А когда соскамится, что скажете?
Что государство придушило успешную компанию?
Это государство (в лице ЦБ) придушило уже не один успешный банк! Просто Кэшбери ему не по зубам - нельзя на ровном месте взять и отобрать лицензию. Поэтому оно делает более изощрённо - прикрывает дочерние структуры и строчит доносы в компетентные органы, надеясь дойти до суда, признать компанию пирамидой и придушить её! А интересы вкладчиков их как раз меньше всего волнуют! Не для того создана эта структура!
Как же вы далеки от реальности.... Вы где родились,росли? в каких условиях? вроде и в Лондоне были(хотя в это не верю). Люди, видевшие мир мыслят шире. Бизнес - это не какая то каста. Это такие же простые люди. Или по вашему штукатур, имеющий свое ИП или Рафик на рынке торгующий шавермой - не просто человек?
Это вы как раз далеки от реальности. Имея свой бизнес, акции и вклады в разных банках, очень легко потерять связь с ней. А реальность такова, что в России миллионы людей живут на грани бедности, а многие и за этой гранью! Единственное, что у них есть - надежда на лучшее будущее, об которую постоянно вытирает ноги государство, то повышая пенсионный возраст, то цены, то закрывая банки, где хранились сбережения!
Я родилась в СССР, росла в России в 90-е и прекрасно знаю, как так называемые "бизнесмены" нахапали свои капиталы!
Штукатур, имеющий своё ИП, равно как и торговец шаурмой вынуждены это делать чтобы хоть как-то защититься от произвола бизнесменов-хапуг, стремящихся зажилить каждую копейку и платить зарплату "в конверте". У них тоже нет вкладов в разных банках, акций и облигаций. Всё, что у них есть - их работа, которая позволяет не умереть с голоду и надеяться на то, что в старости их не вышвырнут пинком под зад!
добавлено через 6 минут
Яна, очевидно что вы фейк.
А мне очевидно, что вы фейк! Вкладов в Кэшбери, судя по всему у вас нет, но вы уже полгода регулярно отписываетесь в этой теме. Я не считаю позорным признаться в том, что чего-то не знаю! Но и не буду других постоянно упрекать в том, что они не эксперты во всём на свете! Вы же пытаетесь выставить себя как "мистер совершенство", у которого и в жизни всё хорошо и разбираетесь во всём досконально! Я же такая, какая есть! В конце концов, я не купюра в 1000 рублей, чтобы всем нравиться!