Какие указания? Я уже несколько раз говорила, что я не работаю и никто мне не указ!
А откуда тогда у вас взялся такой мощный дисбаланс между "УГ" и "спасибо"?
Более чем на порядок.
Вы знаете, как расшифровываеццо УГ?
Какие указания? Я уже несколько раз говорила, что я не работаю и никто мне не указ!
да ничего не будет, никто вам деньги не пришлет
И новый минимум 3 ляма капы)Монета в заднице....
А как вы думаете, какая лицензия мне потребуется, чтобы начать принимать инвестиции под проценты от населения?если все будет по закону- необходимые лицензии, документы - то я пожелаю вам удачи и даже помогу!
да ничего не будет, никто вам деньги не пришлет
Ну почему же?
а под 1.7% в день?
А как вы думаете, какая лицензия мне потребуется, чтобы начать принимать инвестиции под проценты от населения?
Догадываюсь. Я сама первая никому УГ не ставила, только в ответ. А те люди, которым я поставила в ответ, сразу же начинают ставить в ответ мне, причём не 1:1, а многократно! Поэтому сейчас я просто не обращаю на это внимания.А откуда тогда у вас взялся такой мощный дисбаланс между "УГ" и "спасибо"?
Более чем на порядок.
Вы знаете, как расшифровываеццо УГ?
А как вы думаете, какая лицензия мне потребуется, чтобы начать принимать инвестиции под проценты от населения?
На всякий случай уточню - всё имущество моей фирмы на данный момент состоит из ноутбука, который я внесла в качестве уставного капитала.
Да, не являюсь. Но я же сказала, что у меня есть бизнес-план. Я знаю, где найти высококвалифицированных специалистов и чем они будут заниматься.Проценты "населению" вы откуда собираетесь брать?
Из ноутбука?
Только я далёк от мысли, что вы являетесь высококвалифицированным программистом или спецом в IT-безопасности или инженером на фрилансе.
пока не планировал открывать инвестиционный холдинг, поэтому не буду вводить в заблуждение ни вас ни других. Но, вот кэшбери умудрилось прос..ть МФО с лицензией. смогли же получить? Уставной капитал, как и вложения будут необходимы. А как вы хотели? Или Варданян с 1000 рублями зашел на рынок???А как вы думаете, какая лицензия мне потребуется, чтобы начать принимать инвестиции под проценты от населения?
На всякий случай уточню - всё имущество моей фирмы на данный момент состоит из ноутбука, который я внесла в качестве уставного капитала.
а может это просто потому что вы несете который день очевидный бред?Догадываюсь. Я сама первая никому УГ не ставила, только в ответ. А те люди, которым я поставила в ответ, сразу же начинают ставить в ответ мне, причём не 1:1, а многократно! Поэтому сейчас я просто не обращаю на это внимания.
Вы не пытались задаться вопросом почему такое происходит?Догадываюсь. Я сама первая никому УГ не ставила, только в ответ. А те люди, которым я поставила в ответ, сразу же начинают ставить в ответ мне, причём не 1:1, а многократно!
Я сейчас даже не говорю про инвестиционный холдинг. Вообще про любой бизнес, которому нужны инвестиции, но в банке ему кредит не дают, потому что фирма зарегистрирована на прошлой неделе с уставным капиталом 10 тыс. руб.пока не планировал открывать инвестиционный холдинг, поэтому не буду вводить в заблуждение ни вас ни других.
А мне почему-то кажется, что это не так. МКК не может принимать вклады от населения, а МФО может, но лишь от 1.5 миллионов рублей. Да и для того, чтобы открыть МФО, необходимо иметь собственный капитал 70 млн. руб.Лицензия думаю потребуется для МКК, МФО центробанковская.
Да, не являюсь. Но я же сказала, что у меня есть бизнес-план. Я знаю, где найти высококвалифицированных специалистов и чем они будут заниматься.
Пыталась. И пришла к выводу, что имею дело со злобными, мелочными людьми. Поэтому решила не обращать на них внимания.Вы не пытались задаться вопросом почему такое происходит?
Конечно! Насколько мне известно, минимально допустимый уставной капитал для банка - 300 млн. рублей! При этом ещё нужно доказать происхождение средств, в т.ч. то, что они не являются заёмными.Как вы думаете, госпожа удалова, почему у банков в России или у "Финама" например столь большой уставной капитал? прихоть власти?
Вообще про любой бизнес, которому нужны инвестиции, но в банке ему кредит не дают, потому что фирма зарегистрирована на прошлой неделе с уставным капиталом 10 тыс. руб.
т.е. вы собираетесь открывать бизнес имея лишь ноутбук? и, хотите сказать виновато в этом государство???Я сейчас даже не говорю про инвестиционный холдинг. Вообще про любой бизнес, которому нужны инвестиции, но в банке ему кредит не дают, потому что фирма зарегистрирована на прошлой неделе с уставным капиталом 10 тыс. руб.
Конечно! Насколько мне известно, минимально допустимый уставной капитал для банка - 300 млн. рублей! При этом ещё нужно доказать происхождение средств, в т.ч. то, что они не являются заёмными.