Один из самых моих маленьких депозитов - и который уже через неделю заканчивается. Вот такая картина по нему. Хотя не удивлюсь если местные троли скажут - НЕ ВЕРИМ
Один из самых моих маленьких депозитов - и который уже через неделю заканчивается. Вот такая картина по нему. Хотя не удивлюсь если местные троли скажут - НЕ ВЕРИМ
На чужих костях счастья не добудешь.
Ума не хватает промолчать?
Насчет кредитов и бабушек -лично у меня фактов нет, но вот мой знакомый уже пару пожилых затащил... , говоря - "да пох..."где-то слышал или читал - правда, что админы или рефоводы призывают бабушек брать кредиты и нести сюда.?
или я попутал проекты?
есть пруфы?
Я просто показываю то что депозит прошел уже почти полный круг в 400 дней - и такое мало в каких проектах вообще было возможно - если взять ретроспективу индустрии даже за последние 3-4 года. И это при том что многие начали хоронить КЕШБЕРИ еще с прошлого лета. И да страховки я естественно покупал.
Случаем не наш актёр, а то уж больно похож
https://www.youtube.com/watch?v=oe2fyeGZgJY
здравствуйте, вот такая картина сегодня в личке
здравствуйте, вот такая картина сегодня в личке
а тебя тут смотрю заблокировали))
он кстати кидала) кидает админом на деньги за размещение на своем блоге) после оплаты в черный список
уже в паре чатов встречал это
если нужно будет попрошу выписку перевода и скрины диалога админа и его)))
мелочный парниша
а тебя тут смотрю заблокировали))
он кстати кидала) кидает админом на деньги за размещение на своем блоге) после оплаты в черный список
уже в паре чатов встречал это
если нужно будет попрошу выписку перевода и скрины диалога админа и его)))
мелочный парниша
ну а кто лоховодит в кэшбери? потенциальные кидалы..
17 сентября Центробанк «за неисполнение обязательных для исполнения предписаний Банка России» исключил из реестра микрофинансовых организаций две микрокредитные компании МКК Хризолит и МКК Сардоникс.
источник: stoppiramida.ru/news/1616/
Спасибо. Как раз хотела об этом сообщить.17 сентября Центробанк «за неисполнение обязательных для исполнения предписаний Банка России» исключил из реестра микрофинансовых организаций две микрокредитные компании МКК Хризолит и МКК Сардоникс.
И правда исключили. Впрочем, они уже оперативно поменяли информацию на сайте, вытащив из закромов еще одну МФО.17 сентября Центробанк «за неисполнение обязательных для исполнения предписаний Банка России» исключил из реестра микрофинансовых организаций две микрокредитные компании МКК Хризолит и МКК Сардоникс.
А кто-нибудь вообще их видел? У них там якобы займы даже в биткойнах дают, которые, на минуточку, даже за валюту в РФ не считают.Вобщем, теперь мы вообще не увидим закредитованных кэшбери и партнерами лиц))
А кто-нибудь вообще их видел? У них там якобы займы даже в биткойнах дают, которые, на минуточку, даже за валюту в РФ не считают.
17 сентября Центробанк «за неисполнение обязательных для исполнения предписаний Банка России» исключил из реестра микрофинансовых организаций две микрокредитные компании МКК Хризолит и МКК Сардоникс.