Ну а как же ст. 807 п. 6 ГК РФ?
Предложение же размещено на моём сайте и является публичной офертой. Или нет? Я правда хочу разобраться!
А мне кажется вы все-таки клоните тему к тому,что кэшбери делает тоже самое принимая инвестиции через сайт. Но, это вы пытаетесь сравнить несравнимое.
добавлено через 5 минут
Ну это всё хорошо в том случае, если люди согласны приехать из своего города в мой город и вступить в состав учредителей.
А если они просто хотят инвестировать 1000 рублей, чтобы через год получить 1200 рублей? А билет до моего города на поезд стоит 5000 рублей?
А я знаю примеры,когда крупные инвесторы перечисляли деньги на открытие развлекательного центра из России в страну ближнего зарубежья. Представляете?
А что за инвестор такой, который хочет вложить всего тысячу рублей? Это уже вкладчик. Может вложить в акции какие нибудь. Ищите более серьезных инвесторов. У бизнеса нет границ. Глобализация. И ради хорошего проекта люди готовы будут даже приехать в другую страну. Ну или оплатят проезд вам,если идея стоящая. А может и грант от государства получите,субсидию. Слышали про такое?
смешно называть человека инвестором, у которого на руках всего тысяча рублей. Без обид. Какой ему смысл вкладывать эту тысячу ради 200 рублей?) Он ее проест лучше. Вот люди,имеющие свободный миллион с радостью вложат его под 20% годовых!
добавлено через 11 минут
Нет конечно! Это же мои утверждения. Как я могу в них сомневаться?
основанные лишь на предположениях. Ведь трудовые договора юристов и работников кэшбери она не видела, заемщиков тоже, реальной деятельности кэшбери тоже не видно и еще много таких -уверена, очевидно, догадалась, предполагаю.
добавлено через 12 минут
За слова свои отвечаешь? Если есть какие-то проблемы (а их миллиард), то что с тобой делать будем? Продадим Варданяну или в любимый Лондон к мигрантам отправим?)
да мне кажется с нами сам варданян общается)