Nebesa obetovannye
Любитель
Ого!!! Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кэшбери последний гвоздь в крышку гроба. Медленный скам продолжается!
youtube.com/watch?v=9Rr1-XpR2Z0
ещё одно видео:
Ногой вынесенные двери в скам!
youtube.com/watch?v=5CEtxZnf4L4
Новости канала "РБК-Уфа":
Власти Уфы заинтересовались пирамидой Кэшбери
youtube.com/watch?v=ru9q8G_LKrM

Я вот не пойму одного,ну если подавляющее большинство отписавшихся на последних страницах данной ветки ,считает этот проект гов..нопроектом,все плохо,не лезьте не депайте и проче и прочее,так нахрена же вы столько постов на ветке этого ..овна пишете?Забейте вы на этих "неудачников" кто депнул в это хайп и дело с концом,чего усираться то?Проект пока еще платит,вот перестанет срите сколько вам влезет.
Просто устал всю эту напраслину читать
Пишут дабы новый народ (гости форума) видели все это, как есть на самом деле, а не слушали "гуру наставников" которым на своих рефов тупо нас***ь! если написать пару постов адепты темы накидают скринов с выплатами тем самым создатут атмосферу "Всё всем платитсО" вот Вам и ответ!
На форуме хайп давно в проблемных..Я никого не зову и не агитирую,депнул малясь взял обе страховки пока платят по пятничным заявкам с понедельника по среду -четко.Перестанут так и напишу-СКАМ.
Почитайте сами тему с того момента или пораньше.Это по застрахованным депозитам заморозили выплаты?
Я не сижу на облачке и понимаю что это хайп и что но помрет ,вопрос когда.Я никого не зову и не агитирую,депнул малясь взял обе страховки пока платят по пятничным заявкам с понедельника по среду -четко.Перестанут так и напишу-СКАМ.
И если это СКАМ аж с декабря месяца(как некоторые здесь пишут)в чем логика закрыть внешние депозиты?Разве "добор" при СКАМЕ это не классика жанра?
Самое интересное, что я действительно в общении с людьми в личках так и не нашел ни одного, кто действительно вывел больше чем вложил. Кто-то только недавно депозит сделал, кто-то вышел в плюс, но сделал реинвест и т.п. Даже близкий человек уже начал врать и бессмыслецу нести...

Самое интересное, что я действительно в общении с людьми в личках так и не нашел ни одного, кто действительно вывел больше чем вложил. Кто-то только недавно депозит сделал, кто-то вышел в плюс, но сделал реинвест и т.п. Даже близкий человек уже начал врать и бессмыслецу нести...
есть пруфы?
В определённой степени это можно считать намёком, пусть не прямо, но косвенно.