вы показываете мастерство в знаниях закона, рынка, р2р кредитовании и даже таргетинге, а с простым термином "биткоин" проблемы..досадаЧестно говоря, я пыталась. Но для меня это слишком сложно и, на первый взгляд, не интересно. Но если понадобится, конечно, придётся изучить. Но пока я вроде спокойно обходилась без всего этого.
добавлено через 1 минуту
повторю вопрос - посредник берет процент?Да. Но для того, чтобы эти физ.лица нашли друг друга и убедились в благонадёжности оппонента, им нужен посредник.
добавлено через 2 минуты
я тоже могу прорекламировать то, что отправляю людей в космос. а на деле. Сами видите что пишете бред? Почему выдача займов приостановлена?Ну почему же не ведёт? Чуть раньше в этой ветке была опубликована реклама её деятельности!
добавлено через 3 минуты
я не спорю. Я лишь хочу добиться правды - так она дочерняя или не дочерняя? Вы ,кося под девушку ,считаете что заслуживаете снисхождения? не дождетесь! я с вас не слезу.Нет. На самом деле я была уверена, что всё правильно сказала. Но дело было вечером и мне так лень было листать множество страниц из двух тем, чтобы найти доказательство правоты своих слов, что я решила, что проще признать оговорку и извиниться. Обычно мужчинам это приятно и они не продолжают дальше спорить.
добавлено через 4 минуты
ну а за что прикрыли? вроде СМИ тут не принимали участие. Вы же их вините. Так за что прикрыли? в правовом то государстве.Ну как же! Прикрыли две МКК и одну МФК, на этом форуме тему в проблемный раздел перенесли и т.п.
добавлено через 5 минут
также как и кэшбери - свои секретные методы! не дождетесь, агент удалова )))Позвольте спросить, а как они осуществляют проверку заёмщиков?
добавлено через 7 минут
ясное дело. Но, ведь весело загонять ее в тупик и слушать ее ответы в стиле "ой, я девушка и ничего не знаю" или про злых мигрантов. Она лишь усугубляет не самую лучшую ситуацию с кэшбери. Прям скайнет в терминаторе генезис. последняя сцена))Да все Удалова знает и видела))
Знаний, хоть отбавляй. Прикалывается над нами) Кешбери не школьники и даже не студенты создавали)
Конечно ее готовили к выступлению тут. Но, как бывает в легендах - всегда есть вопросы без ответов. И она это успешно демонстрирует. Расчет само собой на малограмотную прослойку населения - костяк вложенцев кэшбери.
добавлено через 11 минут
т.е. все таки нарушает закон? я веду ООО, и ни на копейку не обманул государство, и не жалуюсь. Нарушает? уходит от налогов? да или нет?Да, конечно! И не было бы никаких недомолвок.
Поблагодарите наших законодателей!
добавлено через 12 минут
что именно ФНС оттягивала? не в курсе.а там прекрасно всё знают! Но не они же законы принимают, они только исполняют их. ФНС как могла (почти два года) оттягивала публикацию этих данных.
добавлено через 13 минут
вы сначала по кэшбери ответ дайте. вы же говорите это секретные суперинновационные методы? Ваши слова?Ну так не говорите загадками! Если сами разбираетесь, помогите и другим разобраться! Главное, что меня интересует - как эти платформы осуществляют проверку заёмщика, если в их структуре нет своего банка или, на худой конец, МФО?
добавлено через 15 минут
потому что вас бы назвали ненормальной. А назвать кэшбери пирамидой - это как раз таки нормально! и вы это знаете, так как видно что вы не дура(к),если конечно не больны головой. Просто вам платят за другое. Как и Баскову ))А мне отказали! Но я не поскакала сразу в ветку Сбербанка постить заклинания о том, что Сбербанк пирамида и никаких кредитов не выдаёт!
Последнее редактирование: