Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Кэшбери;-)
ID транзакции
37a412ef-a16c-4055-9746-9f4561ef8352
Дата время
20.03.2018 00:36
От [email protected]
Сумма
+48.44 USD
Примечание
cashbery.com
Неужто мало народа киданули? Еще и вебинары проводятся какие-то.
Народ, не вкладывайтесь в этот лохотрон! Просто посмотрите раздел: "проект" находится в списке проблемных. И это правильно.
В какой-то момент выплаты прекратятся и предложат купить страховочки на суммы большие, нежели выплаты.
Стружку-то с новых буратинок надо снимать,без этого никак дальше не протянут.
Ну и новость-то кто вбрасывает: ба, да это же "знаменитый" Ярослав Яценко, как у него на аве написано "маг и волшебник"( по заманиванию буратинок и развесу лапши по ушам, наверное, "забыл" дописать.))
Впрочем лоховодская "совесть" нонсенс, ибо её не существует в природе( это по их убеждению).
Зато в России, к примеру, есть ст. 159 УК РФ за мошенничество и соучастие в нём за деньги. И в Украине тоже есть.
hobolog, mihail1 Ребята, а что вы делаете в хайпах? Они же по сути все являются мошенничеством, ибо пирамиды. Вы по всем темам раздела проходитесь с предупреждениями о мошенничестве? Или только Кэшбери выделяете по каким то причинам?)
Вы знаете, я в Кэшбери вошел в октябре, он тут уже был в проблемах, и скам ему с тех пор предрекают стабильно по несколько раз в месяц. За это время я вышел в безубыток, купил страховки и начал получать еженедельно довольно неплохую чистую прибыль. И новости об очередном скаме у меня вызывают лишь усмешку)
Я уже давно забросил хайпы. Забавно смотреть, как пыхтят лоховоды и админы сказки придумывают.
Тугой вопрос. Этих хайпов каждый день 2-3 десятка выходят новых.
Вах, я наверно попал на опытного хайпера?
Или всерьёз думает, что этот лохотрон будет жить вечно... Как набъёт шишек, возможно и прозреет.
А может пейд? Вы уж там сами определитесь.
Изменение маркетинга, навязывание новых влошений , невыплаты несогласным с этим или рестарт с навязыванием доп." услуг" и невыполнением прежних обещаний - это что же без разбора?
Ну назовите хоть один из хайпов, типа, "из многих" перенесённых в проблемные без объективной причины?
добавлено через 10 минут
Выплаты не всем - это как раз и есть проблемы. Предвестник полного скама.
Так что заслуженно перенесено в этот раздел .