Я не выкручиваюсь. Мне это ни к чему! Вот как изначально стоял ваш вопрос:Изначально вопрос стоял - какими нормами и законами регламентируется холдинг кэшбери. вы сослались на законодательство и данный ОКВЭД. Теперь выкручиваетесь ))
Я поняла его так, как он задан - что вам интересно, какой код ОКВЭД у холдинга (абстрактного) в России.Какой вид деятельности (ОКВЭД) у холдинга, чем регламентируется р2р кредитование в России?
Оххх как же скаманет!!!) посмотрим как тогда запоют кэшберианцыРебят, они продолжают издеваться!
Инвест Ревизор талдычил в своих видосах про книгу ГПХ Скам Эдишн. И по-моему кешбери издеваются))) Потому что скам идёт просто по всем звоночкам. Были слова о закрытом клубе. Были из ниоткуда огромные планы. Теперь вишенка на торте - новые тарифы! Это он просто по книге прямо идёт! Предскамный звоночек, предскамный звоночек, ещё один.
Эх, классный будет скам ))) жду с нетерпением)))))

Новый тариф РОСТ это 840% за 400 дней! Это если через каждые 100 дней делать реинвест.
Короче лохбери совсем потеряли разум в борьбе за сбор бабала.
Пахнет, я бы даже сказал воняет скамом...
Причем лоховоды и прочие говорящие головы до последнего момента будут делать вид что все в порядке, хотя с колокольни своего лоховодского опыта сами все прекрасно понимают, но отсосаться от кормушки не в состоянии из-за своей обнаглевшей жадности
Да. Была пару раз.
Нет, это не предположение. Это очевидный всем (кроме вас и ещё нескольких людей здесь) факт. Иначе каким образом прибыль от этой деятельности выплачивается инвесторам компании на протяжение почти двух лет?
Их очень много. Из-за них были закрыты сотни успешно работающих банков, не говоря уже о МФО! Если уж говорить о МФО, то самое нелепое ограничение - запрет на привлечение вкладов физических лиц в сумме до 1.5 миллионов рублей.
А это обязательное требование закона?
Оххх как же скаманет!!!) посмотрим как тогда запоют кэшберианцы
Насколько секретов кешбери.
1 Варданян на всех видео в очках без линз! Если в внимательно присмотритесь, то увидите что объекты которые иногда попадают в линзы при повороте его головы, совсем не искажаются.
2 Основатель кешбери, не Варданян, а Дмитрий Мазанов, прото он не хочет публично светиться. У Мазанова уже был огромный опыт организации пирамид.
3 Вы не найдете Кешбери в Армении! Там нет ни одного лоховода кешбери. Варданян строго запретил развивать кешбери в Армении. Сам Варданян встречался с главой общины Армян в России и строго запретил армянам участвовать в кешбери. Варданян там сказал, что кешбери скоро лопнет и все потреяют деньги.
По каждому пункту могу дать железобетонные доказательства.
Ну да ,видимо как и вы не могли отсосаться от кормушки Laser.....не судите,сами ведь влипали по самые яйца...
А я не про лоховодство,а именно про участие в Лазере,и как вам все нравилось....здесь вы финансово не участвуете по этому можно тоже черпочек какашек плеснуть правда?Я вообще не вижу чтобы здесь кто-то кого-то агитировал вкладывать в КЭШ однако вони......Вы меня видимо с кем то перепутали, я никогда не лоховодил, но в лазере участвовал это правда
Это прибыль за счёт вложений новых вкладчиков, как и в обычной прамиде. Учтите тот факт, что люди не умеют нормально инвестировать, и делают реинвесты с целью получения прибыли и тд.Иначе каким образом прибыль от этой деятельности выплачивается инвесторам компании на протяжение почти двух лет?
Я вообще не вижу чтобы здесь кто-то кого-то агитировал вкладывать в КЭШ однако вони......
здесь вы финансово не участвуете
Циник вы однакоА я вижу и не здесь... Как хладнокровно улыбаясь баранов в предскамный проект заводят
Слава Богу!!!
Телеграм это яркий пример того, как технологии справляются с тупостью и инертностью государственных служб, ничего не получилось у них с блокировкой, Телеграм прекрасно работает в России.Ничего не могу сказать по этому поводу. Я живу в России, у нас этот мессенджер заблокирован и я им не пользуюсь.
Да, такие заявления нужно подкреплять доказательствами.Основатель кешбери, не Варданян, а Дмитрий Мазанов
Не знаю чем руководствуются, но мне кажется злоба идет от упущенной возможности срубить. И что самое интересное на хайпы которые живут неделю-полгода, никто не вякает,ю а там как раз в таких проектах больше всего теряют деньги, значит в таких можно, со скамился ну и фиг, делаем новый скам проект, и т.д. А вот на кэш все так всполошились... Только не надо утрировать про честность и божий одуванчик и т.д, вы все хотите денег. А все что вы там настрогали про прочую пургу и расследования, никому это не нужно. Это вам писарям нужно, строчить, это ваша религия. И по существу никто тут адекватно не написал, ни за ни против.И что самое интересное ,я не вижу здесь ни лоховодов,ни благодарных форумчан,которые кричали бы на этой ветке - СПАСИБО что уберегли нас от злого и страшного кэшбери...Короче не понятно до сих пор для кого здесь люди усираются
Не знаю чем руководствуются, но мне кажется злоба идет от упущенной возможности срубить. И что самое интересное на хайпы которые живут неделю-полгода, никто не вякает,ю а там как раз в таких проектах больше всего теряют деньги, значит в таких можно, со скамился ну и фиг, делаем новый скам проект, и т.д. А вот на кэш все так всполошились... Только не надо утрировать про честность и божий одуванчик и т.д, вы все хотите денег. А все что вы там настрогали про прочую пургу и расследования, никому это не нужно. Это вам писарям нужно, строчить, это ваша религия. И по существу никто тут адекватно не написал, ни за ни против.