Вопрос (повторюсь): что , все-таки, заставило вас поверить что кэшбери выдает кредиты, когда больше фактов и признаков пирамиды? Простая вера? Так такое лишь в религии бывает. Вы сектант?
Нет, не сектант. В случае с Кэшбери всё очевидно. Это информация на официальном сайте, подкреплённая тысячами подтверждений инвесторов о выплате дохода. Плюс тот факт, что в последние годы хайпы-пирамиды не работают столь длительное время.
Для вас, как я понимаю, основными моментами, которые заставляют поверить в то, что это пирамида, является непубличность заёмщиков и непрозрачность юридической модели холдинга.
А я как раз это всё очень хорошо понимаю! Потому что сама была в таком положении, в котором находятся их заёмщики.
Еще вопрос - как происходит договоренность об условиях между заемщиком и займодателем?
Все эти вопросы берёт на себя платформа! Я лишь акцептую оферту на её использование и дальше всё происходит само собой. Очень удобно, попробуйте!
Еще вопрос - когда вы участвовали в других пирамидах - там были внутренние деньги?
В-основном было так - я делаю перевод через ЭПС, эта сумма за вычетом комиссии поступает на баланс в моём личном кабинете. Но депозита у меня пока нет. Наверное это и есть то, что вы называете "внутренние деньги". Потом я выбираю инвестиционный план и деньги с баланса исчезают, открывается вклад (или депозит). Выплаты с депозита поступают обратно на баланс и находятся там до тех пор, пока я не поставлю их на вывод. Вы об этом?
Мы с вами говорим о Кэшбери, а человек спрашивал про абстрактную организацию, я ему и отвечала.
только лишь основываясь на этом вы делаете этот вывод?
Нет, я и сама регулярно получаю выплаты. Но последняя из них была более 48 часов назад!
А если не формально и не "насколько известно" - не хотите узнать правды? давайте вместе ее найдем? поищем в открытых источниках? вы за?
Да, я за!
в чем непродуманность закона? - запрет на законодательном уровне на организацию финансовых пирамид?
Нет. Я говорила об изменениях в НК, которые сняли гриф налоговой тайны с данных о доходах и расходах юридических лиц. Это вынуждает многие фирмы вести двойную бухгалтерию, в результате чего государство недополучает налоги.
Все, кроме кэшбери дают рекламу,да? видимо заемщики нужны всем,кроме кэшбери? т.е. займ онлайн ищут обычные люди, а займ в кэшбери находят лишь параноики?
Нет, я говорила не о рекламе, а об органической выдаче Яндекса. Но по рекламе тоже можно перейти, результат от этого не изменится.
Вы писали "есть какая-то лазейка в законе",т.е. вы не знаете какая?
Нет, не знаю. Но она точно есть. Иначе как все эти МКК, которые вы можете найти в Яндексе, выдают займы онлайн, хотя как бы не имеют на это права?
А вот юристы Кэшбери знают! Это и позволяет инвесторам зарабатывать уже второй год подряд!
т.е. их кто-то корректирует перед тем как они появляются в открытых и авторитетных источниках?
Нет, никто не корректирует. Они уже приходят туда искажёнными в результате применения двойной бухгалтерии.
суть не в этом. было предположение ,что данные по оборотам там появляются по тем организациям, которые ведут реальную деятельность
Я всё-таки не могу взять в толк! Как они могут там появиться, если организация ведёт реальную деятельность, но отправляет отчётность по почте непосредственно в ФНС?
и кто мог делать эти доносы?
Я сейчас точно не помню, но в предыдущей ветке кто-то даже выкладывал сканы таких доносов! Если хотите, полистайте последнюю сотню страниц.
Это ваше предположение? или у вас есть административный ресурс в "варшаве", который вам это поведал?
Нет, у меня нет никакого ресурса там. Здесь работает обычная житейская логика!
udalova, какое из известных нам юр лиц - Варшава, Кэшбери, Лондонские является посредником между Вами и Мариванной-заемщицей?
Решение этого вопроса берёт на себя инвестиционная платформа! В этом то вся и прелесть! Мне нет необходимости задумываться об этом. Я лишь один раз акцептую оферту на пользование платформой, затем оплачиваю страховку и перекладываю все риски и юридические тонкости оформления займов на платформу!
И это реально здорово!