еще год к примеру будет работать - какая основа будет у этой пирамиды! - какие это будут суммы! Сколько денег! и что будет когда это рухнет. Я понимаю, что тебе важно лишь твое благополучие. А вдруг и ты не успеешь вывести?хотя, ты именно поэтому тут и защищаешь пирамиду
Насчет Тимченко, еще один. Одна не знает что такое ВВ, другой тут писал что не знает Варданяна. Ты что, не следишь за жизнью лидеров? Они же только и мелькают больше чем варданян
добавлено через 6 минут
Без смайла этот факт воспринимать действительно невозможно! ЦБ перепечатал статью какой-то продажной газетёнки! Ну и что? Эта организация уже давно себя дискредитировала, хотя бы тем, что налево и направо лишает лицензии крупные уважаемые банки, которым сама же эти лицензии в недавнем прошлом и выдала! Это говорит о том, что компетентность работающих там специалистов стремится к нули и обращать внимание на их мнение совершенно не стоит!
Яна, как бы вам не хотелось - ЦБ, как главный финансовый регулятор страны, а если кому и угодно - филиал фед.резерва США - это авторитетный орган.
Как вы выкручиваетесь уже смешно.
А еще, Яна - вам ясно дали знак - выводите средства! Именно поэтому сайт пока не блокируют! Это был сигнал, звоночек - выводите! А пока следствие, проверки, собирается материал, улики. Закроют сайт - будет поздно.