Кэшбери - cashbery.com - Страница 171

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Это снова просто слова. Я же говорю по факту вы все писали тоже самое в декабре а по итогам кто зашел в декабре сейчас курят спокойно получая чистую прибыль. Вы даже не можете признать это.
Это не слова, это аналитика и элементарный риск-менеджмент. Те, для кого это не просто "слова", что-то да понимают в ивестициях. Ты же, видимо, не из их числа.)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Kurnik19

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Пустословие... время показывает другое а твоя аналитика никуда не годится. А скорее ты просто тролль...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Пустословие... время показывает другое а твоя аналитика никуда не годится. А скорее ты просто тролль...
Что показывает время, что, войдя сюда в условном ноябре, твоя ставка сыграла, а моя нет? Смешно. Я эту ставку вообще не делал, так как меня не устроил коэффициент на нее, так понятнее? Я как раз инвестор, причем с опытом, а ты просто обычный бессмыленный азартный игрок, всякие азино777 - это походу твоя тема.))

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Считать срок работы по скринам на ммгп? Он работает явно раньше, чем тема появилась на форуме, и уж тем более раньше, чем запостили первый скрин.

Срок жизни считается от начала работы с показом скринов на ввод- вывод и до того, как возникают проблемы с выводом денег, невыполнением прежних обещаний.
Да, есть очень небольшое количество хайпов, которые на форум не попали.
Ну это уже явное маломощное гнилье из соц. сетей, на которое и не стоит обращать внимание.

Квестра уже несколько раз поменяла своё название и сайт с неизбежным кидком всех влошенцев.https://mmgp.com/showthread.php?t=475585&page=228
Ес-но это не может считататься сроком жизни.

А этот проектус, если верить интернетам, работает с 2014 года: https://mmgp.com/showthread.php?t=492661
И где факты из "интернетов" о работе?

А этот, разумеется с рестартами, работает лет 8 уже: https://mmgp.com/showthread.php?t=96689
Вы бы ещё ммм с тучей рестартов(то есть скам и новое открытие) посчитали.:)

И по поводу кто то говорил про спор на миллион. Я готов тоже рассмотреть. Пишу расписку вы даёте миллион я за 3 месяца возвращаю вам миллион дальше вся прибыль моя.
Расписка под передачу в залог материальных ценностей?
И кстати, там было условие, что 50 % прибыли (если она будет) отдаете за займ.А вот когда соскамится, если не успеете отбить хотя бы депозит, всё отходит к челу, занявшему деньги.
Иначе какой интерес рисковать.

Kurnik19

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я сказал условие а вам согласится или нет. Умник смотрю и расписку хочет и еще и прибыль хочет. Или вы тут считаете себя единственным кто может ставить условие...

добавлено через 1 минуту
Все остальные действия с распиской если что на так в суд или в полицию при условии если не верну

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Срок жизни считается от начала работы с показом скринов на ввод- вывод и до того, как возникают проблемы с выводом денег, невыполнением прежних обещаний.
Да, есть очень небольшое количество хайпов, которые на форум не попали.
Ну это уже явное маломощное гнилье из соц. сетей, на которое и не стоит обращать внимание.

Квестра уже несколько раз поменяла своё название и сайт с неизбежным кидком всех влошенцев.https://mmgp.com/showthread.php?t=475585&page=228
Ес-но это не может считататься сроком жизни.

И где факты из "интернетов" о работе?

Вы бы ещё ммм с тучей рестартов(то есть скам и новое открытие) посчитали.:)

Расписка под передачу в залог материальных ценностей?
И кстати, там было условие, что 50 % прибыли (если она будет) отдаете за займ.А вот когда соскамится, если не успеете отбить хотя бы депозит, всё отходит к челу, занявшему деньги.
Иначе какой интерес рисковать.
Еще раз объясняю для особо непонятливых, что на ммгп тему могут принести и спустя несколько лет после старта проекта, особенно международника, как это было с битклабом и телексфи, например. И считать сроки работы по ммгп просто смешно. По битклабу гугли bitclub network 2014, это же несложно.)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
. Умник смотрю и расписку хочет и еще и прибыль хочет.
Да уж, конечно, не агрессивный буратинка, как вы.
Под одну одну бумажку без всякого залога давать деньги в скамный хайп? Так не бывает.
Все остальные действия с распиской если что на так в суд или в полицию при условии если не верну
Никакой суд и милиция- полиция не поможет, если у вас нет ничего за душой.

Вы находка для мошенников и лоховодов. Я поначалу думал адекватный чел, вижу это не так. Поэтому снимаю своё прежнее обещание по отношению к вам не злорадствовать после скама.
Такие учатся, только после того, как набъют шишек на собственном лбу. Флаг вам в руки.

добавлено через 6 минут
И считать сроки работы по ммгп просто смешно
Так и я ещё раз объясняю для особо непонятливых:
Не было там речи по ммгп.
Но то, что на форуме подавляющая часть всех хайпов в рунете- так это тоже факт.

Kurnik19

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
С вами не интересно вести диалог. Вы пытаетесь меня убедить что я и такие же как я потеряют деньги а я вам говорю что все что вы пишете сейчас я слышал от вас же в декабре. В итоге сейчас я имею чистую прибыль по 99% своих инвестиций в кешбери. Где логика ваша? И а каком злорадстве вы говорите...

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Да уж, конечно, не агрессивный буратинка, как вы.
Под одну одну бумажку без всякого залога давать деньги в скамный хайп? Так не бывает.

Никакой суд и милиция- полиция не поможет, если у вас нет ничего за душой.

Вы находка для мошенников и лоховодов. Я поначалу думал адекватный чел, вижу это не так. Поэтому снимаю своё прежнее обещание по отношению к вам не злорадствовать после скама.
Такие учатся, только после того, как набъют шишек на собственном лбу. Флаг вам в руки.

добавлено через 6 минут

Так и я ещё раз объясняю для особо непонятливых:

Не было там речи по ммгп.
Но то, что на форуме подавляющая часть всех хайпов в рунете- так это тоже факт.

Так причем тут рунет вообще, в рунете проектов долгих было всего-ничего. Многие проекты вообще не представлены на форумах, особенно млм, но это не значит, что они не работают, раз никто не постит скрины. Хочется неопровержимых фактов - ищи сам, мне мое время дорого либо запости в топике битклаба вопрос, может дадут тебе подтверждения

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Kondakoff Написал в личку. Не буду дублировать

В итоге сейчас я имею чистую прибыль по 99% своих инвестиций в кешбери.
Да вы шо...:eek: От вас я вижу одно - единственное текстовое подтверждение о выводе 64 баксов.
https://mmgp.com/showthread.php?t=493692&page=129#2571 Тут фактам верят, не словам.

Вы пытаетесь меня убедить что я и такие же как я потеряют деньги а я вам говорю что все что вы пишете сейчас я слышал от вас же в декабре.
Не писал я здесь такое в то время и никого ни в чём не убеждал. Я гораздо позже появился в этой теме
То есть по факту ложь от вас. За словесами- то надо следить.

Лично вы мне по барабану, раз так неадекватно воспринимаете.
Но тут есть и масса других людей.

Что касается лично вас- так влашивайте, раз есть такое желание, со скрином на форуме. Пусть будет урок жизни на будущее.

Kurnik19

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Kondakoff Написал в личку. Не буду дублировать

Да вы шо...:eek: От вас я вижу одно - единственное текстовое подтверждение о выводе 64 баксов.
https://mmgp.com/showthread.php?t=493692&page=129#2571 Тут фактам верят, не словам.

Не писал я здесь такое в то время и никого ни в чём не убеждал. Я гораздо позже появился в этой теме
То есть по факту ложь от вас. За словесами- то надо следить.

Лично вы мне по барабану, раз так неадекватно воспринимаете.
Но тут есть и масса других людей.

Что касается лично вас- так влашивайте, раз есть такое желание, со скрином на форуме. Пусть будет урок жизни на будущее.
Да ты шооо а ты думаешь после того как тут тема превратилась в помойку я буду тут скрины выкладывать? Для кого? И за чем? Вам хоть скрины покажи хоть нет вы все равно будете талдычить об одном и том же.

Kurnik19

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Вложения

• 20180502_135229.jpg
    20180502_135229.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 258

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
ты думаешь после того как тут тема превратилась в помойку я буду тут скрины выкладывать? Для кого? И за чем?
А затем, что таковы правила форума .Элементарно, Ватсон.
Подзабыл, когда это я с вами на поляне сидел за круглым столом?:eek:

А ваших скринов по вводу-выводу тут вообще не было никогда ни одного, даже,когда эта тема не была в проблемных.

Не нравится- так вперёд в ВК и др. соц. сети. Там, может и поверят.
Пришёл на форум- соблюдай правила, они написаны с учётом многолетнего опыта, что бы отсеять лжецов, пейдпостеров и пр. "достойных" личностей.

добавлено через 1 минуту

Надо выкладывать не скрины из ЛК, а из платёжек при вводе-выводе.

Kurnik19

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Этот скрин называется поставить на место ну все рибятишки начиеайте лить желчь. Тут больше делать нечего

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
У меня друг есть. Так он, в свое время ,успешно вел бизнес, мог раскрутить любого клиента, впарить, развести. А сейчас... сейчас уже третий раз попадается на удочку "впаривателей" - то какой то теневой млм, то еще что то. И вот теперь - кешбери. Был же обычный человек, бизнесмен. Правда, немного отстал от жизни, от технологий, не сильно разбирается в основах мировой экономики и финансов. Вобщем, что я хочу сказать - у этих людей промыты мозги. Напоминают сектантов из МММ. у них изменено сознание и любые факты они уже подгоняют под свое видение. Им бесполезно что-то доказывать. Да и сами они уже не захотят поверить,что могут остаться без своих денег. И еще - у них там диктатура похлеще чем в Северной Корее - за одно негативное высказывание их там банят, наказывают и плеткой лупят засовывая кляп в рот. Вот они, а также боты и адепты сутками в интернете ставят лайки\дислайки, обси..ют несогласных и матом всех кроют :)

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
вы че тут спорите ммгп уже как год назад снес кэшбери в скам и этот факт никак не повлиял на состояние кэшбкери поэтому им вообще по барабану что вы тут обсуждаете и пытаетесь всех оградить от кэшбери скажу одно если есть хэйтеры значит о проекте говорят значит проект успешный а вы так и останетесь хэйтерами у которых все в жизни плохо)))) так как успешные люди не занимаются подобной ерундой! А уж темболее на форуме на ммгп))))

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Этот скрин называется поставить на место ������ ну все рибятишки начиеайте лить желчь. Тут больше делать нечего
Это называется правила форума и не я их выдумал.https://mmgp.com/showthread.php?t=3

Если буратинус обыкновенус не по силам их освоить (соблюдать) так их бывает и банят. Некоторые со временеи умнеют. Но не все.

добавлено через 3 минуты
вы че тут спорите ммгп уже как год назад снес кэшбери в скам и этот факт никак не повлиял на состояние кэшбкери

И откуда это видно? Сказочник.
Тут уже лоховоды не могут получить деньги и вынуждены впаривать фантики из внутрянки новым влошенцам за нал., а сказки всё продолжаются.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Этот скрин называется поставить на место ������ ну все рибятишки начиеайте лить желчь. Тут больше делать нечего

мне так один "успешный инвестор" показывал подобные смс в телефоне. А как дошло дело до вывода средств минуя внутрянку - начались затыки. Я сказал, что поверю что это не пирамида как только он выведет средства , и они придут на карту сбера из ООО "КЭШБЕРИ", а не с карты какого то нового "успешного инвестора"))))

добавлено через 42 минуты
Кто то тут говорил про страховки что это признак предскама и добор. Да реально страховки появилась не сразу а с мая 2017. По вашему мнению добро идет с мая 2017? Ответьте по факт без лишних слов и балабольства?

А знаешь для чего придуманы страховки? (страховка - от чего,кого?))) я такое первый раз в свое практике вижу,если честно. На вопрос об этой страховке ни один , даже в поддержке,не смог дать внятного ответа). Она придумана чтобы исключить ошибки Мавроди - когда кто-то да успел вывести профит и нае..ть финансового гения Мавроди. А тут ты, вложив 100, накопив на вирт.счету 150 задумаешься - а стоит ли выводить эти деньги, ведь потеряешь на страховке. А дай еще полежат, "поработают"))) Это страховка ло.а от самого себя, чтоб он же не вывел деньги. А еще ло.и в кубе берут вроде как кредит в кешбери чтобы оплатить страховки и вообще становятся рабами. Это уже прям какой-то экономически-психологический парадокс. Придумавший это простой гений(аферист) мирового уровня. Мавроди в раю бьется в истерике.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Придумавший это простой гений(аферист) мирового уровня. Мавроди в раю бьется в истерике.
Да эти "страховки" в хайпах уже давным-давно и совсем не новинка. Возможность дополнительно отжать деньги от влошенцев под благовидным предлогом ( а по нашему это добор) + внушить ложную надежду верящим буратинкам.
Никто их не платит после скама в хайпах, зато добор для админа сделан.

У мавра были свои фишки.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Да эти "страховки" в хайпах уже давным-давно и совсем не новинка. Возможность дополнительно отжать деньги от влошенцев под благовидным предлогом ( а по нашему это добор) + внушить ложную надежду верящим буратинкам.
Никто их не платит после скама в хайпах, зато добор для админа сделан.

У мавра были свои фишки.

честно говоря вникать в суть работы финансовой пирамиды начал более менее глубоко лишь пару дней назад, т.к. друг в это влез. А так - производство, инвестиции в фондовый рынок, какие то инновационные технологические идеи - вот более менее адекватная реальность. И, имея опыт поиска и анализа информации, знания бухгалтерии, налогобложения, рынка, законов, основ экономики, технических знаний в области вэб, психологии - найти целую кучу "звоночков" за один вечер. Устал выписывать. Устал доказывать. Не выходит их приводить в чувство. Мне кажется их не только наказывают за негативные отзывы в сети, но еще и на семинарах за 2000 рублей :))) учат как нужно в сети записывать видео, писать положительные отзывы и крыть матом негативно настроенных, за что они и получают какие то внутренние бонусы. С одной стороны смешно, а с другой жаль их...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу