17:39 19.03.18 Receive 208848743 U13546752
cashbery.com +13.37 Received Payment 13.37 USD from account U13546752. Memo: API Payment. cashbery. Payment ID: 471
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Неужто мало народа киданули? Еще и вебинары проводятся какие-то.Вебинар 20 марта 2018 в 19:00
А как же без вэбинаров обойтись?Неужто мало народа киданули? Еще и вебинары проводятся какие-то.
Сегодня прошла информация что Кешбери скам! Это так?
Я уже давно забросил хайпы. Забавно смотреть, как пыхтят лоховоды и админы сказки придумывают.hobolog, mihail1 Ребята, а что вы делаете в хайпах? Они же по сути все являются мошенничеством, ибо пирамиды.
Тугой вопрос. Этих хайпов каждый день 2-3 десятка выходят новых.Вы по всем темам раздела проходитесь с предупреждениями о мошенничестве? Или только Кэшбери выделяете по каким то причинам?)
Вах, я наверно попал на опытного хайпера?И новости об очередном скаме у меня вызывают лишь усмешку)
Я уже давно забросил хайпы. Забавно смотреть, как пыхтят лоховоды и админы сказки придумывают.
Тугой вопрос. Этих хайпов каждый день 2-3 десятка выходят новых.
Вах, я наверно попал на опытного хайпера?
Или всерьёз думает, что этот лохотрон будет жить вечно... Как набъёт шишек, возможно и прозреет.
А может пейд? Вы уж там сами определитесь.
Впрочем, уже нашёл. Вот, если раньше почти каждый день были посты о выплатах, а сегодня нет ни одного-значит и есть повод задуматься.Регламент на выплаты 72 часа ещё по пятницам кому такое надо кроме админа ?
А какой регламент вывода?
добавлено через 6 минут
Впрочем, уже нашёл. Вот, если раньше почти каждый день были посты о выплатах, а сегодня нет ни одного-значит и есть повод задуматься.
Что кешберри тут делает? Там же вроде все в порядке...
Что кешберри тут делает? Там же вроде все в порядке...
Последнее время многие работающие и платящие хайпы залетают в этот раздел... без разбора, по первому вою панекёра....
У меня там нет депозитов, но если бы кещберри не платил то я бы знал. Люди в чатах все получают выплаты.Если в порядке дайте скрин по последней выплате
А давно перенесли в этот раздел?Так что заслуженно перенесено в этот раздел .
Кажись в октябре. Как бы то ни было, влашивать в проблемный хайп на форуме...А давно перенесли в этот раздел?
Чаты и соц. сети не лучший выбор для проверки платят- не платят.но если бы кещберри не платил то я бы знал. Люди в чатах все получают выплаты.