Andrew2010
Интересующийся
Ребят, кому не жалко, дайте в личку доступ к кабине, все равно уже ничего не вытащишь скорее всего, хочу кое-что там посмотреть)) Можно даже неактуальный акк, главное чтобы был акк к кабине
вот еще один лоховод, уже тянет в другую лоховозку
youtube.com/watch?v=nJnoMmdYiK0
Я когда их чат читаю, то не покидает чувство, что некоторые товарищи находятся в какой-то параллельной Вселенной.Мля так убивает, когда все эти пирамидосы назыают такими громкими словами ИНВЕСТИЦИИ, ИНВЕСТОРЫ и т.п. И еще блин совести хватает говорить что выплаты будут согласно графика. Они там что совсем зомбанулись, неужели не понятно что ВЫПЛАТ НЕ БУДЕТ
назыают такими громкими словами ИНВЕСТИЦИИ, ИНВЕСТОРЫ
В любом большом хайпе, где затаскивали народ "с земли" точно так же. Насмотрелся, уже не удивляюсь. Вправлять мозги бесполезно.Я когда их чат читаю, то не покидает чувство, что некоторые товарищи находятся в какой-то параллельной Вселенной.
Потому что Дубай близок к словам "хорошо" и "богато"))вообще. почему все пирамидосы тянет в Дубай? ))))))
А ведь многие все равно в нее кинутся. "Мысля от Эдгара", например, Сергей Симонов и прочие. И будут свои ссылки продвигать.Надо, чтобы про новую пирамиду рассказали по федеральным каналам.
там у него второе видео есть,
где он предлагает вложится в аффинажный завод (это которые золото которые делают) в Дубаи!!!!!
бедные арабские шейхи, им денег наверное не хватает
вообще. почему все пирамидосы тянет в Дубай? ))))))
В Вк создано сообщество Фонд помощи, беседа создана для помощи людям, попавшим в сложную ситуацию. А именно для тех, кто взял кредит, чтобы вложить в КэшБэри. Жаль людей, конечно... Такие суммы там, блин я в шоке. Может тоже создадим фонд, немного поможем им, многом платить нечем кредиты. Там они по 100 рублей скидываются. Если кому интересно, пишите.
но, если конечно атака на кэшбери это не дело рук самого кэшбери, то нужно отдать должное государству. Могли ведь просто ждать заявлений ,либо наоборот - тупо закрыть доступ к сайту. А тут - создали панику через СМИ, люди начали нажимать на вывод, меньше нести, да и сайт не блокируют сразу. Ждут действий от кэшбери. Который сами и сдулись и слились. Очень мудро я бы сказал. Варданян уже ждал митинги проплаченные "кэшбери верни деньги." А тут - и обвинять то сложно государство, хотя они это и делают. Пирамида показала свою пирамидосущность.2.Государство таки умеет бороться с пирамидами. Правда, когда уже не надо)
хотелось бы разобраться. Было сказано - вкладчики получат выплаты (конечно "получено" это громко сказано) только в пределах сделанных депозитов. Т.е. проценты, реинвесты сюда не подпадают? Но, вроде покупка ВВ подпадает?Выплаты при повторном вложении - это самый логичный ход (иначе просто незачем платить), но полный объем возврата долга может быть только на словах. Еще в МММ такие ходы были.
ну что значит заработал??? не заработок это! это мошенничество!Чел воспользовался моментом и заработал на приглашениях.
я сейчс даже не пишу другу, не задаю вопросы. Жду когда сам поднимет эту тему. Действительно, не передать словами это все...Словами: "Я же говорил" этого не передать...
Когда говорили людям что это лохотрон, то они не верили, а теперь помогать? Тогда урока для них не будет...
Ничего с времен МММ не меняется...
С одной стороны человечность в нас должна быть,а с другое - кто как не они сами должны себя вытаскивать?
В Вк создано сообщество Фонд помощи, беседа создана для помощи людям, попавшим в сложную ситуацию. А именно для тех, кто взял кредит, чтобы вложить в КэшБэри.
То то, кэп сам 2 раза извинялся с 2011 года. Теперь вы.Получается, что правы были те, кто писали здесь негатив про Кэшбери. А я была не права. Вы уж простите меня.
Кто что думает ? Прикол ...
Если покажут фото и видео трупа, тогда можно поверить.Кто что думает ?
Кто что думает ? Прикол ...
Мда. Не ожидала, что всё так закончится...
Три недели я жила надеждой. Безгранично верила в то, что с сегодняшнего дня всё будет как прежде. Боялась слово на эту тему сказать, чтобы не сглазить...
А вчера они просто взяли и вытерли о мою веру и надежду ноги. Не могу подобрать слова, чтобы охарактеризовать тех, кто сделал это со мной.
Я уже распланировала, как потрачу очередную выплату, заказанную сегодня. Взяла два микрозайма, чтобы пережить эти дурацкие "каникулы". А закончилось всё вот так неожиданно...
Получается, что правы были те, кто писали здесь негатив про Кэшбери. А я была не права. Вы уж простите меня.
Но ведь всё выглядело так правдиво, так работоспособно! Это же надо было вот так взять и всё опошлить! У меня нет слов, одни буквы...